Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
adm0r
Member
Повторакции. Вот почему у меня только один м.2?!adm0r:XPG SX6000 NVME M.2 128GB - 55$ еще 12 часов, если вдруг кому нужно + подарочная карта на 10$, выходит итоговая в 45$.
на email код упадет через четыре дня после покупки.Alexey1977:adm0r
неплохая цена - а подарочная карта на адрес форвардера едет или на Email код?
-
zmax
Member
конечно, не первый раз вожу, но именно этим перевозчиком первый раз. посылка в статусе awaiting.Greyzi:zmax, вы добавили заказ в личном кабинете миста?
-
yupi
Member
zmax
Когда заказываешь на делавер, то всегда надо дня 2-3, чтобы доехать ещё до нью Джерси
у меня ещё с 30 ноября висит посылка 
Когда заказываешь на делавер, то всегда надо дня 2-3, чтобы доехать ещё до нью Джерси
-
hzpon
Member
Здрасте!! Хотелось бы заказать видеокарту с Newegg. За растаможку прийдется платить 30% от сумы (150+долларов) ? Или какие-то есть еще нюансы? Можно как-то обойти растоможку или сделать ее более дешевой что ли? И какими сервисами доставки можно возспользоватся ?
Сколько,примерно, еще добавить к цене 450 долларов?
Сколько,примерно, еще добавить к цене 450 долларов?
-
yupi
Member
Растаможку никак не обойти, если попал на неё. Дешевле сделать, только сам если растаможить сможешь. С 450$ будет где-то 90$
-
zmax
Member
yupi
да я уже разобрался
в днипро сразу посылка светится.
я еще очканул с адресом.
у этих дятлов адрес написан как Newport, DE. Захожу на ньюэгг сверить адрес и слегка фигею, у меня прописан адрес в Wilmington,DE. А тут еще и посылки нет...
Оказалось, что это одно и тоже. Ньюэгг наверное по ZIP коду все исправили. Если полазить по сайту миста то можно найти такую запись: склад в NewPort(Wilmington). Только я об этом узнал спустя нервных полчаса.
да я уже разобрался
в днипро сразу посылка светится.
я еще очканул с адресом.
у этих дятлов адрес написан как Newport, DE. Захожу на ньюэгг сверить адрес и слегка фигею, у меня прописан адрес в Wilmington,DE. А тут еще и посылки нет...
Оказалось, что это одно и тоже. Ньюэгг наверное по ZIP коду все исправили. Если полазить по сайту миста то можно найти такую запись: склад в NewPort(Wilmington). Только я об этом узнал спустя нервных полчаса.
-
hzpon
Member
yupi
Печально
Печально
-
ARomanA
Member
zmax
У меня посылка пришла по FedEx еще вчера вечером, а в кабинете Dnipro LLC до сих пор светится как "ожидает поступление"
У меня посылка пришла по FedEx еще вчера вечером, а в кабинете Dnipro LLC до сих пор светится как "ожидает поступление"
-
zmax
Member
ARomanA
сегодня получишь думаю
посылка кстати засветилась таки в кабинет. теперь самое интересное с таможней, сомневаюсь, что они поверят в 150 баков.
в принципе я не рассчитываю на халяву, там аж 200 грн налогов
сегодня получишь думаю
посылка кстати засветилась таки в кабинет. теперь самое интересное с таможней, сомневаюсь, что они поверят в 150 баков.
в принципе я не рассчитываю на халяву, там аж 200 грн налогов
-
saps
Junior
Господа, в этой теме уже не раз мелькали просьбы добавить инструкцию в шапку о способах оплаты на newegg: карты какой платежной системы проходят проверку, валюта карты, физическая или виртуальная карта, карты какого банка, какой биллинг адрес указываете и отправляет магазин товар на адреса меилфорвардеров? У новичков, бывалых, да и просто у все пользователей и гостей этой ветки сразу отпадет куда вопросов и появится конкретная статистика удачных и отмененных заказов, которая будет полезна всем. Надеюсь данный пост увидят многие...
yupi А ты с какого именно магазина заказывал карту, в какой ценовой категории, каким форвардером отправлял и оставлял ли инвойс в коробке с картой, декларировал ее на полную сумму покупки и указывал точную маркировку карты в декларации?
yupi А ты с какого именно магазина заказывал карту, в какой ценовой категории, каким форвардером отправлял и оставлял ли инвойс в коробке с картой, декларировал ее на полную сумму покупки и указывал точную маркировку карты в декларации?
-
Dench3
Junior
Вроде бы получилось оплатить виртуальной картой (мастеркард) от привата - деньги сняли, заказ приняли. Адрес доставки и биллинга поставил от форвардера EasyExpress. Там есть такая кнопка использовать адрес доставки как адрес биллинга.
В общем, жду трекинга. Доставка по штатам 4-7 раб.дней.
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Посмотрел в статус заказа, а там написано что заказ проверяется. Это у них такая стандартная процедура. Проверка занимает от 3х часов до 1 дня.
https://kb.newegg.com/Article/Index/12/3?id=1694
Чот нервничаю
В общем, жду трекинга. Доставка по штатам 4-7 раб.дней.
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Посмотрел в статус заказа, а там написано что заказ проверяется. Это у них такая стандартная процедура. Проверка занимает от 3х часов до 1 дня.
https://kb.newegg.com/Article/Index/12/3?id=1694
Чот нервничаю
-
LostBoy
Member
Подписываюсь под просьбой запилить мануал в старпосте.
Выделите кто-нибудь из опытных полчаса времени для написания, пожалуйста.
-
PushKing
Member
Если до пятницы никто не сделает, то попробую записать видео.LostBoy:Подписываюсь под просьбой запилить мануал в старпосте.
-
yupi
Member
В сети этих гайдов море и ещё болото 
-
saps
Junior
yupi Вот тут ты ошибаешься, в сети почти нет инфы, как правильно заказать товар с newegg, что бы заказ не отменили и про верификацию адреса нигде не упоминается. Возможно я просто плохо искал, но перед чёрной пятницей вообще ничего не нашел, но кроме посредников с комиссией 7-10% вообще тишина.
-
zmax
Member
saps
адрес DniproLLC приняли без проблем. что то там красным светилось, какое то предупреждение, но все отправили.
не понимаю истерии по neweggs, т.к. цена на amazon часто та же самая и проблем с оплатой нет.
адрес DniproLLC приняли без проблем. что то там красным светилось, какое то предупреждение, но все отправили.
не понимаю истерии по neweggs, т.к. цена на amazon часто та же самая и проблем с оплатой нет.
-
Dench3
Junior
Ну не совсем та же самая, бывают приятные исключения!
ASRock Z370 Extreme4
Newegg - 145$
Amazon - 188$
Из Польши тянуть 210$ выходит.
ASRock Z370 Extreme4
Newegg - 145$
Amazon - 188$
Из Польши тянуть 210$ выходит.
-
zmax
Member
Dench3
на амазоне цены меняются по 2-3 раза в неделю. я брал бп за 110 баксов, сейчас он стоит 130 а к концу недели может уже стоить 150. по ценам на бп могу с уверенностью заявить, что скидки на амазоне и newegg одинаковые и появляются синхронно.
на амазоне цены меняются по 2-3 раза в неделю. я брал бп за 110 баксов, сейчас он стоит 130 а к концу недели может уже стоить 150. по ценам на бп могу с уверенностью заявить, что скидки на амазоне и newegg одинаковые и появляются синхронно.
-
_SerGe_
Member
zmax
особливо радує коли яйця продають на ібеї дешевше ніж у себе
особливо радує коли яйця продають на ібеї дешевше ніж у себе
-
Alexey1977
Member
_SerGe_
да есть такой парадокс.
да есть такой парадокс.