да всем все равно на 3х8. кто ее будет брать давно имеет большие БП. А всем остальным должно быть пофигуSanьka:1. посчастливилось раздобыть предрелизный образец
Это даже не релизный.
2. 3х8 пин

да всем все равно на 3х8. кто ее будет брать давно имеет большие БП. А всем остальным должно быть пофигуSanьka:1. посчастливилось раздобыть предрелизный образец
Это даже не релизный.
2. 3х8 пин
суть не в потреблении а в нагреве. Так как ничто ниоткуда не появляется и не куда не исчезает, а просто переходит с одного состояния в другоеHotspur:да всем все равно на 3х8.
корпуса у них тоже естьSanьka:суть не в потреблении а в нагреве. Так как ничто ниоткуда не появляется и не куда не исчезает, а просто переходит с одного состояния в другоеHotspur:да всем все равно на 3х8.
пардон за оффтоп, и возможно тупой вопрос - а где вы рейтинг смотрите и почему он у меня не показывается в профиле пользователя?Sanьka: Все по чеснакуНо ты плохо стараешься, мало красноты )))
Карта - АгоньSanьka:2. 3х8 пин
не переживай, ты ее не купишьpawelt:скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
Смотря как разгонять, обычная вега 64 LC в разгоне и больше 400 может сожрать, если тупо выкрутить power limit. Но если андервольтнуть, то жрет она вполне адекватные 230-240 ватт в среднем. Для сравнения, 1080ti жрет в разгоне 280-290 ватт без проблем, при тех же условиях. Правда, андервольт таки лотерея, но мои две Vega 56 андервольтятся очень неплохо, одна вообще божественно.pawelt:скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
Что мешает андервольтить 1080ти?Taurm:Смотря как разгонять, обычная вега 64 LC в разгоне и больше 400 может сожрать, если тупо выкрутить power limit. Но если андервольтнуть, то жрет она вполне адекватные 230-240 ватт в среднем. Для сравнения, 1080ti жрет в разгоне 280-290 ватт без проблем, при тех же условиях. Правда, андервольт таки лотерея, но мои две Vega 56 андервольтятся очень неплохо, одна вообще божественно.pawelt:скок жрет этот ад? под 400 ват в разгоне?
Зачем это делать?ddev:Что мешает андервольтить 1080ти?