Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
zmax
Member
yupi
зачем так говоришь слушай???
EVGA все знают, карта не фонтан, но на нее есть гарантия и известный бренд за спиной.
а китай без имени он и есть китай без имени. может год проработает, может месяц, а может день.
зачем так говоришь слушай???
EVGA все знают, карта не фонтан, но на нее есть гарантия и известный бренд за спиной.
а китай без имени он и есть китай без имени. может год проработает, может месяц, а может день.
-
Murd
Junior
ерунда якась: вчера пришло смс от ПП, об отмене платежа за видяху, а сегодня в кабинете ньюэгга видяха перешла в статус Shipped, трэк номер предоставили, код от нового Квейка пришел на мыло... Классно что отправили, но следующую пока что стремно покупать))
-
kyon
Member
Murd
у меня такое было, я брал БП в redprice нашем магазе и у меня сначала отменился платёж, а потом снялся еще раз, я тоже думал что получил бесплатно товар а вот фиг, всё учтено и украдено до нас. Так что не переживай, нахаляву тебе ничего не дадут.
у меня такое было, я брал БП в redprice нашем магазе и у меня сначала отменился платёж, а потом снялся еще раз, я тоже думал что получил бесплатно товар а вот фиг, всё учтено и украдено до нас. Так что не переживай, нахаляву тебе ничего не дадут.
-
Murd
Junior
Старина, мне халявы ненадо, мне лишьбы карту реально отправили и она реально приехала на адресс форвардераkyon:Murd
-
ARomanA
Member
Можно с wex оплатить покупку на newegg ? Просто на их адрес отправить нужную сумму с биржи, я так понимаю ? Киберпонедельник у newegg, ведь, тоже есть ?
И еще, как избежать проблем с таможней при покупке 2-3 карт ? Отдельные посылки ? Или есть ограничение и на количество посылок ?
И еще, как избежать проблем с таможней при покупке 2-3 карт ? Отдельные посылки ? Или есть ограничение и на количество посылок ?
-
yupi
Member
ARomanA
Посылки можешь отправить в один день, но на сестру\брата\маму и тд, живущие на разных адресах
Посылки можешь отправить в один день, но на сестру\брата\маму и тд, живущие на разных адресах
-
Igor_1974
Member
ARomanA - така послуга називається Агент, стосується лише розмитнення. Хоча якщо на митниці захочуть перевірити то я не знаю що буде.
- спойлер
- Створення агентів актуальне, якщо є необхідність змінити одержувача посилки. Якщо кінцевим одержувачем посилки буде незареєстрований користувач - збережіть його в параметрах особистого кабінету в якості агента і оберіть з випадаючого списку при декларуванні посилки або при поданні заявки на кур'єрську доставку по Україні.
-
yupi
Member
не советую с агентами баловаться. из личного опыта
лучше
лучше
на сестру\брата\маму
-
Igor_1974
Member
Я на агентів 2 рази брав - все проходило нормально. Хоча це дісно трошки ризик.
-
yupi
Member
райзен 1600 с кодом EMCBBCE26 за 180уе
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 19-113-435
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 19-113-435
-
ARomanA
Member
yupi
На сестру\брата\маму нужно тоже регистрировать аккаунты в Dnipro LLC или все проще ?
На сестру\брата\маму нужно тоже регистрировать аккаунты в Dnipro LLC или все проще ?
-
yupi
Member
ARomanA
нет, создаешь в кабинете разных получателей
нет, создаешь в кабинете разных получателей
-
ARomanA
Member
yupi
Сижу и думаю, стоит ли покупать карты за ETH или нет
Если он пойдет выше 500, то наоборот прогадаю
Или купить за LTC, который я все жду по 0.05 битка ?
Трудный выбор, попробуй угадай
Сижу и думаю, стоит ли покупать карты за ETH или нет
Или купить за LTC, который я все жду по 0.05 битка ?
Трудный выбор, попробуй угадай
-
проповедник
Junior
я тебя полюбил, я тебя научу - берёшь листик бумаги подкидуешь выше себя и дуешь на него, какой стороной упадёт, тот твой и выбор 
-
ARomanA
Member
проповедник
Я когда-то ( 3 года назад) почти так LTC продал по 10 баксов вечером, а утром он стал по 50
Нужна машина времени, или хотя-бы телевизор в будущее, вне бы всего часок новости посмотреть со следующего года
Я когда-то ( 3 года назад) почти так LTC продал по 10 баксов вечером, а утром он стал по 50
Нужна машина времени, или хотя-бы телевизор в будущее, вне бы всего часок новости посмотреть со следующего года
-
acm_fan
HWBOT OC Team
zmax:а китай без имени
Это Colorful - Китай без имени?
http://en.colorful.cn/product_show.aspx?mid=84&id=203
Они имеют все шансы перегнать кого угодно, если захотят.
-
evenmore
Member
Относительно современные колорфулы мне запомнились пластиковыми бекплейтами, каменной термопастой из коробки и, соответственно, высокими температурами. Местами ещё немного мутным, дешёвым пластиком. Было две карты, 780 и 960. Разобрать/поменять термоинтерфейс и нормально, но какого фига...
-
Yorcfild
Member
Можете объяснить что такое "напрямую приватовской картой"? Что вообще нужно для оплаты?Пушкин:Murd
А зачем юзать ПП, который кушает 4% от суммы, если можно НАПРЯМУЮ оплачивать приватовской картой?
Хочу купить ссд до 130$, при оплате вижу только PayPal и master pass. Как платить?
-
ARomanA
Member
Присоединяюсь к вопросу, есть Visa валютная от банк кредит Днепро, можно ней как-то оплатить на newegg и желательно без 4% комиссии paypal ?
На amazon и ebay, когда-то, без проблем оплачивал.
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Сколько может обойтись доставка БП, киловатника ?
На amazon и ebay, когда-то, без проблем оплачивал.
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Сколько может обойтись доставка БП, киловатника ?
-
_SerGe_
Member
Yorcfild
реквізити карти вводиш і вони знімають гроші з карти, але не всі магазини так працюють, тим більше з українськими картами, тому часом потрібно платити тією ж картою, але через пайпал
ARomanA
я вже скидав вище скрін, як оплачувати без комісії
реквізити карти вводиш і вони знімають гроші з карти, але не всі магазини так працюють, тим більше з українськими картами, тому часом потрібно платити тією ж картою, але через пайпал
ARomanA
я вже скидав вище скрін, як оплачувати без комісії
- спойлер