Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
konb999
Member
Я сам ох..л. Думал, что то изменилось со времен инфинит. Какая убогая игра... Жалко потраченных денег! Реально инфинит поиграл в пиратку и хватило... Это последний кал, который я купил. Они себя изжили...
-
Freem-freem
Member
konb999
отменил загрузку
отменил загрузку
-
Shaolin_Style
Member
Как бы я не любил MachineGames и Wolfenstein, но New Colossus лично для меня оказался игрой более чем посредственной. Притянутые за уши метания Биджея. По сути всего лишь три новых персонажа - два из которых внезапно женщины. Слабый и вторичный антагонист в лице помолодевшей Фрау.
Резюмируя - Блажкович уже не тот что в 2014м, безумие и пафос, сменился абсурдом и самоповторением. А главный герой превратился из машины для убийств в терпилу уставшего от жизни человека. Для меня New Order пока лучшая часть серии, вместе с RTCW.
Но если просто побегать, пострелять, то вполне сойдет. В общей сложности игра съела 42 часа жизни, на предпоследнем уровне сложности со всеми диалогами, письмами, записками, игровым автоматом и сайдквестами энигмы.
- спойлер
- Дедушка Адик вместе с Лени Рифеншталь это конечно забавно, но не более того.
Резюмируя - Блажкович уже не тот что в 2014м, безумие и пафос, сменился абсурдом и самоповторением. А главный герой превратился из машины для убийств в терпилу уставшего от жизни человека. Для меня New Order пока лучшая часть серии, вместе с RTCW.
Но если просто побегать, пострелять, то вполне сойдет. В общей сложности игра съела 42 часа жизни, на предпоследнем уровне сложности со всеми диалогами, письмами, записками, игровым автоматом и сайдквестами энигмы.
-
Барбарис
Member
Shaolin_Style, хватило же терпения. Я тоже после New Order кинулся играть, но совсем не то, игра довольно скучная, сюжет глупый, а для "просто пострелять" - много текста и роликов.
-
b_andriy
Member
Destiny 2
-
Wonderboy
Member
Mashinky ! Шутеры занимают место на винте, пока я до поздней ночи занимаюсь логистикой жд перевозок. Настолько жду новый контент, что купил игру, благо обновления выходят достаточно часто. Сперва играл на карте 128х128, но нам, гениям, нужен размах! Поэтому начал новую игру 256х256, двойные рельсы, семафоры... Реально весело и с нетерпением жду новую эру.
-
crazy_dancer
Junior
Играл в первую часть, просто оторваться не мог, чего только стоит взаимодействие с окружающей средой и использование ее в тактике боя, из-за чего очень затягивались когда попал не в ту локацию и противник намного сильней тебя.Wolkcub:Начал играть в Original Sin2 и проникся. 4 часа (судя по описаниям это еще даже не начало )
Всем кто любит олдскульные РПГ с кучей текста и пошаговой боевкой. Рекомендую
Еще интересно было бы попробовать мультиплеер, но слабо себе представляю как это возможно. Реально надо сидеть в одной комнате и координировать свои действия.
Игра где действительно пришлось читать тексты и использовать Логику для прохождение квестов.
Очень понравился крафт - рецептов нигде нет, только изредка какие-то подсказки или приходится самому догадываться для чего можно использовать на первый взгляд ненужные компоненты.
Если будут попадаться вещи с +Взлом , +Удача или +к Изготовлению, то советую их всегда носить с собой. что б перед нужным моментом их одеть.
Уже пол года не играю в новинки, 1060 простаивает
-
_Ade
Member
недавно нашел в рейтингах игру Cradle
просто шедевр, от наших разработчиков, любителям не обычного сюжета и атмосферы обязательно !
просто шедевр, от наших разработчиков, любителям не обычного сюжета и атмосферы обязательно !
-
sitalex
Junior
FORTNITE!!
-
Sigdross
Junior
Играю в черепашки ниндзя и боевые жабы через симулятор Денди!
-
konb999
Member
Прошел the evil within 2. Игра понравилась. Паралельно допрохожу Тени войны подкумарили уже немного захваты замков! Вчера дестини поставил. Вроде симпатично смотрится.
Не могу себя заставить дойти кол оф дюти новый. Не устаю повторять - какая убогая игра после батлфилда, блэк опс и вульфинштейн! Просто позорище. Я дал разробам шанс, но понял, что это последний кал, который я купил
Не могу себя заставить дойти кол оф дюти новый. Не устаю повторять - какая убогая игра после батлфилда, блэк опс и вульфинштейн! Просто позорище. Я дал разробам шанс, но понял, что это последний кал, который я купил
-
Freem-freem
Member
konb999
откуда столько времени
откуда столько времени
-
dimon2277
Member
Хлопці оце поворот, Titan Quest випустив перше длс
-
LuckyHawk
Member
Круть. Отличная игрушка, вот уж не ожидал что ее так внезапно обновят...dimon2277:Хлопці оце поворот, Titan Quest випустив перше длс
-
Jumper007
Member
dimon2277
Вот это жесть, в хорошем смысле, 5 акт, мастерство новое.
Вот это жесть, в хорошем смысле, 5 акт, мастерство новое.
-
MaxiM_UA
Junior
Вот поставил GTA 5. До этого не было желания в него играть, да и думаю поставлю, гляну как комп тянет. Поставил, глянул, тепяр каждый деня гляжу....
-
Барбарис
Member
Стало скучно и дернуло меня что-то Sacred 3 сыграть, обзоров не видел, просто слышал, что фуфло. Включил, половину рас заменили, вместо роликов картинки, не буду писать у кого сперли, игра какое-то месиво не понятно чего с чем, все мелкое, слишком яркие краски, врагов не разглядеть, просто мелкие или большие, ГГ тоже, а еще у него походу целый отряд, собираем не понятно что за ресурсы, управление галимое. Результат - 2 часа наше все, хотя там даже 5 минут не сыграно(хорошая опция).
P. S.: А мне еще Sacred 2 не очень нравился, да он же, блин, целая игра года. Как разрабов угораздило так сделать, а меня вляпаться?
P. S.: А мне еще Sacred 2 не очень нравился, да он же, блин, целая игра года. Как разрабов угораздило так сделать, а меня вляпаться?
-
Freem-freem
Member
Assassin's Creed: Origins залип вчера на 3 часа.
-
Pekalord
Member
Аналогично. Графон огонь, реально next gen.Freem-freem:Assassin's Creed: Origins залип вчера на 3 часа.
-
Wonderboy
Member
Ты это серьезно? Такая графика еще в Ведьмаке 3 была, а текстуры и получше. О сглаживании даже писать не хочется, соснольное гуано. Стандартная для 2017 графика.Pekalord:реально next gen.