Тю.
И нафига оно мне? У меня установлена 1063, про 1066 я ничего никому не утверждал.
Дата и время в скрине "тупо" ничего не дает, рисуется так же без проблем.
А у Вас расхождение в "показаниях" в профиле одно, а талдычите про другое.
Последние статьи и обзоры
Новости
Фото видеокарты Radeon RX Vega 64 Red Devil в исполнении PowerColor
-
AQUAPLUS5
Junior
-
catdoom
Member
Вот обновил свой профиль,специально для таких как вы.AQUAPLUS5:Тю.
И нафига оно мне? У меня установлена 1063, про 1066 я ничего никому не утверждал.
Дата и время в скрине "тупо" ничего не дает, рисуется так же без проблем.
А у Вас расхождение в "показаниях" в профиле одно, а талдычите про другое.
-
AQUAPLUS5
Junior
catdoom: Вот обновил свой профиль,специально для таких как вы.
-
SoVaR
Member
- спойлер
- catdoom:Может мне ещё к нотариусу сходить заверить мои системки,что бы печать поставил? а потом ты будешь говорить,доказывать что печать не поддельная. а вот указанное в моём профиле железо,для тебя самый главный документ,подлинность 100%. Сделай скриншот своих сис-AIDA64,как я сделал,в такой скрин можно верить с 70% вероятности.
2 котейки брата - лживых здешних неадеквата...catdoom:Вот обновил свой профиль,специально для таких как вы
-
catdoom
Member
AQUAPLUS5SoVaR:
- спойлер
catdoom:Может мне ещё к нотариусу сходить заверить мои системки,что бы печать поставил? а потом ты будешь говорить,доказывать что печать не поддельная. а вот указанное в моём профиле железо,для тебя самый главный документ,подлинность 100%. Сделай скриншот своих сис-AIDA64,как я сделал,в такой скрин можно верить с 70% вероятности.2 котейки брата - лживых здешних неадеквата...catdoom:Вот обновил свой профиль,специально для таких как вы
Не воспринимайте серьёзно,а то ваши электронные нейронные-модуляторы перегорят! Возможно со временем вы начнёте понимать шутки,или даже сами сможете шутить,совмещая шутки с жёстко излагаемой информацией. Расслабитесь и играйте на своих Нвидиа железячках. Приятного вам время провождения,без сбоев и гльков в вашем чётко прописанном ПО.
2 котейки брата - лживых здешних неадеквата... Ты уже сколько раз это повторил? а потом писал "забанить" это что у тебя стоит ПО школяр-10лет ?
-
Taran
Member
В сегоднешнем видео от Gamers Nexus ( Стив сказал что им уже прислали эту карту от Поверколор, и скоро он сделает по ней небольшой обзор, скорее всего покажет плату, разберет охлад и оценит систему питания.
Также по его словам, Асус досихпор не сделали норм биос для своей СТРИКС Веги, потому все печально. Но он намекнул, что они постараются пустить их в продажу до черной пятницы или до нового года, так как новогодний сезон на западе время для закупки новым добром)
Также по его словам, Асус досихпор не сделали норм биос для своей СТРИКС Веги, потому все печально. Но он намекнул, что они постараются пустить их в продажу до черной пятницы или до нового года, так как новогодний сезон на западе время для закупки новым добром)
-
Shadowkiller
Member
Симпатичная карта. Охлад думаю будет достойный.
Подождем обзоров
Подождем обзоров
-
nikolaiii
Member
catdoom
При всем уважении, но РХ560 это как хд7850, только ее очень стало не хватать, ее даже Феном может в некоторых играх по уши загрузить. 1070 вот современный минимум или вега56 если вера не позволяет.
При всем уважении, но РХ560 это как хд7850, только ее очень стало не хватать, ее даже Феном может в некоторых играх по уши загрузить. 1070 вот современный минимум или вега56 если вера не позволяет.
-
catdoom
Member
На столько старые видеокарты,нельзя ровнять с новинками,там явно драйвера уже не те.Вот только на сайте гуру3Д есть сравнения всех этих видеокарт и там даже RX460 быстрее R9 270X аналог 7870.Эти тесты в зелёной игре GTA5,в красных играх как DOOM,RX560 на уровне гтх1050ти.nikolaiii:catdoom
Минимум на сегодняшний день: 30-25фпс,1080р,лов настройки в играх,при таких настройках может вытянуть игры даже гтх1030. Видимо у вас свой личный минимум.Посмотрите тесты Хбокс-Х в 4К,там люди играют в игры при 30-15фпс. Вега56 это скорей придел мечтаний красных,из того что есть на сегодняшний день. Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Это типа минимум,или нет?
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... 50-r7-260/
-
francaise
Member
наверно, очень комфортно играть с 15 фпс, зато в 4кcatdoom:Минимум на сегодняшний день: 30-25фпс,1080р,лов настройки в играх,при таких настройках может вытянуть игры даже гтх1030. Видимо у вас свой личный минимум.Посмотрите тесты Хбокс-Х в 4К,там люди играют в игры при 30-15фпс
-
Taran
Member
ОМГ....catdoom:Вот только на сайте гуру3Д есть сравнения всех этих видеокарт и там даже RX460 быстрее R9 270X аналог 7870.Эти тесты в зелёной игре GTA5,в красных играх как DOOM,RX560 на уровне гтх1050ти.
1050 ти на 25% быстрее 460 в среднем, и только в единичных играх сравнивается с тишкой.
Вот 560 (460 + анлокнутые ядра) - уже всего на 15% отстает.
-
catdoom
Member
Вот я писал в пред ведущих комментах "У меня есть гтх1050ти,она мощнее RX560-4г 1326мгц на 10-15%,в зелёной игре Wot на 40%"Taran:ОМГ....catdoom:Вот только на сайте гуру3Д есть сравнения всех этих видеокарт и там даже RX460 быстрее R9 270X аналог 7870.Эти тесты в зелёной игре GTA5,в красных играх как DOOM,RX560 на уровне гтх1050ти.
1050 ти на 25% быстрее 460 в среднем, и только в единичных играх сравнивается с тишкой.
Вот 560 (460 + анлокнутые ядра) - уже всего на 15% отстает.
Если учесть монитор FreeSyng,то будет 5-10%