Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Alteraco
Member
Таки! )))
-
46Tolik
Member
на 7970 BTG майнится?
-
NehalemX
Junior
блин а на супрнове голда майнится огого шары только так находятся
-
b_andriy
Member
А где его уже можно менять, как узнать профит? йобит так и не открыл кошелек
-
46Tolik
Member
Подскажите как майнить на амд?
-
NehalemX
Junior
46Tolik
https://mine.pool.gold/
тут есть майнер под амд и инструкция
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
b_andriy
та я сначала намайню а потом посмотрю, и так только одна 1066 работает когда видосы смотрю или кодь пишу, хотя андроид емулятор зара подтормаживает изза майна
https://mine.pool.gold/
тут есть майнер под амд и инструкция
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
b_andriy
та я сначала намайню а потом посмотрю, и так только одна 1066 работает когда видосы смотрю или кодь пишу, хотя андроид емулятор зара подтормаживает изза майна
-
xopyc
Member
а кошелек где есть?NehalemX:блин а на супрнове голда майнится огого шары только так находятся
-
b_andriy
Member
xopyc коиноми на андроиде дает адрес, либо же смотри на оффсайте в разделе даунлоадс, там появился кор
-
46Tolik
Member
ему весь блокчеин нужен или только с его блока?b_andriy:xopyc коиноми на андроиде дает адрес, либо же смотри на оффсайте в разделе даунлоадс, там появился кор
-
b_andriy
Member
я невкурсе, некопаю голда, коиноми сразу дал адрес
-
Aston78
Member
Парни, сколько гуглил и читал, пробовал, толком не смог понять - как получить BCH, если у меня на Bitcoin Core были битки с апреля и до сих пор болтаются...
Стрёмно эксперименты ставить, хотелось бы безопасно форк получить на другой кошелёк. Сможет кто понятно пояснить? Electrum кошелёк завёл, если что.
Стрёмно эксперименты ставить, хотелось бы безопасно форк получить на другой кошелёк. Сможет кто понятно пояснить? Electrum кошелёк завёл, если что.
-
xopyc
Member
майню зен. голд нафиг
-
b_andriy
Member
xopyc на супре?
-
Nic_Roman
Member
xopyc
Зен можна через найсхеш?
Зен можна через найсхеш?
-
b_andriy
Member
Nic_Roman если купишь мощности
-
NehalemX
Junior
оооо пошло как надо 1080 дает 3.5 бакса)
-
46Tolik
Member
самое безопасное (это пять раз перестраховаться) - создаешь новый кошелек биткоин коре, перекидываешь туда биткоины, ждешь пока придут. а потом со старого где уже 0 битков берешь выводишь биткоин кэш например через онлаин бумажник.Aston78:Парни, сколько гуглил и читал, пробовал, толком не смог понять - как получить BCH, если у меня на Bitcoin Core были битки с апреля и до сих пор болтаются...
Через электрум можно вывести биткоин кэш сразу на другой кошель а вот битки перекидывать с одного на другое я бы им не советовал - т.к. там нужно приватный ключ вводить. Биток лучше перекинуть через коре скачав весь блокчеин - самое надежное
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
требует весь блокчеин46Tolik:ему весь блокчеин нужен или только с его блока?b_andriy:xopyc коиноми на андроиде дает адрес, либо же смотри на оффсайте в разделе даунлоадс, там появился кор
-
Aston78
Member
46Tolik
спасибо....
а кошельки Биткоин Коре можно менять просто заменяя wallet.dat, используя одну базу блоков? Просто никогда этого раньше не делал.
спасибо....
а кошельки Биткоин Коре можно менять просто заменяя wallet.dat, используя одну базу блоков? Просто никогда этого раньше не делал.
-
46Tolik
Member
да, но там будет каждый раз новый скан и если не ssd то на час два. НЕ ЗАБУДЬ КОПИИ КОШЕЛЕЙ СДЕЛАТЬ!!! При скане если комп потухнет то весь блокчеин будет перекачивать. Перед началом сделай копию папки где есть блокчеин весьAston78:46Tolik
спасибо....
-
Aston78
Member
46Tolik
это chainstate которая?
это chainstate которая?