Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

alexvvv
котиков покупай.
я ржу с этого ничего не понимаю но ржу
https://hi-tech.mail.ru/news/Crypto-Kit ... fromnews=1
zmax
Member

rage11: я ржу с этого ничего не понимаю но ржу
https://hi-tech.mail.ru/news/Crypto-Kit ... fromnews=1
хотелось бы увидеть рожу педалика :laugh:
ARomanA
Member

rage11
Даешь покемонов на блокчейне :super:
rage11
Member

приехали обновочки майнера)
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
мси как всегда безупречна и ничего лишнего). чифтек сначала порадовал, отличная упаковочка, безупречный внешний вид все чистенько, блестит и приятное на ощупь, мешочек для провода БП, бп не легкий.
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
а потом просто убил комплектом проводов.
1провод на видяху и 1 провод молекс +2 ненужных мне сата проводов.
спойлер
ИзображениеИзображение
zmax
Member

rage11
а что Вы ожидали от 650W?
на 750W идет 2 кабеля, на 850W три кабеля.
MSI я бы тоже не брал, то ли они действительно часто горят, то ли их понабирали много. как не посмотришь, везде мси с прогарами.
в неньке брали? польское?
rage11
Member

zmax
у меня 480 и 3х470 таких, работой пока доволен, принудительно на 1500об. ставил их - тихие. брал в неньке мидимах, гарантия всего лишь год. от бп ожидал примерное кол во кабелей по количеству разъемов на нем, пару на видяху, пару молексов и пару сата.
PushKing
Member

Я теперь перешел исключительно на EVGA (со штатов). Цена акционная заметно дешевле наших, а гарантия 3 года даже для Украины :super:
Очень жаль, что они красные карты не выпускают :down:
Volosaty
Member

Пушкин:Я теперь перешел исключительно на EVGA (со штатов)
а з податками/разтаможками як?...
zmax
Member

rage11:zmax
у меня 480 и 3х470 таких, работой пока доволен, принудительно на 1500об. ставил их - тихие. брал в неньке мидимах, гарантия всего лишь год. от бп ожидал примерное кол во кабелей по количеству разъемов на нем, пару на видяху, пару молексов и пару сата.
карточки неплохие и тихие, спору нет, но запаса прочности нет совсем. на ютубе у всех ремонтников одни MSI с прогарами фаз. с прогарами это 100% отказ в гарантии, ремонту можно сказать не подлежат.
PushKing
Member

Volosaty:а з податками/разтаможками як?..
Пока что заказывал карты, которые не выходили за рамки лимита. Хотя на ЧП заказал 1060 и вот с пятницы она висит на нашей таможне. Там понятное дело, что лимит превышен, но форвардинговая компания пока молчит. Вообще поддержка днипроллс на уровне кондуктора в трамвае/охранника на стоянке. :lamer:
rage11
Member

zmax я думаю в основном эти случаи у тех у кого вентили на автооборотах - крутят 800об когда чип 70 а врм 85+
NehalemX
Junior

у меня MSI Gaming X 1080 уже почти пол года 24/7 работает и все норм, а уж где жор и нагрев должен быть так это на 1080. Кастом кривая вентилей минимум 26%, 65% паверлим

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
крутиляторы в работе всегда на 1500-1700
a_tom
Junior

zmax:
rage11:zmax
карточки неплохие и тихие, спору нет, но запаса прочности нет совсем. на ютубе у всех ремонтников одни MSI с прогарами фаз. с прогарами это 100% отказ в гарантии, ремонту можно сказать не подлежат.
Просто МСИ не поставила предохранители на питание фаз, как например на сапфире. Поэтому когда керамический СМД кондер уходит в короткое (перегрев или брак), мы получаем волшебный дым и дырку в текстолите
Italianec1983
Member

Куда найболее выгодно приткнуть свои мощностя? :-/ Сразу говорю я почти нуб
Задолбал этот Найс если честно...
Есть порядка 60 красных (480 ,580)карт но хочеться побыстрее чистой прибыли или отбиться :weep: ... Кто что думает .. За дельный совет буду очень благодарен :beer:
b_andriy
Member

Italianec1983 а чем найс не нравится? тут один вариант езермайн пул
PushKing
Member

Знакомый с моксвы захотел показать инвестору принцип работы фермы для вливания его бабла в дальнейшем.
Попросил меня собрать ему ферму и накидал ссылки на магазины...
1060 на 3 гб стоит либо 23К рублей, либо нет в наличии. Я смотрю лето 2017 вернулось...
То то я удивился, когда у меня 1050ти купили за пару дней.... :-/
Italianec1983
Member

b_andriy:Italianec1983 а чем найс не нравится? тут один вариант езермайн пул
Не нравиться тем что реальные цыфры получаются совсем другие ,чем он показывает и мне уже не один человек говорит что на найсе невыгодно
Kronus
Member

Если бы не геймеры, то с картами было бы чуть меньше напряга.
odessitmws
Member

Kronus
и не говори, занимаются всякой бесполезой фигнёй пока мы бабки в страну заводим :gigi:
Taurm
Member

Italianec1983:Куда найболее выгодно приткнуть свои мощностя? :-/ Сразу говорю я почти нуб
Задолбал этот Найс если честно...
Есть порядка 60 красных (480 ,580)карт но хочеться побыстрее чистой прибыли или отбиться :weep: ... Кто что думает .. За дельный совет буду очень благодарен :beer:
Попробуйте майнить монеро.
Ответить