Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
IggyP
Member
Teazzie
винда прикольная штука
но ничего на нее нету
поэтому не актуальна
да и железки старые в нем
про камеру не скажу,не знаю
redmi 4x или note но он дороже
винда прикольная штука
но ничего на нее нету
поэтому не актуальна
да и железки старые в нем
про камеру не скажу,не знаю
redmi 4x или note но он дороже
-
jimbo
Member
какие такие же? Ей уж года 3 скоро.Teazzie:Lumia 640 за таки же деньги ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
только мертвая. Причем почти официально.IggyP:винда прикольная штука
-
Teazzie
Member
jimbo
То в чем стоит симка сейчас гораздо старше, и это SE J120 корпоративный
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот именно по этой причине и задал вопрос.jimbo:мертвая
-
IggyP
Member
Teazzie
сочувствую
но на винду уже безсмысленно смотреть и телефон довольно старый
сочувствую
но на винду уже безсмысленно смотреть и телефон довольно старый
-
jimbo
Member
сейчас покупать девайсы на винмобайл уже не нужно. Потому что майки её похоронили.Teazzie:jimbo
-
Jampwnz
Member
Teazzie
крутая трубка, но бесполезная. Сейчас от винфона толку как от кнопочной нокии, к сожалению=(
крутая трубка, но бесполезная. Сейчас от винфона толку как от кнопочной нокии, к сожалению=(
-
Teazzie
Member
Jampwnz
Так вот и интересуюсь
Так вот и интересуюсь
-
Jampwnz
Member
Teazzie
я бы не брал. Хотел маме вместо ее 530 люмии взять, но в итоге купил 4х чуть дороже. За те же деньги разве что какой-то хомтом(дуги) 2/16, но тут уж, сами понимаете...
я бы не брал. Хотел маме вместо ее 530 люмии взять, но в итоге купил 4х чуть дороже. За те же деньги разве что какой-то хомтом(дуги) 2/16, но тут уж, сами понимаете...
-
Teazzie
Member
Jampwnz
Не, на дуги точно не соглашусь. Редми 4 ?
-
KILOTOS
Member
Вообще то уже даже официально Майкрософт объявил о ее кончине.jimbo:только мертвая. Причем почти официально.
-
anatolikostis
Member
вот только чушь не нужно городить - ми6 6/128 дешевле 485 на али впринципе нет и на 11.11 не былоJampwnz:По $380 проскакивал много раз, я так понимаю разница под сотню баксов с Китаем...
по 380 они могли проскакивать у магазинов однодневок на таобао - купи и кидао
-
KILOTOS
Member
Редми 4/Редми Ноут 4 в разных вариациях, наверное, будут оптимальными при малом бюджете.Teazzie:Jampwnz
-
IggyP
Member
anatolikostis
даже сейчас есть керамика до 400
и gearbest нормальный магазин
даже сейчас есть керамика до 400
и gearbest нормальный магазин
-
anatolikostis
Member
IggyP
нет - нету
поиск 128 версии - https://www.gearbest.com/mi-6-_gear/c_11293/1577_128gb/
есть один продавец - выставил 440$
https://www.gearbest.com/cell-phones/pp ... html?wid=4 - некая HK WAREHOUS 6GB RAM 128GB ROM BLACK
правда что именно это - я хез, не глобалка, т.к. глобальная версия у этого продавана помечена как global
и геарбест, так же, как и али, это просто площадка для торгашей, как лошок и пром - не путайте, ведь в случае брака, долго и нудно вам искать конечного продавца прийдется!
а если посмотрите как именно принимает претензии геарбест (покупал два лота, почитал условия - забил, хотя выслали полурабочие железки) - впрочем, зачем мне рассказывать дальше, как лоты появляются и исчезают вместе с продавцами
важно, как тут говорили, проверенные продавцы, коих на пальцах одной руки у сяоми можно сосчитать
нет - нету
поиск 128 версии - https://www.gearbest.com/mi-6-_gear/c_11293/1577_128gb/
есть один продавец - выставил 440$
https://www.gearbest.com/cell-phones/pp ... html?wid=4 - некая HK WAREHOUS 6GB RAM 128GB ROM BLACK
правда что именно это - я хез, не глобалка, т.к. глобальная версия у этого продавана помечена как global
и геарбест, так же, как и али, это просто площадка для торгашей, как лошок и пром - не путайте, ведь в случае брака, долго и нудно вам искать конечного продавца прийдется!
а если посмотрите как именно принимает претензии геарбест (покупал два лота, почитал условия - забил, хотя выслали полурабочие железки) - впрочем, зачем мне рассказывать дальше, как лоты появляются и исчезают вместе с продавцами
важно, как тут говорили, проверенные продавцы, коих на пальцах одной руки у сяоми можно сосчитать
Последний раз редактировалось anatolikostis 20.11.2017 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
IggyP
Member
anatolikostis
бывает...
International Version Ceramic Body Splash Resistant Dual 12.0MP Rear Cameras
и именно эту трубку можно взять за 380
бывает...
International Version Ceramic Body Splash Resistant Dual 12.0MP Rear Cameras
и именно эту трубку можно взять за 380
-
anatolikostis
Member
IggyP
а ссылки, Ватсон?
а ссылки, Ватсон?
-
IggyP
Member
anatolikostis
они постоянно разные
в телеграме должны быть
они постоянно разные
в телеграме должны быть
-
anatolikostis
Member
я так и понял: ссылки есть, но они где-то, где их постоянно меняют - вот гады 
такие большие, а в сказки по 380 за 6/128 верите
https://www.gearbest.com/xiaomi-_gear/c ... dr_value=2
ау, 6/128 за 380$, ты где?
такие большие, а в сказки по 380 за 6/128 верите
https://www.gearbest.com/xiaomi-_gear/c ... dr_value=2
ау, 6/128 за 380$, ты где?
- спойлер
- нашел ту убогую контору, которая по промо-коду обещает телефон, на котором иногда может быть надпись "China mobile 4G LTE" - почитал отзывы и закрыл сайт (отзывы почти все на португальском/испанском не силен, оплата палкой)
из бонусов
- вам едет ЕМС, значит, будьте готовы общаться с таможней в Киеве (ни одна из моих французких посылок не прошла за просто так - все вскрыли и оценили "правильно"), если посылка будет оценена не в 49уе, и доставка 16,20уе за ваш счет
если есть люди с крепкими нервами, могу дать ссылку - ну это реально остойник всякого разного...короче потом мне негативные флюиды не шлите
-
Teazzie
Member
Ох уж эти смартфоны по цене телевизоров ...