я майню но непонятно что и куда, адрес самый верхний да?, там генерится 3 ключа, и что с ними делать, как отправить потом голд на биржу?zmax:майню на pool.gold
сайт конечно лежит, но майнер работает нормально
кошель взял по ссылке выше, майню через EWBF's, но он почему то не читает некоторые параметры. не видит апи прописанное в батнике, не знаю почему, пробелов лишних нет вроде бы.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
-
Kronus
Member
supr nova @SuprnovaPools
3 мин.3 минуты назад
$BTG Pool will go live in about 3-5h. This time is needed as the Devs are currently mining their premine (via the dev pool
) You can mine already but it would be wasted hash as you'd just contribute to the premine and not get paid yourself until premining has ended
3 мин.3 минуты назад
$BTG Pool will go live in about 3-5h. This time is needed as the Devs are currently mining their premine (via the dev pool
-
zmax
Member
kyon
точно так же как и обычный биток. качаешь офлайн кошель, когда он будет, и восстанавливаешь свой адрес используя те самые секретные ключи, которые генерятся к кошельку.
Kronus
вот же узкоглазая падла панда.
точно так же как и обычный биток. качаешь офлайн кошель, когда он будет, и восстанавливаешь свой адрес используя те самые секретные ключи, которые генерятся к кошельку.
Kronus
вот же узкоглазая падла панда.
-
b_andriy
Member
кароч, помайню доутра этот говен а там посмотрим, но думаю что назад на зек вернусь
-
kyon
Member
Kronus
хоть кто-то догадался заглянуть в твиттер, нет чтобы прямо на пуле это написать, "Pool is currently syncing to the BTG chain and will be up shortly" my ass
можно ставить взад зек и идти спать
хоть кто-то догадался заглянуть в твиттер, нет чтобы прямо на пуле это написать, "Pool is currently syncing to the BTG chain and will be up shortly" my ass
можно ставить взад зек и идти спать
-
zmax
Member
b_andriy
до утра опасно оставлять, мало ли ночью все отвалится к чертовой бабушке.
до утра опасно оставлять, мало ли ночью все отвалится к чертовой бабушке.
-
Kronus
Member
Короче, фигня какая-то. Тестили-тестили полмесяца, а запустить нормально так и не смогли. Одни майнеры радуются, что уже майнят на официальном пуле. А неработающие пулы или отваливаются, или сообщают, что пока идет премайн и свои монеты не получат те, кто майнит на официальном пуле. Возможно, кто-то дезинформацию выложил. Но, однозначно, хрень какая-то с этой монетой.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Единственное, что исправно работает, это DevFee:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Единственное, что исправно работает, это DevFee:
- спойлер

-
kyon
Member
Kronus
думаю пулы лучше знают что к чему и врать им какой смысл, они же будут тоже иметь с того голда, а майнить сейчас тупо потому что непонятно что за адрес на сайте и когда его можно будет вывести неизвестно, да еще висит всё и толком не посмотреть статистику, я вернул зек и пошёл спать, завтра будем глядеть.
кстати ZM майнер обновился
думаю пулы лучше знают что к чему и врать им какой смысл, они же будут тоже иметь с того голда, а майнить сейчас тупо потому что непонятно что за адрес на сайте и когда его можно будет вывести неизвестно, да еще висит всё и толком не посмотреть статистику, я вернул зек и пошёл спать, завтра будем глядеть.
кстати ZM майнер обновился
-
zmax
Member
ушел с этого скама
с утра посмотрю, есть ли смысл вообще смотреть в его сторону.
с утра посмотрю, есть ли смысл вообще смотреть в его сторону.
-
WantedX7
Junior
Биткоин опять рекорды ставит, 5750
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
пробовали выводить биток, транзакции вообще проходят?
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
пробовали выводить биток, транзакции вообще проходят?
-
kyon
Member
Я опять всё проспал, зек был по 0,050, только я встал уже на спаде 
зато немного компенсировал, сдал зек по 0,4430 потом закупил голда на все бабки по 0,031600 а потом продал его по 0,033 а мог по 0,035 но сыканул перезарядил на 0,033 а он скакнул до 0,035 и откатился назад. Хорошая вещь трейдинг, тока надо иметь чуйку, везение и стальные яйцы, в общем тут уже об этом говорили, я просто сам убедился.
зато немного компенсировал, сдал зек по 0,4430 потом закупил голда на все бабки по 0,031600 а потом продал его по 0,033 а мог по 0,035 но сыканул перезарядил на 0,033 а он скакнул до 0,035 и откатился назад. Хорошая вещь трейдинг, тока надо иметь чуйку, везение и стальные яйцы, в общем тут уже об этом говорили, я просто сам убедился.
-
PushKing
Member
Чет смотрю не особо люди верят в этот скам БТГ. В 6 утра на найсе кто-то набрал мощностей на час и на этом все закончилось. Сейчас доходность не намного больше, чем была вчера. (в районе 20%), судя по калькулятору:
Калькулятор
Думал на общем хайпе кинуть в аренду зеленые карты, смысла не много
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Upd:
Хотя вру. Попробовал кинуть мощностя на найс. Выходит очень даже ничего (поболее, чем на том же зеке). Шары ловятся, как из рога изобилия.
Вот майнер (Nvidia) кому нужен с настроенными пулами для найса (европа, сша, китай). Если вдруг амстердам, как всегда отвалится
http://file.sampo.ru/65qw44/
Калькулятор
Думал на общем хайпе кинуть в аренду зеленые карты, смысла не много
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Upd:
Хотя вру. Попробовал кинуть мощностя на найс. Выходит очень даже ничего (поболее, чем на том же зеке). Шары ловятся, как из рога изобилия.
Вот майнер (Nvidia) кому нужен с настроенными пулами для найса (европа, сша, китай). Если вдруг амстердам, как всегда отвалится
http://file.sampo.ru/65qw44/
-
zmax
Member
запускал найс на пару минут утром, с этой же целью.
сначала показал больше трех баксов на 1066, но через пару минут все пришло в норму, обычные 1,3 бакса.
сначала показал больше трех баксов на 1066, но через пару минут все пришло в норму, обычные 1,3 бакса.
-
kyon
Member
БТГ пошёл в гору, если бы утром не слил по 0,033 сейчас бы слил по 0,044 
но всё равно было 290 баксов стало 322 включая то что биток подрос чутка а вчера еще падало до 250 в зеке, на ровном месте делаем бабло (и теряем)
но всё равно было 290 баксов стало 322 включая то что биток подрос чутка а вчера еще падало до 250 в зеке, на ровном месте делаем бабло (и теряем)
-
PushKing
Member
Оно прыгает довольно динамично. Все равно оставлю пока такой курс. Один фиг хочу добить на найс 0.005 битка для покупки их мощностейzmax:сначала показал больше трех баксов на 1066, но через пару минут все пришло в норму, обычные 1,3 бакса.
-
alexvvv
Member
Біткоїн зараза знову догори поліз, мало набив в найсі по низькому курсі.
-
Kronus
Member
Подскажите. С bitfinex быстро вывод осуществляется. Вот, кефир вывел. Когда он с биржи уйдет, ориентировочно?
-
Alteraco
Member
Сегодня Найс прям радует за столько месяцев... )
-
alexvvv
Member
мабуть за золотом всі побіглиAlteraco:Сегодня Найс прям радует за столько месяцев... )
-
NehalemX
Junior
кто через найс майнит посмотрите на статку в раене 6 часов утра...там блин десятки долларов в сутки ставка была)