Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax:майню на pool.gold
сайт конечно лежит, но майнер работает нормально
кошель взял по ссылке выше, майню через EWBF's, но он почему то не читает некоторые параметры. не видит апи прописанное в батнике, не знаю почему, пробелов лишних нет вроде бы.
я майню но непонятно что и куда, адрес самый верхний да?, там генерится 3 ключа, и что с ними делать, как отправить потом голд на биржу?
Kronus
Member

supr nova‏ @SuprnovaPools
3 мин.3 минуты назад

$BTG Pool will go live in about 3-5h. This time is needed as the Devs are currently mining their premine (via the dev pool :)) You can mine already but it would be wasted hash as you'd just contribute to the premine and not get paid yourself until premining has ended
zmax
Member

kyon
точно так же как и обычный биток. качаешь офлайн кошель, когда он будет, и восстанавливаешь свой адрес используя те самые секретные ключи, которые генерятся к кошельку.
Kronus
вот же узкоглазая падла панда.
b_andriy
Member

кароч, помайню доутра этот говен а там посмотрим, но думаю что назад на зек вернусь
kyon
Member

Kronus

хоть кто-то догадался заглянуть в твиттер, нет чтобы прямо на пуле это написать, "Pool is currently syncing to the BTG chain and will be up shortly" my ass
можно ставить взад зек и идти спать
zmax
Member

b_andriy
до утра опасно оставлять, мало ли ночью все отвалится к чертовой бабушке. :gigi:
Kronus
Member

Короче, фигня какая-то. Тестили-тестили полмесяца, а запустить нормально так и не смогли. Одни майнеры радуются, что уже майнят на официальном пуле. А неработающие пулы или отваливаются, или сообщают, что пока идет премайн и свои монеты не получат те, кто майнит на официальном пуле. Возможно, кто-то дезинформацию выложил. Но, однозначно, хрень какая-то с этой монетой.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Единственное, что исправно работает, это DevFee:
спойлер
Изображение
:gigi:
kyon
Member

Kronus

думаю пулы лучше знают что к чему и врать им какой смысл, они же будут тоже иметь с того голда, а майнить сейчас тупо потому что непонятно что за адрес на сайте и когда его можно будет вывести неизвестно, да еще висит всё и толком не посмотреть статистику, я вернул зек и пошёл спать, завтра будем глядеть.
кстати ZM майнер обновился
zmax
Member

ушел с этого скама
с утра посмотрю, есть ли смысл вообще смотреть в его сторону.
WantedX7
Junior

Биткоин опять рекорды ставит, 5750

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
пробовали выводить биток, транзакции вообще проходят?
kyon
Member

Я опять всё проспал, зек был по 0,050, только я встал уже на спаде :facepalm:

зато немного компенсировал, сдал зек по 0,4430 потом закупил голда на все бабки по 0,031600 а потом продал его по 0,033 а мог по 0,035 но сыканул перезарядил на 0,033 а он скакнул до 0,035 и откатился назад. Хорошая вещь трейдинг, тока надо иметь чуйку, везение и стальные яйцы, в общем тут уже об этом говорили, я просто сам убедился.
PushKing
Member

Чет смотрю не особо люди верят в этот скам БТГ. В 6 утра на найсе кто-то набрал мощностей на час и на этом все закончилось. Сейчас доходность не намного больше, чем была вчера. (в районе 20%), судя по калькулятору:
Калькулятор

Думал на общем хайпе кинуть в аренду зеленые карты, смысла не много :laugh:

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Upd:
Хотя вру. Попробовал кинуть мощностя на найс. Выходит очень даже ничего (поболее, чем на том же зеке). Шары ловятся, как из рога изобилия.
Вот майнер (Nvidia) кому нужен с настроенными пулами для найса (европа, сша, китай). Если вдруг амстердам, как всегда отвалится :laugh:
http://file.sampo.ru/65qw44/
zmax
Member

запускал найс на пару минут утром, с этой же целью.
сначала показал больше трех баксов на 1066, но через пару минут все пришло в норму, обычные 1,3 бакса.
kyon
Member

БТГ пошёл в гору, если бы утром не слил по 0,033 сейчас бы слил по 0,044 :weep:
но всё равно было 290 баксов стало 322 включая то что биток подрос чутка а вчера еще падало до 250 в зеке, на ровном месте делаем бабло (и теряем) :gigi:
PushKing
Member

zmax:сначала показал больше трех баксов на 1066, но через пару минут все пришло в норму, обычные 1,3 бакса.
Оно прыгает довольно динамично. Все равно оставлю пока такой курс. Один фиг хочу добить на найс 0.005 битка для покупки их мощностей :laugh:
alexvvv
Member

Біткоїн зараза знову догори поліз, мало набив в найсі по низькому курсі.
Kronus
Member

Подскажите. С bitfinex быстро вывод осуществляется. Вот, кефир вывел. Когда он с биржи уйдет, ориентировочно?
Alteraco
Member

Сегодня Найс прям радует за столько месяцев... )
alexvvv
Member

Alteraco:Сегодня Найс прям радует за столько месяцев... )
мабуть за золотом всі побігли :)
NehalemX
Junior

кто через найс майнит посмотрите на статку в раене 6 часов утра...там блин десятки долларов в сутки ставка была)
Ответить