Sapphire готовит к выпуску видеокарту Radeon RX Vega 64 Nitro

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Hotspur:Кто играет 8 часов 31 день в месяц. Киберспортсмены ?
Киберспортсмены, за..оты, стримеры всякие, школота на каникулах
Smurniy
Member

francaise:
Smurniy:но после того как у меня отвалилась 6я по счёту жирафина
Ого, это что ж нужно было с ними делать, чтобы 6 зеленых карт угробить? :spy:
Использовать их по прямому назначению с принудительным охлаждением, а у некоторых даже аццелеро стояло на три вентиля.
И только не нужно стрлить такие глазки, как буд-то отвпл у зелени это редкое явление.
Это у АМД карт практически нонсенс.
francaise
Member

Smurniy:Это у АМД карт практически нонсенс
У меня наоборот - красная карта как-то спалила БП (еще 1800xt), а вот зеленые хоть быть что...Старенькая печ260 у родителей до сих пор бодрствует, печ 770 я использовал в течении 4 лет, с постоянным разгоном до 1333 мгц и вентилями на 100% - и даже намеков не было на перегрев или какие-то артефакты. А вот жалобы на радеоны 290 частенько встречал.
targ
Member

Hotspur

Я могу только на выходных себе позволить 5-6 часов поиграть ибо в будние дни работа забирает все время...
SoVaR
Member

Ну шо, ждем в следующем поколении красных карт 4х8 Пин?
Или шото такое :D
Изображение
Alex Queen
Member

Упасть не встать, это что на нафиг, 3x8pin, у производителей с головой там все нормально, что то amd с курса сбились, пошли не в ту сторону разнития, у референса 2x8pin, это уже ужас, а здесь так вобще пиши пропало, кому оно нужно такое нечто(кроме фанатов конечно) :think: :facepalm:
alexvvv
Member

Alex Queen:Упасть не встать, это что на нафиг, 3x8pin, у производителей с головой там все нормально, что то amd с курса сбились, пошли не в ту сторону разнития, у референса 2x8pin, это уже ужас, а здесь так вобще пиши пропало, кому оно нужно такое нечто(кроме фанатов конечно) :think: :facepalm:
Інтел рахує ці карти нормальними і запхнула вегу в АПУ, так що ваша думка мало кого цікавить.
Bender_Rodriguez
Member

alexvvv:Інтел рахує ці карти нормальними і запхнула вегу в АПУ, так що ваша думка мало кого цікавить.
Ну конечно, типа АПУ с жором в 300+ Вт :laugh:
Smurniy
Member

Alex Queen:Упасть не встать, это что на нафиг, 3x8pin, у производителей с головой там все нормально
А можно спросить почему такое недоумение?
Это или от непонимания для чего, либо настойчивый, уже успевший поднадоесть, тупой троллинг.
Подключи телевизор от двух розеток 220в - он что от этого потреблять больше будет?
Три 8пин были на Марсах и никто ничего не говорил, но там было 2 чипа.
Тут такие же разъёмы, с неизменившимся энергопотреблегием, относительно референса.
Так откуда эта глупая истерика?
Уверен, что если бы на 1080Ti установили такие же разъёмы, то нефанаты твердили бы не про "ужос и кошмар", а про " выдающийся дизайн, находка инженеров, стиль Nvidia" и пр. дифирамбы. ;)
Последний раз редактировалось Smurniy 14.11.2017 16:21, всего редактировалось 1 раз.
francaise
Member

Hotspur:bombeybox у людей видяха 35 кВт в месяц кушает
35 квт в месяц - это чуть больше киловатта в день. То есть 300 ваттовая карта будет работать в день чуть меньше 4 часов в нагрузке. Это не такая уж редкость.
Bender_Rodriguez
Member

Smurniy его для красоты добавили? Или может карту в пике 2х8 уже не прокормят? Только не надо про низкоуровневые условия, а то уже есть один уникум.
francaise
Member

Smurniy:Три 8пин были на Марсах и никто ничего не говорил, но там было 2 чипа
На р9 290 рєд девил было и 4х8пин, но никто не критиковал, потому что, во-первых, там было два чипа, во-вторых, конкурент в лице 780ти тоже жрал ватт 250. Здесь же ситуация другая. Конкурент веги64 печ1080 требует всего 1х8пин. А по производительности зачастую мощнее
Smurniy
Member

Bender_Rodriguez:Smurniy его для красоты добавили?
Ну а самому подумать?
Всё же на поверхности.
ТДП не увеличился, потребление тоже (разве что немного из-за возможного разгона), так с какого хрена ей жрать теперь 375Вт по доп.питанию, не считая то что по PCI-E заходит (75Вт)?
Я не утверждаю, но смею предположить, что в свете действительно выдающегося, хоть и не рекордного, потребления картой энергии, разрабы решили облегчить жизнь самим разъёмам, просто распараллелив силовую нагрузку на 50%.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
francaise: На р9 290 рєд девил было и 4х8пин, но никто не критиковал
Точно, было. :yes:
LuckyHawk
Member

francaise:Конкурент веги64 печ1080 требует всего 1х8пин.
Только половина производителей поставила на свои модели 8+6 или 8+8... вот печаль-беда то...
Тут у рефа тоже не три по 8 а 2 по 8.
Smurniy все верно сказал - АМД просто необходимо "жечь резину", что бы не отстать.
Bender_Rodriguez
Member

Smurniy что было с полярисом уже подзабылось? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
francaise:р9 290 рєд девил было и 4х8пин
:eek:
Изображение
Smurniy
Member

Bender_Rodriguez:Smurniy что было с полярисом уже подзабылось? ;)
А шо ж там было такое? :gigi:
Потребление с pci-e из-за софтового косяка? Ой божечки, какой ужос. Аж целые сутки устранчли дефект после обнаружения.
И что с этой инфой теперь делать?
francaise
Member

LuckyHawk:Только половина производителей поставила на свои модели 8+6 или 8+8... вот печаль-беда то...
Зато другая половина не поставила. И потом, есть 1080ти, которая просто деклассирует любую вегу, в т.ч и жидкую (сейчас шизокота побомбит :D ) при этом довольствуясь 2х8 пин.
Daemon74
Member

francaise
В эталонной 1080Ti нет 2х8 пин. Там 6+8

Отправлено спустя 43 секунды:
при этом гонится и деклассирует всякие веги она не хуже
ParaShoK
Member

Если б она стоила касарей 17-18 я думаю,никто б не орал,что она много кушает и прочее,ну или орали бы те,у кого туалетная бумага вместо полотенец.А если про дизайн видухи,то норм дизайн,питалово конечно адовое,но если она сможет хорошо разогнаться и серьезно обойти конкурента,то почему нет?И борщ разогреет и игрухи потянет,и намайнит на пивас))
_SerGe_
Member

думаю, до BF можна закатати губу і не чекати на появу нерефів Веги, а от після, може так з першого грудня вже десь повинні з'явитись
Ответить