Никто не гарантирует, что они удовлетворят мою претензию. Ваша HIS 6870 в 10 раз дешевле моей, это им не затратно. Там еще нужно ссылаться на законы и статьи в претензии. И вообще у них там выборочное отношение к клиентам, судя по отзывам магазин запросто меняет видеокарты или это отзыв за 50 грн?
"Забрал видеокарту с "новой почты", установил, после установки драйверов и перезагрузки выдало
ошибку 43..... связался по почте с фирмой... просили завтра связаться по телефону. После разговора с сервисным центром, просили привезти к ним. Ну все думал на неделю или две без видеокарты останусь..... Привез... после проверки ребята выдали мне другую ! Спасибо ребята, это было приятно!!! Однозначно советую !!!"
http://hotline.ua/profile/708454676/act ... ews/shops/
Ошибка 43 часто возникает после прошивки BIOS для майнинга, как такое может быть на новых видеокартах? Это я к:
Nutbar:its_cherry:Когда мне вручили видеокарту, упаковка была заклеена обычным скотчем, защитная прозрачная пленка была только на 1-м кулере. Не понимаю зачем, но курьер мне сказал "Если бы на карте майнили то куллеры были бы все в пыли". Потом вся видеокарта скрипела в руках. Тут я подумал, что если взять баллончик со сжатым воздухом то можно отлично очистить радиаторы от пыли, что я и сделал со старой GT240. Единственное, что лопасти куллеров действительно были в липкой заметной пыли(на старой GT240). Но если их снять, помыть, высушить и опять поставить - то будут как новые(а еще возможно будут скрипеть).
Я бы не спешил с выводами…
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
9. Виконавець зобов'язаний протягом місяця відшкодувати збитки, що виникли у зв'язку з втратою, псуванням чи пошкодженням речі, прийнятої ним від споживача для виконання робіт (надання послуг).
Если ВК будет вся перепаянная и потеряна коробка то тут 2 пункта "псуванням чи пошкодженням речі" и частично "у зв'язку з втратою" (комплектации). Конечно такой продукт резко теряет товарный вид и стоимость. Но там не написано, что я имею право разорвать договор, а только имею право на возмещение убытков.