Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Ну, залогинился вопчем. Еслишо считайте меня комунистом (С) )
NehalemX
Junior

блин как мне сегодне повезло, выставил ефир на продажу по 499.99 на ексмо так он как максимум 500 показал и цена вниз
L_Andry
Junior

Вже логінюсь на ексмо, но дивні речі - з пула знялось, а на біржі нема... пройшло вже більше 2 годин...хтось зустрічався з таким?
RomanLV
HWBOT OC Team

L_Andry в мене виводилось з 13.46 до 17.30 Тобто з пула в 13.46 знялось, а прийшло десь в 17.30. так що чекай.
ЗІ круто я залогінився Тільки залогінився і массовий обвал )))
L_Andry
Junior

RomanLV:L_Andry в мене виводилось з 13.46 до 17.30 Тобто з пула в 13.46 знялось, а прийшло десь в 17.30. так що чекай.
ЗІ круто я залогінився Тільки залогінився і массовий обвал )))
Ясно... щось ексмо останнім часом не вері вел, я то почекаю, а як трейдерам? курс не чекає...
PushKing
Member

Очередная коррекция?) 50 лярдов за час вывели :laugh:
Буду холдить эфир. Жду минимум 600 на коротке, либо 1К в след году :idea:
Timerli
Member

Пушкин:Очередная коррекция?)
та давно пора было, очень длинный памп был всего подряд
NehalemX
Junior

блииин надо было слите весь зек и ефир, половину ефира слил по 499.99 и купил деш по 708 в надежде на 750 или уж сразу на 1к, видимо прийдется пару дней пересидеть. И денег нет чтобы в альты зайти как раз цены вкусные
WantedX7
Junior

NehalemX:блииин надо было слите весь зек и ефир, половину ефира слил по 499.99 и купил деш по 708 в надежде на 750 или уж сразу на 1к, видимо прийдется пару дней пересидеть. И денег нет чтобы в альты зайти как раз цены вкусные
сегодня на ETP мог квартиру купить с тачкой впридачу. Первая сопля с 3.60 до 0.05 :eek: и сразу обратно (х72) и потом за битком дамп с 2.88 до 1.01 и до 3.1 (х3). Итого я со своими 500 баксами мог бы наварить 100к зелени. Но кто ж знал :lol:
NehalemX
Junior

смотрю я коинмаркет и понимаю что этот дамп был, по крайней мере на момент написания поста, большим пуком в воду, все почти вернулось обратно
anatolikostis
Member

NehalemX
второе дно - в подарок! :gigi:
NehalemX
Junior

ну что возьмет даша 800? И все-таки какой то хилый обвал...не это конечно супер так как я по всем позициям опять в + вышелно блин 5 часов обвал а потом все обратно. Видимо сегодня биток по 10к это не так уж и много
kyon
Member

NehalemX

ничего себе хилый обвал, с 11441 до 9000 суммарно, 2441 доллар разницы, какой шиткоин делает больше 2000 долл разницы за несколько часов? И это еще много 5 часов, обычно всё гораздо быстрее происходит на таких обвалах, я например второго обвала не ожидал, думал сейчас пойдёт вверх и пошёл спать
brat472.5
Member

Кто что думает, ETC подрастет ещё к 12 числу к форку или нет, я так понял этот форк уменьшит награду за блок?
zmax
Member

brat472.5
полгода назад он почти 50 бачей стоил, так что потенциал есть и рост возможен.
Timerli
Member

kyon:ничего себе хилый обвал, с 11441 до 9000 суммарно, 2441 доллар разницы, какой шиткоин делает больше 2000 долл разницы за несколько часов? И это еще много 5 часов, обычно всё гораздо быстрее происходит на таких обвалах, я например второго обвала не ожидал, думал сейчас пойдёт вверх и пошёл спать
а я думал ты ща расскажешь афигенную историю как скупился за 11.200 и ждал 12+ :rotate:

говорят шо из за наплыва толпы коинбэйс упал ото и курс провалился вчера
NehalemX
Junior

о даша уже 820+)))
Еретик
Member

Да, на Дашу большие надежды.

Ждем 1000.
kyon
Member

Я не могу с чата на эксмо :lol:
rage11