Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
yupi
Member

Зная Alteraco, то он бы никогда в жизни не отдал бы полностью рабочую 980ti за 7500, когда их тулят по 9-10к. Он бы просил плюс процентов 15 к этой цене, но не меньше наоборот ;) так что делайте выводы, господа :rotate:
yupi
Member

Зы у рефа 980ti нет такой проблемы, чтобы надо было повышать повер лимит или напряжение, все отлично работает из коробки B-) тут карта явно глючная продавалась под видом "надо повысить лимит" :-/
libero
Member

yupi:Зная Alteraco, то он бы никогда в жизни не отдал бы полностью рабочую 980ti за 7500, когда их тулят по 9-10к. Он бы просил плюс процентов 15 к этой цене, но не меньше наоборот так что делайте выводы, господа
Вот, кстати, да. Думаю все завсегдатаи барахолки уже примерно знают: вот у "этого" можно что-то по хорошей цене найти. А вот Alteraco цены всегда "ух". С аргументацией "тут не Вася торгует, у меня МАХАЗИН" :D
Ну и умиляет при этом, что в теме по OLX некоторые пишут "а чего вы там покупали, халявы захотелось, вот нужно было у проверенных взять". Вот shad_1985 взял.
Везде лотерея, но в данном случае выглядит совсем уж нагло, карту просто впарили и все. И то что она, по факту, не соответствует описанию (в плане стабильности работы) продавца не интересует.
Saffa
Member

Alteraco: Я не делаю возвратов на б/у технику.
по моему твой бизнес с этими словами тут окончен. Давай я начну продавать трупы видях с припиской "менибека нет,у меня всё работает".
NazarK
Junior

Saffa:
Alteraco: Я не делаю возвратов на б/у технику.
по моему твой бизнес с этими словами тут окончен. Давай я начну продавать трупы видях с припиской "менибека нет,у меня всё работает".
Попробуйте "продавати трупи". Цікаво буде глянути, що у Вас вийде :lol:
Вадим дійсно любить купувати дешево і продавати дорого. І логіку має побудовану навколо власного прибутку. Але в тій чи іншій мірі тут більшість так само думає.
Якщо гарантії, заміни і повернення товару він не обіцяв, то претензій до нього по цій транзакції бути не може.
Чи карта була "проблемна" і чи він про це знав, чи не знав -- це питання до вияснення.
Причин, чому продавав дешево, може бути багато. Може гроші потрібні, може не було часу і бажання довго чекати на покупця. Може розпродаж. А може і дійсно були якісь натяки на глюки, і він не мав бажання далі з цим розбиратись, а просто хотів віддати.
Потрібно також враховувати, що він же ж добре знав, які будуть наслідки тут на форумі, якщо карта потім у покупця згорить. Чи пішов би він свідомо на це, щоб "спихнути" одну карту, коли він має магазин і продає товари регулярно? У людини роки репутації.
Якщо він дійно підсунув проблемну карту (що достеменно невідомо), то це на його совісті, і вчинок звичайно поганий. Але формально він домовленість виконав. А ризик в такій ситуації в любому випадку несе покупець.
Feral
Member

Alteraco: Продавая б/у товар ни кто не застрахован, что покупатель "не зажарит до смерти" карту Фурмарком, или злостными выяснениями в разгоне на предел возможностей итд. Почему именно продавец должен взять на себя всё бремя?
Замечательно, возвращаемся назад в 2014. И чем прикажете проверять БУ видеокарты?
Забавно совпало, что продавец на ней только в суперсложную КС ГО играл, ну да пусть, бывает. Но покупателю тоже только в КС играть на бывшем топе? Проверить не судьба перед продажей? Или в магащине не нашлось лишнего винта/ссд со свалкой игр и программ для проверки комплектующих?
И да, покупать у "Гарантий, манибэков как обычно нет" страшно. Очень жаль. Просите хотя бы тесты в личку, 3дмарк - это же как антуту на смартфонах, ерунда для хомячков.
Последний раз редактировалось Feral 08.11.2017 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Saffa
Member

NazarK:блаблабла
мне будет давать советы тот,кто сам хлам продаёт? :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

NazarK
Чего ты ещё с форума не убежал, кидала-бомжеовер??
HAVOK
Member

Мде.Вот так и доверяй людям.
Alteraco
Ты же знал про всё про видяху,зачем так кидать?Майнил бы себе пока она окончательно не сдохла и выбросил.А так чел и без денег и без видяхи остался.
Да и покупателя подкупила репутация.Нужно осторожнее быть и обговаривать нюансы.
NazarK
Я,например,так не думаю.Здесь не те люди,на которых нужно наживаться,даже если можно.Зачем тогда раздел проверенных?
Плохо,очень плохо когда свои своих кидают...
Jampwnz
Member

HAVOK:Майнил бы себе пока она окончательно не сдохла и выбросил.
она 15 в день приносит, за сколько она окупит 7500? Лучше скинуть, конечно.
Капитан Немо
Member

HAVOK:очень плохо когда свои своих кидают...
Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!

Изображение
corzza
Member

Заявление в полицию по статье мошенничество. И всех дел.
Ortyomko
Member

Всем привет!
Хочу поделиться опытом покупки видеокарты у jaydee. Вернее не-покупки :)
В общем, вроде как такового кидалова не было, но товарищ оказался очень ненадёжный, а эта тема как раз так и называется.
Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ, позавчера вечером ещё должен был сделать, но кормил завтраками. Со вчерашнего вечера перестал отвечать на письма, хотя и читает их.
Кстати признался что у него был предыдущий покупатель который не забрал посылку из-за того что он, jaydee, повысил цену уже после отправки карты. Так что, думаю, этот человек вполне может дополнить мой отзыв.
В общем, к сотрудничеству не рекомендую т.к. человек ненадёжный.
Капитан Немо
Member

Ortyomko, значит что-то случилось с его видеокартой, а он об этом умалчивает, чтобы здесь это не всплыло. Если она вообще есть :laugh:
Ortyomko
Member

Капитан Немо
если так то это печально :( загорелся блин GTX1080-ой, продал уже свою R9 290Х, а тут на тебе - подстава, сижу на встройке. Я, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.
libero
Member

Ortyomko:, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.
"вилки-то нашлись, но осадочек остался" :laugh:
Ortyomko:Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ
вариантов полно:
1) самый вероятный, продал кому-то другому, может чуть дороже.
2) может боится безопасной сделки, читает отзывы тех людей, которым при наложке меняют комплектуху и стремается отправить весьма недешевую карту. И ждет поэтому кого-то по месту.
Да мало ли... Но покуда не отвечает и не объясняет своего поведения, то его присутствие в ненадежных вполне оправданно.
Saffa
Member

libero:
Ortyomko:, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.
"вилки-то нашлись, но осадочек остался" :laugh:
Ortyomko:Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ
вариантов полно:
1) самый вероятный, продал кому-то другому, может чуть дороже.
2) может боится безопасной сделки, читает отзывы тех людей, которым при наложке меняют комплектуху и стремается отправить весьма недешевую карту. И ждет поэтому кого-то по месту.
Да мало ли... Но покуда не отвечает и не объясняет своего поведения, то его присутствие в ненадежных вполне оправданно.
если он так боится безопасных сделок,зачем тулит её в шапки своих тем о продажах?

и самое интересное,он тут уже трепыхался парой страниц назад за повреждённую упаковку. А по тону его общения скоро что то вымочит. Нюхом чую.
7yg
Member

Ortyomko: Я, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту.
В последнее время это самый лучший вариант. Барахолка на оверах превратилась в интернет магазин для кучки перекупов. Причем с ценами выше средних. Комрадов, продающих свое личное железо - раз, два и обчелся, зато коммерсов, обновляющих свои темы десятками - пруд пруди.
Короче все это уныло...
yrievi4
Junior

Покупал несколько процов у Alteraco, один из них труп. Думал я дурак, ну не может чел с такой репой кидать, но после прочтенного выше мнение изменил. Не рекомендую иметь дело с Alteraco, более того предлагаю в бан за обман.
Последний раз редактировалось yrievi4 09.11.2017 22:18, всего редактировалось 1 раз.
NFS-Racer
Member

yrievi4
Давно покупали? Что он ответил?
Ответить