Предлагаю обсудить На подходе материнская плата ASRock X299 Extreme4
АсРок в последнее время радует как дизайном, так и норм охладом врм. Минимум гирлянд тоже радует.
Последние статьи и обзоры
Новости
На подходе материнская плата ASRock X299 Extreme4
-
Sanьka
Member
-
KimRomik
Member
Довольно неплохая материнка. Нет лишнего пластика, радиаторы с трубками, сдержанный стиль и минимализм...
-
viperest1
Member
мені подобається
-
Rabot_yaga
Member
Если учесть, что 8700 от 8700к отличается не так уж сильно, то если ли смысл покупать дорогие платы на z370?
Да, круто, питальник 10 фазный тут, но у всех плат с этим чипсетом переработанный питальник. Та же Killer SLI у Асрок справится с 8700 ни чуть не хуже, при цене куда как ниже.
Да, круто, питальник 10 фазный тут, но у всех плат с этим чипсетом переработанный питальник. Та же Killer SLI у Асрок справится с 8700 ни чуть не хуже, при цене куда как ниже.
-
PsiiX3
Member
Думаю что стоит вам сказать... в общем это плата вообще под другие системы и чипсет у неё не z370, а X299...Rabot_yaga:Если учесть, что 8700 от 8700к отличается не так уж сильно, то если ли смысл покупать дорогие платы на z370?
P.S. Плата мне понравилась.
-
ASTRON
Member
...платы ниче вроде делать на X299 начали, но вот процов там чет интересных не видать.
-
Rabot_yaga
Member
PsiiX3:Думаю что стоит вам сказать... в общем это плата вообще под другие системы и чипсет у неё не z370, а X299...Rabot_yaga:Если учесть, что 8700 от 8700к отличается не так уж сильно, то если ли смысл покупать дорогие платы на z370?
P.S. Плата мне понравилась.
- спойлер
-
46Tolik
Member
только недалекий будет сравнивать гуано платформу с нормальнойRabot_yaga:Если учесть, что 8700 от 8700к отличается не так уж сильно, то если ли смысл покупать дорогие платы на z370?
-
Keysi
Junior
46Tolik
и какая по вашему норм платформа? и почему?
и какая по вашему норм платформа? и почему?