Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NehalemX:нудык дьявол круче там вооон какой охлад, если цена одинаковая то полюбасу дьявол, потом продать можно будет на косарь дороже
а скоко они жрут? Я майню найсхеш почти всегда там дуал когда-как включает и 2x1070+2x1080 +1066 + i7-6700К на 60% загрузки криптонайтом 1100Вт страйк-х тянет уже месяца 3
Очень спорный вопрос то что они дешевле да , охлад круче 1-2 гр может и выиграет !
Нов остальном ето же power color разве может быть что то хуже?
У saphire тоже есть special edition то там только яйца круче :D
a_tom
Junior

kyon:шо с битком делается, так и будет за 1 день до 10 к чтоле без отскоков :insane:
думаю, сейчас он 8880 понюхал и вниз покатится
xopyc
Member

muadib77:
zmax:muadib77
у заходишь на сайт через 2FA и код нормально принимается?
для basic там лимит 0,025 BTC был ? или в баксах грубо 200.
на сайт зайти дає, а коли роблю виведення коштів:bittrex.jpg :(
у меня тоже самое. надо делать расширенную. на вывод - 0 . смотри в сетинг
ARomanA
Member

Italianec1983
Не могу найти как охлаждается память и VRM на Red Devil Rx 570, понравилось, что вентиляторы на двойном шарикоподшипнике :up:
Italianec1983
Member

Да и вроде на special edition память только samsung ! :super:
hentakiboy
Member

https://twitter.com/Vertcoin/status/934466712015122437 награда за Vertcoin 12го упадет дважды, это к росту или падению цены?
deemon1
Junior

9200 :-P
лякає такий галоп...
zmax
Member

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/im ... 5.jpg.html
как вам компоновочка фермы? что то похожее витает и у меня в голове. надоедает тут бардак, что у меня сейчас.
a_tom
Junior

zmax:https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/im ... 5.jpg.html
как вам компоновочка фермы? что то похожее витает и у меня в голове. надоедает тут бардак, что у меня сейчас.
дак классика же. У меня такая, только кулера 80 и 2бп
NehalemX
Junior

радует что биток 9300 а альты на месте стоят
Omelya
Member

ну і хто мені казав, що біток обов'язково обвалиться в 20-х числах до 4000, коли він був рівно 6000????????
я тоді хотів 500 баксів вложить, накупить біткоїна...отговорили. а тепер що? форк форк... :weep:
PushKing
Member

Omelya
А кто говорил? :lol:

У кого есть ватметр. Не думали, как бы прекрутить подствеку к нему? Ночью когда хожу не видно совершенно ничего. :insane:
b_andriy
Member

Пушкин а зачем туда смотреть ночью? :gigi:
NehalemX
Junior

Omelya
для того і надо інших слухати а робити по-своєму
PushKing
Member

b_andriy
ну днем я на работе. Токо ночью и могу смотреть :gigi:
Открыл такой глаза: Х ватт - значит все хорошо! Открыл снова глаза: 50 ватт - значит видяхи отпали :mad:
a_tom
Junior

Пушкин:b_andriy
ну днем я на работе. Токо ночью и могу смотреть :gigi:
Открыл такой глаза: Х ватт - значит все хорошо! Открыл снова глаза: 50 ватт - значит видяхи отпали :mad:
Я давно на слух определяю, притихла, значит инет пропал или клеймор перезагрузил ферму из-за глюка) Хотя ваттметр есть. Можно разобрать и светодиод туда поставить через резистор и диод от 220
zmax
Member

Пушкин
есть же куча софта с мониторингом.
для claymore вообще халява, мониторинг в комплекте. многие пулы на почту весточку шлют, если риг отпал, так что ночью лучше спать спокойным сном.
PushKing
Member

zmax
У меня стоит оповещение от езермайна. Но и телефон на безвучном, так как грудной ребёнок под боком спит. Если телефон крякнет, то его потом фиг уложешь :laugh: ладно. Пусть пока так поработает, а на след неделе разберу посмотрю че там. Ещё зараза и шапка интересная у винта. Два прямоугольника и по центру торчит мост. :eek:
NehalemX
Junior

a_tom
а я еще определяю по выхлопу из бп, горячий воздух - значит работает, холодный да еще без потока хорошего - значит зависла. Это когда днем моник выключен а вокруг куча лишнего шума
kyon
Member

у меня слава богу ничего не вылетает, всего две 1070 одна в слоте одна на райзере, и плюс НВидиа очень стабильно работает на ewbf и zm
Omelya:ну і хто мені казав, що біток обов'язково обвалиться в 20-х числах до 4000, коли він був рівно 6000????????
я тоді хотів 500 баксів вложить, накупить біткоїна...отговорили. а тепер що? форк форк... :weep:
друже, мы тут тоже не провидцы, сейчас никто не ожидал такого от битка, просто кто-то в битке тупо сидит или сдуру скупается и случайно выходит в профит, я слил биток по 8400 позавчера, думал скуплюсь на 8200, а он тут же рванул на Марс, я ждал-ждал обвала, и куча народу ждала, а потом плюнул и запрыгнул побратно на 9150. И что будет сейчас никто не знает, ждут по 10000 и больше но тут же киты правят, завтра обвалят на 2000 и скупишься назад. Или прямо сейчас скупайся и жди 20к уже и о таком говорят к дакабрю-январю. Сейчас можно еще на локальных сливах подзаработать на разнице в 200-300 баков но тут тоже надо сидеть возле компа безвылазно и стеречь, он дорос до 9700, я отошёл пожрать он обвалился в это время до 9400 и я упустил возможность торгануть, а тут всё очень быстро, несколько минут и он уже назад вверх попёр, и непонятно это слив или просто небольшой откат и счас он попрёт опять вверх и ты если сольешься то обратно придётся закупаться дороже. Тупо как повезёт. А провидцев на биржах дофига, один коричит сливайтесь пока не поздно дурачье, другой орёт скупайтесь будет 20к.

А сейчас опасно очень закупать, пошла истерика, народ влился по уши, биток накачали бабками, киты если обвалят на 1-2к это будет стрижка знатная, кто не успел слиться и перезакупиться, а тут еще попробуй момент начала большого слива угадай (если он будет), кому повезёт. Хотя если не спекулировать, а закупить и сидеть то всё проще, сегодня сольют завтра он 2х сделает, сиди и в ус не дуй.
Ответить