Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Ну может это и слишком , но пару страниц назад выбирали нормальные корпуса за нормальные деньги. Думаю от 100 +- можно взять что то неплохое , что бы потом не жалеть за залман за 1000 гр.
хорошое охлаждение и тихий - только ТОП корпуса. Смените требования, даже б у за такие деньги ничего не купить. У Zalman ZM-T4 нет хорошего охлаждения и он не тихий. Пишите фигню всякую. Вот тихий и с охлаждением Nanoxia Deep Silence 5 https://www.amazon.com/Nanoxia-Controll ... B00DSFCIRC доставка будет дорогая, у нас их нет.
Последний раз редактировалось Hotspur 26.11.2017 21:55, всего редактировалось 3 раза.
dukatto
Я попросил совета о новом корпусе за 1000 гривен если вам интересней брать на барахолке это ваш выбор совета я так и не прочёл ( стоит ли такой корпус своих денег или нет . Собственно на этом всё . Всех благ на барахолкох
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды: Hotspur
Вот спасибо .Тогда ответьте , этот корпус стоит своих денег?
pozzitivua:dukatto
Я попросил совета о новом корпусе за 1000 гривен если вам интересней брать на барахолке это ваш выбор совета я так и не прочёл ( стоит ли такой корпус своих денег или нет . Собственно на этом всё . Всех благ на барахолкох
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды: Hotspur
Вот спасибо .Тогда ответьте , этот корпус стоит своих денег?
Тот Зальман плохой. Денег не стоит. Что стоит - мой пост выше. Еще Фракталы есть, они заметно хуже Наноксии, не знаю почему их хвалят.
pozzitivua:dukatto
Я вам предложил исходя из вашей предложенной суммы , мой выбор я сделал. Я вам предлагал просто перечитать несколько страниц топика с советами и рекомендациями от пользователей . Хотите залман за 1000 гр. берите. Барахолку предложил потому что может кто делает апгрейд своей системы и предлагает вполне годный корпус и не дорого , между прочим там я видел и новые корпуса .