Последние статьи и обзоры
Новости
EVGA предлагает видеокарту GeForce GTX 1080 Ti K|ngp|n Hydro Copper
-
leif
Member
Предлагаю обсудить EVGA предлагает видеокарту GeForce GTX 1080 Ti K|ngp|n Hydro Copper
Не ожидал увидеть третий sli-коннектор на месте разъемов питания
Не ожидал увидеть третий sli-коннектор на месте разъемов питания
-
HAVOK
Member
Интересно,зачем третий sli коннектор?
-
Jumper007
Member
А не факт что то sli
-
Kib
Member
+4 фази живлення і + 2 запасних біоса, за ці покращення ціна +400 баксів. А, забув ще +РГБ
Точно така ж версія, тільки без перерахованого вище коштує 839 доларів. Два роз'єми живлення 8+6, замість 8+8 у дорожчої версії, на цьому все.
Точно така ж версія, тільки без перерахованого вище коштує 839 доларів. Два роз'єми живлення 8+6, замість 8+8 у дорожчої версії, на цьому все.
-
Graveworm
Member
Kib
ну, она как минимум однослотовая еще
ну, она как минимум однослотовая еще
-
dmytro
Member
Тоже интересно, что за "3ий sli разъем". Кто знает зачем он?
-
Smurniy
Member
Это скорее всего выход термодатчиков.
Никакого отношения к sli он не имеет.
Никакого отношения к sli он не имеет.
-
HAVOK
Member
Smurniy
"Скорее всего"
Но зато в утвердительной форме "Никакого отношения к sli он не имеет". Прям как Шкиряк с Геращенкой.
Пруфы,нам нужны пруфы.
"Скорее всего"
Но зато в утвердительной форме "Никакого отношения к sli он не имеет". Прям как Шкиряк с Геращенкой.
Пруфы,нам нужны пруфы.
-
Grinnie Jax
Member
Мдя1250 долларов
-
Sanьka
Member
нет, это за K|ngp|nKib:а ці покращення ціна +400 баксів.
Это ник хрена , который типа крутойиграк во что то (ваш КЭП). И соотв он хочет откаты.
Хочешь хвастаться на переменках, что твоя видяшка крутая как K|ngp|n - башляй K|ngp|nу
-
Bender_Rodriguez
Member
Вообще то он оверклокер и достаточно известныйSanьka:Это ник хрена , который типа крутойиграк во что то (ваш КЭП)
-
ATIRadeon
Member
Sanьka
В теме четко написано что это ник оверклокера. Какой ещё игрок?
В теме четко написано что это ник оверклокера. Какой ещё игрок?
-
Jumper007
Member
Sanьka
Ты б хотя бы погуглил перед тем чтобы "острить"
Ты б хотя бы погуглил перед тем чтобы "острить"
-
Smurniy
Member
И что теперь? Может помолимся вместе на его фотку?Bender_Rodriguez: Вообще то он оверклокер и достаточно известный
-
Sanьka
Member
ну так введи K|ngp|n в гугл, вот удивишьсяJumper007:Ты б хотя бы погуглил перед тем чтобы "острить"
Вот по этому не нойте что +400 у.е.Bender_Rodriguez:Вообще то он оверклокер и достаточно известный
-
leif
Member
Sanьka
Оверклокер он вроде
в Америке продажа товаров с именем известного в узкой сфере человека намного чаще чем у нас встречается, будничный маркетинг
Оверклокер он вроде
в Америке продажа товаров с именем известного в узкой сфере человека намного чаще чем у нас встречается, будничный маркетинг
-
gogixai7
Member
такое чувство, что в гугле бан у всех
-
Jumper007
Member
Sanьka
Даже я, интересующийся проф оверклогингм довольно поверхностно, знаю что его зовут Винс Люсидо (Vince Lucido) и что он работает в EVGA.
Прекращай "шутить", у тебя плохо это получается.
Даже я, интересующийся проф оверклогингм довольно поверхностно, знаю что его зовут Винс Люсидо (Vince Lucido) и что он работает в EVGA.
Прекращай "шутить", у тебя плохо это получается.
-
Sanьka
Member
я вообще не интересуюсь проф оверклокингом мне простительно. Я в лиге аматоров где разгон не для бенча, а для 24/7Jumper007:Даже я, интересующийся проф оверклогингм довольно поверхностно,
молодец, возьми пирожокJumper007:знаю что его зовут Винс Люсидо (Vince Lucido) и что он работает в EVGA.
но ты не пропускаешь ни одной "шутки", так что все окJumper007:Прекращай "шутить", у тебя плохо это получается.
И суть не в этом что с остротой, а в том почему так дорого.
-
Bender_Rodriguez
Member
Ты адекватный?Smurniy:И что теперь? Может помолимся вместе на его фотку?
та мне пофиг, пусть хоть 1000 накидывают. Всяких кингпинов, фаталити и т.д. полно. Ребята сделали себе имя, пусть зарабатываютSanьka:Вот по этому не нойте что +400 у.е.
Мне такие железки все равно не интересны.
"Непонятно", почему у нас так резко на это реагируютleif:в Америке продажа товаров с именем известного в узкой сфере человека намного чаще чем у нас встречается, будничный маркетинг