у меня слава богу ничего не вылетает, всего две 1070 одна в слоте одна на райзере, и плюс НВидиа очень стабильно работает на ewbf и zm
Omelya:ну і хто мені казав, що біток обов'язково обвалиться в 20-х числах до 4000, коли він був рівно 6000????????
я тоді хотів 500 баксів вложить, накупить біткоїна...отговорили. а тепер що? форк форк...

друже, мы тут тоже не провидцы, сейчас никто не ожидал такого от битка, просто кто-то в битке тупо сидит или сдуру скупается и случайно выходит в профит, я слил биток по 8400 позавчера, думал скуплюсь на 8200, а он тут же рванул на Марс, я ждал-ждал обвала, и куча народу ждала, а потом плюнул и запрыгнул побратно на 9150. И что будет сейчас никто не знает, ждут по 10000 и больше но тут же киты правят, завтра обвалят на 2000 и скупишься назад. Или прямо сейчас скупайся и жди 20к уже и о таком говорят к дакабрю-январю. Сейчас можно еще на локальных сливах подзаработать на разнице в 200-300 баков но тут тоже надо сидеть возле компа безвылазно и стеречь, он дорос до 9700, я отошёл пожрать он обвалился в это время до 9400 и я упустил возможность торгануть, а тут всё очень быстро, несколько минут и он уже назад вверх попёр, и непонятно это слив или просто небольшой откат и счас он попрёт опять вверх и ты если сольешься то обратно придётся закупаться дороже. Тупо как повезёт. А провидцев на биржах дофига, один коричит сливайтесь пока не поздно дурачье, другой орёт скупайтесь будет 20к.
А сейчас опасно очень закупать, пошла истерика, народ влился по уши, биток накачали бабками, киты если обвалят на 1-2к это будет стрижка знатная, кто не успел слиться и перезакупиться, а тут еще попробуй момент начала большого слива угадай (если он будет), кому повезёт. Хотя если не спекулировать, а закупить и сидеть то всё проще, сегодня сольют завтра он 2х сделает, сиди и в ус не дуй.