Последние статьи и обзоры
Новости
Свежая дорожная карта рассказывает о процессорных планах Intel на 2018 год
-
evrial
Member
Предлагаю обсудить Свежая дорожная карта рассказывает о процессорных планах Intel на 2018 год
Не будет ни меньших техпроцессов, ни 8 ядер ice lake Войдем в 2019 с 14нм+++++
-
KimRomik
Member
14 нм +++++++++++++++++++... (вечность)
Сколько еще округляться над одним техпроцессом? Небось, граница? А как же 7 нм?
Такими темпами AMD уже успеет оторвать солидную часть рынка компов своими Райзенами. Intel дурит походу...
Сколько еще округляться над одним техпроцессом? Небось, граница? А как же 7 нм?
Такими темпами AMD уже успеет оторвать солидную часть рынка компов своими Райзенами. Intel дурит походу...
Последний раз редактировалось KimRomik 04.12.2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
зато куча гавно чипсетов, налетай - покупайevrial:Предлагаю обсудить Свежая дорожная карта рассказывает о процессорных планах Intel на 2018 год
-
Sanьka
Member
Взялись за голову.Следует отметить, что приведённая дорожная карта также косвенно свидетельствует о большом жизненном цикле чипов Intel Coffee Lake-S: по крайней мере, в 2018 замены им не предвидится.
Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы не понимать, что уже "дойка" не прокатит. Конкурент есть, пора работать и делать правильно для людей.
-
Andrey2005
Member
Интелу так понравился пендаль от АМД, что даже 2-3 новых сокетов не будет?
-
Vpupkin
Member
Рановато ещё слазить с 6700к, а там гляди может и АМД выкатит что то годное.
-
oracool
Member
Что то мне подсказывает, думают они, как в очередной раз обжулить.Sanьka:Взялись за голову.
Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы не понимать, что уже "дойка" не прокатит. Конкурент есть, пора работать и делать правильно для людей.
-
Sanьka
Member
Кстати, поскольку 8/16 будет все таки и9, а не и7, то вангую что 6/12 не потеряет в цене.
А выход 390 чипсета скорее маркетинговый ход - в честь выпуска и9 на массовой платформе.
А выход 390 чипсета скорее маркетинговый ход - в честь выпуска и9 на массовой платформе.
-
Hotspur
Member
пффф. припоя нет. текстолит дрянь. чипсеты дрянь с дойкой на порты. где там нормальное то ?Sanьka:Взялись за голову.Следует отметить, что приведённая дорожная карта также косвенно свидетельствует о большом жизненном цикле чипов Intel Coffee Lake-S: по крайней мере, в 2018 замены им не предвидится.
-
Sanьka
Member
То, о чем они думают - ихнее дело. Но нам важно что они будут делать.oracool:думают они, как в очередной раз обжулить.
А делать лажу, как раньше, не получится. Первое время пипл схавае любую лажу (Имя решает), но потом быстро очухается и возобновить Имя будет сложно.
Так что теперь ожидает не супер предложений, а просто нормальную работу и нормальные продукты от Интел. Такие какими они были до 2011.
-
evrial
Member
Sanьka
а если интел и амд совсем прекратят выпускать процы, то они только наберут в цене. Сплошной вин, конец апгрейдам.
а если интел и амд совсем прекратят выпускать процы, то они только наберут в цене. Сплошной вин, конец апгрейдам.
-
_SerGe_
Member
інтел:
ти не ти, якщо не змінив 2 сокета за рік
ти не ти, якщо не змінив 2 сокета за рік
-
KimRomik
Member
Ну, а школоте этого не понять. Они будут покупать все, дабы было только «круче»Hotspur:пффф. припоя нет. текстолит дрянь. чипсеты дрянь с дойкой на порты. где там нормальное то ?Sanьka: Взялись за голову.
Интел живет за счет их, а не тебя.
-
Sanьka
Member
Ой, не начинай.Hotspur:пффф. припоя нет. текстолит дрянь.
90% пофиг на это, а 10% дадут Гешке и решат вопрос.
Или текстолит у кого то в сокете поломался
Уже давно прожевали, а ты все еще жуешь.
Важно только произ-ть/цена/разгон.
-
Kotya
Member
И на фоне всего этого кашеболота - Райзен 2 в январе.
С платформой актуальной до 2020 года
Хммм...
Что же брать?
Хммм...
Что же брать?
-
JohnMcClane
Member
Ну тут тільки AMD може вирішити чи будуть i7 8core в 2018 чи ні
-
WalkMan
Member
Теж задався цим питанням, память уже прикупив, по плану ще хороший кулер і М.2 диски. Залишилось лише вирішити, що брати Intel чи Ryzen 2? Режим ждуна до лютого…Kotya:И на фоне всего этого кашеболота - Райзен 2 в январе.
Хммм...
Что же брать?
-
Sanьka
Member
О дааа.Kotya:И на фоне всего этого кашеболота - Райзен 2 в январе.
И это то, из-за чего Интел ну никак не сможет повторить историю Скайлайка.
Если они смогут в 4.5ГГц..... то я даже не знаю что буду желать
-
Hotspur
Member
котик у нас 1, а остальные как текстолит и раньше ломали, не часто правда. По сути их давно надо прижучить вот и все. а не хвалить очередной разводSanьka:Ой, не начинай.Hotspur:пффф. припоя нет. текстолит дрянь.
90% пофиг на это, а 10% дадут Гешке и решат вопрос.
Или текстолит у кого то в сокете поломался
Уже давно прожевали, а ты все еще жуешь.
Важно только произ-ть/цена/разгон.
-
Andrey2005
Member
Я все время сидел на интеле, от первого пентиума и до сегодня (у меня 8 ядерник с припоем), но сейчас моя вера в интел упала ниже плинтуса, и я со временем планирую апнуть на АМД. Но пока год точно не буду менять.Sanьka:90% пофиг на это, а 10% дадут Гешке и решат вопрос.