Фото видеокарты Radeon RX Vega 64 Red Devil в исполнении PowerColor

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Я так понял, что развитие видеокарт застопорится лет этак .... надолго.
Вместо Веги получился досадный пшик.
Соответственно НВидии вообще нет никакого смысла париться с обновой Паскалей.

Ситуация до боли напоминает процессорный рынок до выхода Райзена....
Сколько лет у нас там Интел изображал выпуск "новых" процессоров?
Вот то же самое и с видеокартами будет.

Поэтому.
Я решил взять себе 1080TI и не париться :super:
ZloyDokh
Member

cpu1156:Я так понял, что развитие видеокарт застопорится лет этак .... надолго.

Поэтому.
Я решил взять себе 1080TI и не париться :super:
Более чем правильное решение.
Vgamble
Member

cpu1156:Я решил взять себе 1080TI и не париться
Поддерживаю. Прихвати и мне парочку.
francaise
Member

cpu1156:Я так понял, что развитие видеокарт застопорится лет этак .... надолго
нигде ничего не застопорится, если 4к пойдет в массы. Развитие графики в играх, и производительность карт вполне себе соответствует времени. Ну а 1080ти хватит еще года на 3-4 для FHD
catdoom
Member

francaise:
catdoom:Да Катдом не купит сейчас Вега,а так при хорошем благосостоянии,я бы лучше купил вот такие видеокарты,о которых я говорю
то есть купить две карты для тебя не влом (рх560, и 1060), а одну вегу за 400 долларов (именно про эту цифру трындит твой дружок бумбей) - влом?
catdoom:Мне хватает и моего RX560,существенная разница производительности,в сравнении с гтх1066 заметна только в 5% игр
рх560 не конкурент даже 1050. Куда уж ей до 1060-6? Хотя спорить с поехавшим (или жирным троллем) я не буду. Не заметна - так не заметна :gigi:
Это не совсем корректное выражение" существенная разница производительности"да гтх1066 мощнее RX560 в два раза. Вот на пример взять игру Дарксоулс3,разогнанная RX560 на мониторе 1080р показывает 60фпс В-сунг,гтх1066 показывает тоже самое 60фпс В-сунг.
И таких игр как ДС3 большинство! Да за частую на RX560 приходиться ставить тени на средние,там что-то ещё на средние и получается что RX560 за частую не дотягивает до заветных 60фпс- 5-10фпс. ;)
Получил ли я значительный АП сменив видеокарту RX560,на гтх1066 в ДС3 или в других 90% игр ? :laugh: Наверное всё таки получил бы АП,если бы у меня был монитор 2К,а поскольку у меня его нет,вот такие дела.
Vpupkin
Member

catdoom
99% игр вышло до 2010того года и все они хорошо идут на RX560. :laugh:
SoVaR
Member

Интересно, на этой версии от PowerColor тоже 3х8 или 4х8 ? А то шото они слишком скромно отрезали этот момент на пикчах :lol:
francaise
Member

catdoom:И таких игр как ДС3 большинство!
Я тебе могу назвать игр 30-40 ААА-класса, на которых 560 захлебнется. Ты пишешь какой-то бредняк. Вот видео, где в современных играх даже на низко-средних 560 выдает ну чуть больше 30фпс, иногда просаживаясь до 24

А ты продолжай дальше писать неадекватчину про "почти как 1060". Не, конечно если запустить самый первый контр-страйк, или первый халф-лайф - то разницы не будет, даже с 1080ти в СЛИ при включенной Vsync. :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
catdoom:за частую не дотягивает до заветных 60фпс- 5-10фпс.
Это уже можно превратить в цитату - "не дотягивает до заветных 60 всего каких-то 30-40 фпс" :laugh:
Kib
Member

francaise:
Хоч і згоден з вами, вк в цілому слабенька, але тут тести 2 ГБ версії, для сучасних ігор навіть на середньо-низьких налаштуваннях це неприйнятно.
SoVaR
Member

catdoom:Мне хватает и моего RX560,существенная разница производительности,в сравнении с гтх1066 заметна только в 5% игр
Мне интересно, красные нефанаты закидываются чем то одинаковым, прежде чем строчить свои посты?
Между 560й и 1060 6гб просто пропасть. "Обновленная" 1060 на равных с 580й часто идет, а тут у нефаната 560ка на 5% всего слабее :laugh:
бомбанутый котейка на днях обделался со своим глупым враньем и потом слился, когда его вывели на чистую воду... так ты catdoom решил тоже не отставать :facepalm:
catdoom
Member

francaise:
catdoom:И таких игр как ДС3 большинство!
Я тебе могу назвать игр 30-40 ААА-класса, на которых 560 захлебнется. Ты пишешь какой-то бредняк. Вот видео, где в современных играх даже на низко-средних 560 выдает ну чуть больше 30фпс, иногда просаживаясь до 24

А ты продолжай дальше писать неадекватчину про "почти как 1060". Не, конечно если запустить самый первый контр-страйк, или первый халф-лайф - то разницы не будет, даже с 1080ти в СЛИ при включенной Vsync. :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
catdoom:за частую не дотягивает до заветных 60фпс- 5-10фпс.
Это уже можно превратить в цитату - "не дотягивает до заветных 60 всего каких-то 30-40 фпс" :laugh:
"не дотягивает до заветных 60 всего каких-то 30-40 фпс" в 10% процентов игр,это если выкручивать всё на максимальные.
Вот это те игры в которые я играю,не все.В них RX560 тянет при 50-60фпс,средние настройки,во многих высокие.Ты купил гтх1070 и думаешь прямо у тебя там супер графони,или то ещё,что прям там вы в совсем другие игры играете? :laugh: Показательная игра Ведьмак3,в ней RX560 1080р,без эффектов физикса выдаёт ближе к 60фпс,это всё на максималках. :-P Если у тебя монитор 1080р, то ты просто выбросил деньги на ветер,купив гтх1070. :laugh:
Изображение
SoVaR
Member

catdoom:RX560 тянет при 50-60фпс,средние настройки,во многих высокие
Т.е. в "определенных тепличных низкоуровневых условиях, в правильных играх с правильными настройками" в стиле бомбанутого? :lol:
Следующие перлы от красных нефанатов - средние настройки на радеонах=максимальным на жифорсах, так их и нужно будет сравнивать , цвета, шото про прорисовку и т.д. :rotate:
Последний раз редактировалось SoVaR 17.11.2017 20:52, всего редактировалось 1 раз.
bombeybox
Member

Это тема с обсуждением нереференса Веги, два нефаната пришли и снова превратили ее в срач. Как и предыдущую.
catdoom
Member

SoVaR:
catdoom:RX560 тянет при 50-60фпс,средние настройки,во многих высокие
Т.е. в "определенных тепличных низкоуровневых условиях, в правильных играх с правильными настройками" в стиле бомбанутого? :lol:
Следующие перлы от красных нефанатов - средние настройки на радеонах=максимальным на жифорсах, так их и нужно будет сравнивать , цвета, шото про прорисовку и т.д. :rotate:
Если вас так бомбит на RX560,то замените его в вашем воображении на 1050ти в пред ведущих моих комментах,может вы начнёте адекватней воспринимать то что я пишу. :laugh: RX560-1350мгц лучше гтх1050ти тем что например играя в Дарксоулс3 я могу поставить "виртуальное разрешение" 2К максимальные настройки играть со значительно лучшим качеством 30-40фпс. DSR на жефорсах порожняк.
SoVaR
Member

catdoom:Если вас так бомбит на RX560
Ни в коем случае, может ее даже в HTPC поставлю, взамен 250х...
catdoom:замените его в вашем воображении на 1050ти
С какой это стати, когда 1050ти мощнее (если это применительно для такого класса карт)
Ознакамливайся и не уподобляйся бомбанутому, который заврался по полной
https://www.overclockers.ua/video/msi-r ... o-itx/all/
Начнем с общих итогов. В очередной раз мы убедились, что GeForce GTX 1050 является более быстрым решением.
catdoom:со значительно лучшим качеством 30-40фпс. DSR на жефорсах порожняк.
Еще один сказочник... давай про цвета и т.д. начни заливать ;) Пруфай шо там порожняк!
2 кота синхронно минусуют :laugh:
Vecchio
Member

спойлер
Изображение
Уникальный дизайн в этот раз получился у PowerColor. ;)
спойлер
Изображение
з.ы. Ничего против такого дизайна не имею.
SoVaR
Member

Порылся в инете, так и не нашел фото с кол-вом пинов питания :(
bombeybox ты почаще посты правь, заметатель следов...
Последний раз редактировалось SoVaR 17.11.2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Vecchio
Member

cpu1156:
спойлер
Я так понял, что развитие видеокарт застопорится лет этак .... надолго.

Почему будет, если что-то действительно новое от Раджи нужно ожидать именно в Navi?

Вам не приходило в голову, что Раджа - он как Келлер - был нанят / сделал свою работу / ушел.
После ухода Келлера сколько мы еще выход Зена ждали?
1 год?

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
anatolikostis:пока что амд догоняет только саму себя :weep:
Пока что АМД только несколько жадно повышает свою норму прибыли, не давая партнерам заполнить рынок нерефами и продавая при этом свои рефы, с которых, конечно же, маржа идет куда лучше. ;)
maskymus
Member

SoVaR:Порылся в инете, так и не нашел фото с кол-вом пинов питания :(
Да незачем их искать - можно и с рендера сказать по вырезу (он больше чем 8пин). Будет 6+8 или 8+8.
catdoom
Member

SoVaR:
С какой это стати, когда 1050ти мощнее (если это применительно для такого класса карт)
У меня есть гтх1050ти,она мощнее RX560-4г 1326мгц на 10-15%,в зелёной игре Wot на 40%,только толку от неё не какого,на мониторе 1080р 60герц.DSR 2К не даёт не какого АПА по качеству,а вот RX560 даёт,можно поиграть в некоторые игры с 30-40фпс 2К.Я бы взял к сравнению гтх1050 с RX560,но 2гиг сейчас пережиток прошлого,да же сайт G-GPU,убрал их полностью из своих тестов. :laugh: Понятно?
спойлер
Изображение
Ответить