Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
gehka3
Катярко
И я пешком решил, у нас дождик моросить продолжает, обмерзает всё - стекло не то слово, нерв седалищный
-
Fishnya
Alex
у нас гололед крепкий, чую, аварий будет дохрена
пока не видел, но на поворотах много заносов
пока не видел, но на поворотах много заносов
-
Феном Феномыч
Member
Родственник приехал, крутануло, но без последствий. С утра Вито заехал во двор, есть совсем небольшой уклончик, посунуло на другие авто, но обошлось. Тот случай когда рад что авто у мастеров на станции 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Сегодня в Киеве первый гололед, вчера был мелкий дождь, за ночь все замерзло... Будет мясо
-
formazon
Member
У нас, вроде, норм... Хотя, я на полном приводе, возможно, на моноприводе что-то чувствуется.
-
zmax
Member
50 разрешенная и +10 допускается, так что всего 60км/ч максимум. хотя я в это по прежнему слабо верю, можно хоть 30 км/час лимиты нарисовать, но если их никто не контролирует, то они так и останутся цифрами на бумаге.Hells Angels: ну будет не 80 а 70, и то полицаи не смогут доказать что нарушили нету фотофиксации.. так что ничего не поменялось в этом плане
-
Fishnya
Alex
так +20 было, тоже поменялось? есть где прочитать?zmax:+10 допускается
-
Феном Феномыч
Member
Сейчас 20, собираются 10. сообщат видимо
-
zmax
Member
https://censor.net.ua/news/464240/ogran ... patrulnaya
вот например, 50 км/ч уже приняли, +10 вместо +20 еще нет, но планируют.
вот например, 50 км/ч уже приняли, +10 вместо +20 еще нет, но планируют.
-
Fishnya
Alex
а я бы решил проблему иначе - повысить штрафы и ответственность для пешеходов.
вышел в двух метрах от авто, создал аварийку - откинь пожалуйста 425 грн в бюджет.
перешёл в неположенном - еще 250, на красный решил перебежать - тоже накинь денег.
и внезапно пропадёт аварийность.
а то щас смотрят и нифига, потому шо за 17/51 никто не хочет составлять постанову, как и за ремни\шлемы.
вышел в двух метрах от авто, создал аварийку - откинь пожалуйста 425 грн в бюджет.
перешёл в неположенном - еще 250, на красный решил перебежать - тоже накинь денег.
а то щас смотрят и нифига, потому шо за 17/51 никто не хочет составлять постанову, как и за ремни\шлемы.
-
Patruletz
Member
zmax
Fishnya
Феном Феномыч
скорость с 60 на 50 изменил кабмин, а что бы убрать лимит превышения с 20 до 10 надо голосование уже ВР, так что сомневаюсь что лимит уменьшится
Fishnya
Феном Феномыч
скорость с 60 на 50 изменил кабмин, а что бы убрать лимит превышения с 20 до 10 надо голосование уже ВР, так что сомневаюсь что лимит уменьшится
-
Феном Феномыч
Member
Это фантастика, автомобилист лёгкая добыча. Он зависим - права, штрафплощалка ну и деньги, как правило имеются. А что ты с подпитого пешехода кроме матюков получишь. Кстати за разговор по мобильному на переходе тоже можно нагибать.Fishnya:ответственность для пешеходов.
-
Hells Angels
Member
первое время полицаи что то пытались сделать с пешеходами, сейчас им реально пофигу на то где и как дорогу переходит.. а если брать то как водители останавливаються перед переходом вообще говорить не приходиться.. едут и пофигу.. культуры на дороге нету и от того что штрафы будут выше лучше не станет..Fishnya:а я бы решил проблему иначе - повысить штрафы и ответственность для пешеходов.
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
не, щас замечания делают.
но дело в штрафах. будут выписывать иногда - пойдёт слух - будут внимательнее.
а пока это всё вилами...
не, щас замечания делают.
но дело в штрафах. будут выписывать иногда - пойдёт слух - будут внимательнее.
а пока это всё вилами...
-
Hells Angels
Member
Fishnya
да пофигу полицаям на все, первая волна была ответсвенная и знала законы и правила, счас же шолупонь пошла в последних наборах.. один хотел штраф впаять за обгон при том что було випередження.. доказывал им это мин 15-20..
да пофигу полицаям на все, первая волна была ответсвенная и знала законы и правила, счас же шолупонь пошла в последних наборах.. один хотел штраф впаять за обгон при том что було випередження.. доказывал им это мин 15-20..
-
zmax
Member
полностью поддерживаю! а еще совать бутылки из под шампанского в задний проход дятлам паркующимся на пп, газонах, тротуарах, детских площадках. я почти каждый день делаю замечания дятлам перегораживающим тротуары. обычный ответ - я быстро, я уже уезжаю, а куда мне еще стать? у нас на районе построили долбаный магазинчик недалеко от детской площадки, теперь это на газельке по клумбам ездит, чтоб не носить товар. грязь развел на весь тротуар. я так могу долго продолжать.Fishnya:а я бы решил проблему иначе - повысить штрафы и ответственность для пешеходов.
да и каждый второй сбитый пешик сбивается именно на п/п.
хотя и таких дур хватает.
Последний раз редактировалось zmax 29.11.2017 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
да вот неделю назад три случая вспомню
да вот неделю назад три случая вспомню
одно другого не отменяет =(Hells Angels:счас же шолупонь пошла в последних наборах..
-
Hells Angels
Member
zmax
для тех кто лезет колесами на газон спустить колеса способом срезки или выривания вставных дисковых нипелей что бы не накачал
для тех кто лезет колесами на газон спустить колеса способом срезки или выривания вставных дисковых нипелей что бы не накачал
-
gehka3
Катярко

-
Patruletz
Member
gehka3
жалко хромированый бампер
жалко хромированый бампер