Не будет ни меньших техпроцессов, ни 8 ядер ice lake
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
зато куча гавно чипсетов, налетай - покупайevrial:Предлагаю обсудить Свежая дорожная карта рассказывает о процессорных планах Intel на 2018 год
Не будет ни меньших техпроцессов, ни 8 ядер ice lakeВойдем в 2019 с 14нм+++++
Взялись за голову.Следует отметить, что приведённая дорожная карта также косвенно свидетельствует о большом жизненном цикле чипов Intel Coffee Lake-S: по крайней мере, в 2018 замены им не предвидится.
Что то мне подсказывает, думают они, как в очередной раз обжулить.Sanьka:Взялись за голову.
Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы не понимать, что уже "дойка" не прокатит. Конкурент есть, пора работать и делать правильно для людей.
пффф. припоя нет. текстолит дрянь. чипсеты дрянь с дойкой на порты. где там нормальное то ?Sanьka:Взялись за голову.Следует отметить, что приведённая дорожная карта также косвенно свидетельствует о большом жизненном цикле чипов Intel Coffee Lake-S: по крайней мере, в 2018 замены им не предвидится.
Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы не понимать, что уже "дойка" не прокатит. Конкурент есть, пора работать и делать правильно для людей.
То, о чем они думают - ихнее дело. Но нам важно что они будут делать.oracool:думают они, как в очередной раз обжулить.
Ну, а школоте этого не понять. Они будут покупать все, дабы было только «круче»Hotspur:пффф. припоя нет. текстолит дрянь. чипсеты дрянь с дойкой на порты. где там нормальное то ?Sanьka: Взялись за голову.
Ой, не начинай.Hotspur:пффф. припоя нет. текстолит дрянь.
Теж задався цим питанням, память уже прикупив, по плану ще хороший кулер і М.2 диски.Kotya:И на фоне всего этого кашеболота - Райзен 2 в январе.
С платформой актуальной до 2020 года![]()
Хммм...
Что же брать?
О дааа.Kotya:И на фоне всего этого кашеболота - Райзен 2 в январе.
котик у нас 1, а остальные какSanьka:Ой, не начинай.Hotspur:пффф. припоя нет. текстолит дрянь.
90% пофиг на это, а 10% дадут Гешке и решат вопрос.
Или текстолит у кого то в сокете поломался![]()
Уже давно прожевали, а ты все еще жуешь.
Важно только произ-ть/цена/разгон.
Я все время сидел на интеле, от первого пентиума и до сегодня (у меня 8 ядерник с припоем), но сейчас моя вера в интел упала ниже плинтуса, и я со временем планирую апнуть на АМД. Но пока год точно не буду менять.Sanьka:90% пофиг на это, а 10% дадут Гешке и решат вопрос.