Новости
Последние статьи и обзоры
Расскажи миру о своих колонках. О том, что стоит у тебя в комнате.
-
Rimlyanin
Member
-
rexel
Junior
Да эт не мод... Так... Тяга к прекрасному)))... У мну просто треть комнаты "в зебру" и руки сами потянулись к краске)))DJLIL:rexel
К тебе есть уважение за такой смелый и отличный на мой взгляд мод!!!
Прошлый подход был комплексней... Камуфлировал не только колонки, но и корпус, мышу и клаву... В итоге клаву и мышу подарил, а корпус выкинул(не нашлось желающих на попсовую классику)...
-
DJLIL
Member
rexel
Не если руки есть почему бы их и не использовать. Я думаю что все заводское надо доработывать) Все особенно "Китай"

Не если руки есть почему бы их и не использовать. Я думаю что все заводское надо доработывать) Все особенно "Китай"
-
Roma
Member
[Viru$]
А чё мда, все с чего то начинали .
А чё мда, все с чего то начинали .
-
DJLIL
Member
Ну без чегото собственно "проделанного" как то сложно)

-
[Viru$]
Member
"Мда" из-за того, что арскачивать С90 теми ТДА'шками всё равно что пытаться застрелить взрослого слона из детской рогатки бумажными шпунтиками.А чё мда, все с чего то начинали
-
Rimlyanin
Member
А это смотря какими TDA раскачивать S-90, если взять 7293 то вполне можно и порвать НЧ и выпалить ВЧ (особенно если м/с уйдет в возбуд свыше 20КГц ), проверено...[Viru$]:"Мда" из-за того, что арскачивать С90 теми ТДА'шками всё равно что пытаться застрелить взрослого слона из детской рогатки бумажными шпунтиками.А чё мда, все с чего то начинали
-
[Viru$]
Member
Rimlyanin
Речь шла о ТДА2030.
Речь шла о ТДА2030.
-
DJLIL
Member
А ТДА 7386? Там помоему 4х40 Ними тоже вроде можно 90 расскачать? ))

-
Rimlyanin
Member
Я знаю...[Viru$]:Rimlyanin
Речь шла о ТДА2030.
с 7386 ни разу не сталкивался, судя по напряжению питания 6???18 вольт это что-то из автомобильной серии??DJLIL:А ТДА 7386? Там помоему 4х40 Ними тоже вроде можно 90 расскачать? ))
-
ShakaL
Member
Rimlyanin
да эти микрухи автомобильные
там амлитуда выходного сигнала за счет дискретизации получается - то есть как бы всплекси такие себе чтоб не перегружать канал питания
Я себе вот поставил микролабы соло3 мк3 - ничего так мощно громко - но как по мне чегото не хватает все равно
да эти микрухи автомобильные
там амлитуда выходного сигнала за счет дискретизации получается - то есть как бы всплекси такие себе чтоб не перегружать канал питания
Я себе вот поставил микролабы соло3 мк3 - ничего так мощно громко - но как по мне чегото не хватает все равно
-
DJLIL
Member
Rimlyanin
7386 питание до 25 вольт простой четирех-канальный усилок. Помоему не автомобильный.!!!

7386 питание до 25 вольт простой четирех-канальный усилок. Помоему не автомобильный.!!!
-
Rimlyanin
Member
ShakaL:Rimlyaninда эти микрухи автомобильные
А судя по даташиту и питанию это все такиDJLIL:Rimlyanin
4X40W QUAD BRIDGE CAR RADIO AMPLIFIER
P.S. Что-то мы в офтоп свалились...
-
DJLIL
Member
Я его искал как не автомобильный даже подозрения небыло)) ну ниче голавное что не только в машине работать может)

-
DJLIL
Member
Да Да Точно, что то не по теме совсем)

-
Jaroslav
Member
У меня две С30 и саб "made in сам склепав" из маяковской колонки и динамика на 35 ват (нч из С50) , так епет что окна "дыр-дыр" , но мне маловато щас хочу сделать саб из НЧ динамика из С90!Усилок SHERVOOD 4 по 45!
СССР РУЛИТ!!!
СССР РУЛИТ!!!
-
Rimlyanin
Member
Это отнюдь не показатель качества звука.... Хотя для кого-то может и когда "окна дыр-дыр" важнее всего остального...Jaroslav: так епет что окна "дыр-дыр"
-
DJLIL
Member
Rimlyanin
Не, ну, оно может и приятней делать самому усилки и все остальное, но послушав нормальную акустику понимаешь, что до ее уровня тебе всеравно не до "клепать".

Не, ну, оно может и приятней делать самому усилки и все остальное, но послушав нормальную акустику понимаешь, что до ее уровня тебе всеравно не до "клепать".
-
Jaroslav
Member
ТА ЛАДНО, ВСЕ РАВНО ЕСЛИ ХАРАШО СДЕЛАЛ ТО ЕТО СУПЕР!!!
p.s Creative против моих ссср отдыхает!
p.s Creative против моих ссср отдыхает!
-
Magnat
Member
Jaroslav
Каждому свое...
Для меня (да и, имхо, думаю для других людей, которые хоть чуть разбираются в музыке) ваше
Ежель ты б доработал АС/усилок так, чтоб мог слышать как пальцы гитариста скользят (не играют, а именно скользят) по струнам в ОЧЕНЬ плотных рок-композициях то, возможно тогда тебе бы поаплодировал я. А так......
Каждому свое...
Для меня (да и, имхо, думаю для других людей, которые хоть чуть разбираются в музыке) ваше
абсолютно никакой показательтак епет что окна "дыр-дыр"
Ежель ты б доработал АС/усилок так, чтоб мог слышать как пальцы гитариста скользят (не играют, а именно скользят) по струнам в ОЧЕНЬ плотных рок-композициях то, возможно тогда тебе бы поаплодировал я. А так......