похоже я стану миллионером раньше чем расчитывал
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
на битфинексе за миллиард перевалил объем битка, 11400 взял, вот теперь страшно
-
zmax
Member
100%, если я все правильно понял.Какова доля "нечестной" биржи в суммарном кол-ве тезера?
речь о бирже. это как депозит в банке, деньги вроде бы твои, но не факт что ты их получишь назад))) хранить на своем кошельке конечно безопаснее, но так делают далеко не все.Этим определяется безопасность хранения в битке в расчете на его дальнейший рост или даже при росте 5% годовых.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
гагарину тоже было страшно когда летел в космос))kyon:на битфинексе за миллиард перевалил объем битка, 11400 взял, вот теперь страшно
-
NehalemX
Junior
https://altcoin.info/opinions/kapitaliz ... -1334.html
кто там за пузырь тут пишут что тогда золото - пузырище
кто там за пузырь тут пишут что тогда золото - пузырище
-
WantedX7
Junior
В самых смелых прогнозах летом обещали 4000 к НГ
Обвальчик ещё будет, прибыль фиксировать то надо.
-
dolphinstkom
Junior
может посмотреть в сторону недорогой APC(можно и что другое но я выбирал универсально и для Gentoo и Win +доверия к ним больше) чтобы вытащил 5 минут работы? по сути подойдет любой с расчета среднего потребления так как во время отключения питания тухнет и инет и майнинг... я прикупил был год назад, уже надцать раз спасало, особенно когда жил на старом месте, там что не похолодание - приключения со светом и щитком +если моделька поинтересней будет еще и за напругой следить в розеткеПушкин:Каждый день в 9 часов отключают на 5 минут свет. Есть способ автоматического включения ПК, когда в розетке появляется электричество?
-
PushKing
Member
dolphinstkom
Я в итоге настроил биос на включении при подачи электричества
Я в итоге настроил биос на включении при подачи электричества
-
Timerli
Member
он ща напишет "а так можно было ?"Пушкин:Я в итоге настроил биос на включении при подачи электричества
-
zmax
Member
это ж что за упс нужен, чтоб ферму вытащил даже 5 минут? генератор дешевле будет стоить.
-
b_andriy
Member
zmax У меня есть киловатник под внешние АКБ
кидаешь туда 2*190 и вуаля 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Народ, а exmo у всех не работает или только у меня? Не могу полдня зайти с компа
Но попробовал с мобильного - все отлично и без глюклов. Подключил комп, залогинился - опа, и мобильный сдох. Теперь и с телефона то же самое - Превышено время ожидания. Бан у них я надеюсь не так выглядит? А кидок?
Надеюсь это совпадение... )
Типичный "сдох сайт"Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта exmo.com.
Но попробовал с мобильного - все отлично и без глюклов. Подключил комп, залогинился - опа, и мобильный сдох. Теперь и с телефона то же самое - Превышено время ожидания. Бан у них я надеюсь не так выглядит? А кидок?
-
L_Andry
Junior
Сайт тормозить. Вночі ввели польський злотий і весь день біржа лагає.RomanLV:Народ, а exmo у всех не работает или только у меня? Не могу полдня зайти с компаТипичный "сдох сайт"Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта exmo.com.
Но попробовал с мобильного - все отлично и без глюклов. Подключил комп, залогинился - опа, и мобильный сдох. Теперь и с телефона то же самое - Превышено время ожидания. Бан у них я надеюсь не так выглядит? А кидок?Надеюсь это совпадение... )
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Про злотий знаю. Лагати почало ще за пару годин до закриття. Але лагає то таке. В мене години 4 вже взагалі не выдкривається. А спробував через телефон і... отаке як описав. Шо й насторожило
Спочатку без лагів, а після логіна відразу все пропало
-
NehalemX
Junior
у меня весь день норм
-
L_Andry
Junior
Та лагає у всїх, в чаті повально скаржаться... зараз також зайти не можу півгодини. На рахунок вирубу після логіна думаю співпадіння, або щось інше пов"язане з роботою сайту. Чекаємо коли запрацює нормально, думаю все буде ок.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хмм... а exmo.me это зеркало exmo.com или цэ фишинг?
exmo.me открывается, но чтото стремно логин-пароль туда вводить
-
L_Andry
Junior
з телефона доступ по іншому протоколу напевно...RomanLV:Про злотий знаю. Лагати почало ще за пару годин до закриття. Але лагає то таке. В мене години 4 вже взагалі не выдкривається. А спробував через телефон і... отаке як описав. Шо й насторожилоСпочатку без лагів, а після логіна відразу все пропало
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
в мене також відкривається...RomanLV:хмм... а exmo.me это зеркало exmo.com или цэ фишинг?![]()
не знаю дійсно стрьомно
-
odessitmws
Member
exmo.me развод разумеется
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хм... https://forum.bits.media/index.php?/top ... %80%D1%84/
http://miningclub.info/threads/kriptova ... dres.2232/
вроде таки зеркало...
http://miningclub.info/threads/kriptova ... dres.2232/
вроде таки зеркало...
-
NehalemX
Junior
я все время через него сижу, и ввожу деньги и вывожу, странный разводodessitmws:exmo.me развод разумеется
-
odessitmws
Member
NehalemX
ну не знаю сообщение из форума майнинг клаба и никто не сказал что это неправда
ну не знаю сообщение из форума майнинг клаба и никто не сказал что это неправда