Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Пушкин:RomanLV
Возможно девфи копает не зек, а зен или любую другую монету. А может сложность реально иная..
Ну, пишет же "DevFee: ZEC: ********" , значит зек... или то что пишет - брэхня? )
Вот я и спрашиваю - можно ли самому уменьшить сложность (ключлом а конфиге или еще как) или это от пула зависит? Просто прям лотерея получается (особенно на слабых картах) - то 10 шар в 10 минут, то час ничего не ловится. Хотелось бы стабильности :) . И если зек еще норм, то монеро даже на 7970 очень лотерейно копается.
Я например юзаю ноудевфи и горя не знаю
так а смысл? Ни себе ни людям? Или смысл чтоб видяху меньше нагружать? Там же елси ноудевфи то скорость режут... если верить разрабам :)

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Volosaty:
RomanLV: Но это не от преходника зависит, а всю мамку надо переделывать
Кожна лінія ПСІ-Е сама по собі, жорсткої прив'язки немає. Можливо діло дійсно в тупих БІОС, де насмерть прибито виділяти блоки ПСІ-Е ліній за принципом "один слот - один девайс, віддати на слот вказану кілкість ліній"
линіі то самі по собі, але як їх використоввати - вирішує материнка (біос), чи в крайньому разу программа (драйвер) якщо програма вміє працювати напряму в обхід біоса. Якось так... принаймі по моїм познанням.
a_tom
Junior

RomanLV нет смысла, т.к. за легкие шары и оплата маленькая, грубо - например 10 шар на сложности 1000=100шар на сложности 100=1000шар на сложности 10.
NehalemX
Junior

Токены EXMO Coin (EXO) поступят в продажу 26 февраля 2018 года, и купить их можно будет до 26 марта 2018 года. В этот период все заинтересованные пользователи смогут приобрести токены, воспользовавшись личным кабинетом на официальном сайте EXMO Coin.

Держатели токенов получат 50% прибыли от маржинального кредитования: ее будут ежемесячно распределять между ними в качестве дивидендов.
и где же денег на все эти возможности заработать набрать?? Интереснокакая цена токенов будет
PushKing
Member

ARomanA:Пушкин
Скорость не падает при ноудевфи ?
я спец софт юзаю ;)
RomanLV:Ну, пишет же "DevFee: ZEC: ********" , значит зек... или то что пишет - брэхня? )
ето ничего не значит
RomanLV:так а смысл? Ни себе ни людям? Или смысл чтоб видяху меньше нагружать? Там же елси ноудевфи то скорость режут... если верить разрабам
в моем случае девовские шары идут мне :laugh:
RomanLV
HWBOT OC Team

a_tom:RomanLV нет смысла, т.к. за легкие шары и оплата маленькая, грубо - например 10 шар на сложности 1000=100шар на сложности 100=1000шар на сложности 10.
Да, но мне приятней чтоб скорость была стабильной, а не то 20 шар за час то ни одной. Некритично конечно если учитывать что в масштабах суток оно наверное то на то и выходит, но...
Впрочем есть мысль что чем слабее видуха тем больше шар теряется (разница между теоретической скоростью и принятой на пуле). Возможно потому что пока твой тормоз обрабатывает шару ктото более ловкий эту же шару раньше тебя отправит. И вот кстати это можно было бы бы проверить наверное ;)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я спец софт юзаю
От читер! Научи и меня, я тоже так хочу :rolleyes: )
deemon1
Junior

https://github.com/JuicyPasta/Claymore-No-Fee-Proxy

суть в тому, що скріпт підміняє кошель девелопера на потрібний і редіректить винагороду на нього
vltk
Member

deemon1

VS, Cuda, Python в винде надо установить с соответствующими друг другу версиями и убедиться, чтобы все заработало - за это, если заработает
корректно под последние драйвера нвидии, даю серебрянную медаль. Дальше фейковый Ван порт для винды (может кто и на роутере сможет).
Все тоже (без VS) для убунту 16.04, но в 10 раз сложнее по совместимости драйвер, куда , питон - за это даю золотую медаль если заработает,
не говоря про разгон нвидии под линухом, это отдельная песня. И в результате, блин, 1%. Но говорят, слухи, есть спец.майнеры
с модированным кодом, дающие прирост до 30 и более процентов под определнные алгоритмы. У кого есть, делитесь, обещаю выделить 1у
1080ти под нац.крипту - карбованец.
PushKing
Member

RomanLV:От читер! Научи и меня, я тоже так хочу )
https://github.com/Demion/nodevfee
вот. Без всяких прокси и доп софта. ставишь, как написано и работает.
kyon
Member

Подумываю брать 1070Ти, или всё-таки 2х 1060 3Г? Сколько даёт зажатая 1060, 300 сол будет? И мегахэшей где-то 20? 2х1060 примерно 600 сол и 40мх против 1070Ти примерно 550 сол и ок 30 мх но 1 тишку проще установить и меньше напрягов с совместимостью + чуть меньшее потребление, ну и цена 2х1063 где-ть 16 тыс выйдет и 1070 ти так же стоит (я смотрю на цены карт поприличнее, типа Гига GeForce GTX 1070 Ti Gaming OC 8G чтоб память охлаждалась общей пластиной, не знаю есть ли среди 1060-х такие модели особенно 3гешек)
Italianec1983
Member

Кто нибудь шил уже saphire rx 580 nitro + special edition ? память samsung ...
Если да то поделитесь результатами ,то про них плохие слухи ходят , а партия вот вот скоро приедет :(
alexvvv
Member

kyon300 дає не затиснута, а розігнана по максимуму 1063.
xopyc
Member

kyon:Подумываю брать 1070Ти, или всё-таки 2х 1060 3Г? Сколько даёт зажатая 1060, 300 сол будет? И мегахэшей где-то 20? 2х1060 примерно 600 сол и 40мх против 1070Ти примерно 550 сол и ок 30 мх но 1 тишку проще установить и меньше напрягов с совместимостью + чуть меньшее потребление, ну и цена 2х1063 где-ть 16 тыс выйдет и 1070 ти так же стоит (я смотрю на цены карт поприличнее, типа Гига GeForce GTX 1070 Ti Gaming OC 8G чтоб память охлаждалась общей пластиной, не знаю есть ли среди 1060-х такие модели особенно 3гешек)
1070ti - около 17 тыс и выше. 1063 - по 7200-7400 . GTX 1070ti MSI GAMING X на макс разгоне я видел 530-540. Оптималка 470 солей!! и в чем выгода? Посмотри Валера ТВ тестит

Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
alexvvv:kyon300 дає не затиснута, а розігнана по максимуму 1063.
1070 ти также 550 по максимуму
kyon
Member

xopyc

в наших магазах с гарантией 16т палиты jet stream и гига ОС, есть и дороже но я смотрю самые дешевые предложения с норм гарантией, и я ориентируюсь по своей 1080 которая в zm miner даёт ок 560-570 на 1810 МГц и 0,862в 60% паверлим, думаю 1070Ти не должна давать сильно меньше, а на максимуме 1080 дает 600+ сол то есть как две 1060
я сравниваю 1070Ти именно с 1080 а не с 1070, тишка ближе к 1080, плюс по сравнению с 1080 в том что GDDR5 память что позволит ей взять 30мх в эфире (если память погонится хотя бы до 9000). Ну и у палита 2г гарантии а у Гиги 3 тут тоже вопрос что выбирать. В общем пока остановился на 1070Ти от гиги там и память охлаждается одной пластиной с чипом, среди 1060-х как я понял такое почти не встречается.

Правда еще есть вопрос с частотами тишек, они ведь без разгона все и на заниженном паверлимите могут выдать сильно ниже частоты чем 1080-1070 нерефы, то есть их придётся разонять а не зажимать, и как они будут работать в таком режиме неизвестно
Timerli
Member

kyon
зачем тебе эфир не зелени...
купи 1080 жрёт 190-200ватт даёт 550-570 солей, при цене 16500-17000 (если разогнать по максимуму то и все 600сол)
kyon
Member

Timerli

я на эфир не стремлюсь, он перегружен сильно и майнить его не так выгодно как зек и голд, у меня его майнится в два раза меньше зека в сутки, а цена его далеко не в два раза выше чем у зека, и все радеоны + куча нвидии на нём сидит, но хочется брать универсальную карту которая может майнить всё. Хотя 1070 я брал тоже с прицелом на эфир и зек а майню всё равно голд или зек сейчас, так что может и стоит забить на эту универсальность и брать под что-то одно. А эфира того как с козла молока капает, хочется только пожалеть радеонщиков.
scorp452
HWBOT OC Team

Пушкин
протестил nodevfee сутки и удалил... с ней стало хуже... :-/
alexvvv
Member

kyon
Дві 1060 краще брати, бо ймовірність, що обидві вийдуть з ладу менша ну і в ефірі в сумі більше дають, що також краще.
PushKing
Member

scorp452
Может неправильно настроено было? У меня с ним все хорошо работает.
Kronus
Member

kyon:А эфира того как с козла молока капает, хочется только пожалеть радеонщиков.
А чего их жалеть? По цене одной 1070 можно купить две RX470, которые дают профита в сумме больше.
kyon
Member

Kronus

сколько у 470 мх?
Ответить