Новости
Последние статьи и обзоры
Результаты официальных тестов NVIDIA Fermi
-
Runax
Member
Где они?
-
Igorzp
Member
26 марта презинтация раньше она врятли появятся.
-
Runax
Member
А сегодня что февраль что лиIgorzp:26 марта презинтация раньше она врятли появятся.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или они хотят ночью втихаря их выложить, и к утру удалить - дабы не позориться
-
Igorzp
Member
это по-американскому времени. у нас они появятся 27.
в новостях где-то это указавалось.
в новостях где-то это указавалось.
-
Alex@&er
Member
Интересен другой вопрос - что они тестировали? Ведь судя по всему нВидиа до сих пор не определилась с финальными частотами Ферм.
-
kyky
Member
тести будуть по нашому часі 1-00 на thg.ru стаття вже є, просто силку скинуть в 2-00 по московському часі)
-
Runax
Member
Мне че до часу не спатьтести будуть по нашому часі 1-00
-
Igorzp
Member
на природе и выспишся. на свежем воздухе хорошо спатьRunax
а завтра в 4-00 на рыбалку вставать
-
Runax
Member
Рыбалка завтра не из легких - на хищника, а там спать некогдаIgorzp:на природе и выспишся. на свежем воздухе хорошо спатьRunax
а завтра в 4-00 на рыбалку вставать
-
Alex@&er
Member
На Томе даже в SLI решили потестить
Интересно, какой проц использовали.
-
Runax
Member
Двухпроцессорную плату от евга и 2 сервачных проца под азотомAlex@&er:На Томе даже в SLI решили потеститьИнтересно, какой проц использовали.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Все там уже определеноAlex@&er:Ведь судя по всему нВидиа до сих пор не определилась с финальными частотами Ферм
Добавлено спустя 47 секунд:
Да, и готовьте кондишн с дизель-генератором
-
такоэ
Member
истиные ценители не потеют прынципиально.готовьте кондишн
-
MaG!STeR
Member
За такие заголовки тем надо наказывать.
-
ILLUSION
Junior
Что облом, я тоже губу раскатал, думал наконецто. Надо в начале темы поставить, Где!MaG!STeR:За такие заголовки тем надо наказывать.
-
EDGE
Junior
С частотами они определились, это они с ценами на свое карты ещё не определились. Потому отложили продажи до 12 апреля.
-
Runax
Member
А мне как обидно - уже вечер 26-го, а тестовЗа такие заголовки тем надо наказывать.
-
MaG!STeR
Member

-
wolfsanek
Reviewer
MaG!STeR
Batman'у с включенным PhysX глубоко пофиг, какая видеокарта Radeon. Так что график, на котором HD5850 нащелкивает 16 кадров, а HD5870 19 кадров - чушь полная. У меня лично на Q9550 3,95 ГГц примерно 20 кадров (+/- 0,3) в любых разрешених в родном бенче что на HD 5750, что на HD 5850. И АА для Radeon в этой игре на активируется.
Второй спорный график - Метро 2033. Я лично пробывал играть на Radeon HD 4890 с включенным PhysX - не хуже чем на GTX260. Причем, что на первой, что на второй, fps при включении "продвинутой" физики на глаз не меняется (но визуально некоторые улучшения видны).
Пока все
Batman'у с включенным PhysX глубоко пофиг, какая видеокарта Radeon. Так что график, на котором HD5850 нащелкивает 16 кадров, а HD5870 19 кадров - чушь полная. У меня лично на Q9550 3,95 ГГц примерно 20 кадров (+/- 0,3) в любых разрешених в родном бенче что на HD 5750, что на HD 5850. И АА для Radeon в этой игре на активируется.
Второй спорный график - Метро 2033. Я лично пробывал играть на Radeon HD 4890 с включенным PhysX - не хуже чем на GTX260. Причем, что на первой, что на второй, fps при включении "продвинутой" физики на глаз не меняется (но визуально некоторые улучшения видны).
Пока все
-
SoulOfONYX
Advanced Member
MaG!STeR
Спасибо конечно за скрины,но не у всех инет безЛИМИТНЫЙ и высокоскоростной

Спасибо конечно за скрины,но не у всех инет безЛИМИТНЫЙ и высокоскоростной