да всем все равно на 3х8. кто ее будет брать давно имеет большие БП. А всем остальным должно быть пофигуSanьka:1. посчастливилось раздобыть предрелизный образец
Это даже не релизный.
2. 3х8 пин
Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire готовит к выпуску видеокарту Radeon RX Vega 64 Nitro
-
Hotspur
Member
-
Sanьka
Member
суть не в потреблении а в нагреве. Так как ничто ниоткуда не появляется и не куда не исчезает, а просто переходит с одного состояния в другоеHotspur:да всем все равно на 3х8.
-
dovjik
Member
Не понял срача из-за размеров. У меня была 760 от гиги длиной 33 см. И грелась сучка как безумная.
Мне нравится, конечно. А сколько их выпустят то в итоге?)
Мне нравится, конечно. А сколько их выпустят то в итоге?)
-
Lsee
Member
По дизайну, как по мне, так детище 4хх, 5хх nitro и 1xxx jetsream от Palit, а 3х8 пин - это лихо они дали. Хорошо хоть не 5
-
Graveworm
Member
вкусно
-
Syava
Member
По виду супер, эт тот случай когда подсветка в тему
-
Барбарис
Member
Sanьka, а как рейтинг посмотреть, не вижу где отображается?
-
Graveworm
Member
Барбарис
сможешь, когда будет больше +500 у тебя
сможешь, когда будет больше +500 у тебя
-
Барбарис
Member
Graveworm, ясно. Спасибо.
-
Hotspur
Member
корпуса у них тоже естьSanьka:суть не в потреблении а в нагреве. Так как ничто ниоткуда не появляется и не куда не исчезает, а просто переходит с одного состояния в другоеHotspur:да всем все равно на 3х8.
-
falcongrig
Member
Все так удивляются, как будто никогда не видели больших карт и тройных разъемов питания.
Были кирпичики и покрупнее, я уже молчу про варианты с кастомными охладами типа Arctic, Shaman и т. д.
Как по мне, то крупный охлад это большой плюс, поскольку холод и тишина.
Из личной коллекции
Были кирпичики и покрупнее, я уже молчу про варианты с кастомными охладами типа Arctic, Shaman и т. д.
Как по мне, то крупный охлад это большой плюс, поскольку холод и тишина.
Из личной коллекции
- спойлер
-
Rezvan
Member
Такой подход к изготовлению и СО продиктован сугубо архитектурой гпу. Это не хорошо и не плохо. И в этом сапфир справилась на отлично
-
Lu
Member
пардон за оффтоп, и возможно тупой вопрос - а где вы рейтинг смотрите и почему он у меня не показывается в профиле пользователя?Sanьka: Все по чеснаку Но ты плохо стараешься, мало красноты )))
- спойлер
-
pawelt
Member
скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
-
keks007
Member
Карта - АгоньSanьka:2. 3х8 пин
-
Hotspur
Member
не переживай, ты ее не купишьpawelt:скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
-
Taurm
Member
Смотря как разгонять, обычная вега 64 LC в разгоне и больше 400 может сожрать, если тупо выкрутить power limit. Но если андервольтнуть, то жрет она вполне адекватные 230-240 ватт в среднем. Для сравнения, 1080ti жрет в разгоне 280-290 ватт без проблем, при тех же условиях. Правда, андервольт таки лотерея, но мои две Vega 56 андервольтятся очень неплохо, одна вообще божественно.pawelt:скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
-
ddev
Member
Что мешает андервольтить 1080ти?Taurm:Смотря как разгонять, обычная вега 64 LC в разгоне и больше 400 может сожрать, если тупо выкрутить power limit. Но если андервольтнуть, то жрет она вполне адекватные 230-240 ватт в среднем. Для сравнения, 1080ti жрет в разгоне 280-290 ватт без проблем, при тех же условиях. Правда, андервольт таки лотерея, но мои две Vega 56 андервольтятся очень неплохо, одна вообще божественно.pawelt:скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
-
Smurniy
Member
Внешне выглядит впечатляюще.
-
bombeybox
Member
Зачем это делать?ddev:Что мешает андервольтить 1080ти?