Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
yupi
Member
Зная Alteraco, то он бы никогда в жизни не отдал бы полностью рабочую 980ti за 7500, когда их тулят по 9-10к. Он бы просил плюс процентов 15 к этой цене, но не меньше наоборот так что делайте выводы, господа
-
yupi
Member
Зы у рефа 980ti нет такой проблемы, чтобы надо было повышать повер лимит или напряжение, все отлично работает из коробки тут карта явно глючная продавалась под видом "надо повысить лимит"
-
libero
Member
Вот, кстати, да. Думаю все завсегдатаи барахолки уже примерно знают: вот у "этого" можно что-то по хорошей цене найти. А вот Alteraco цены всегда "ух". С аргументацией "тут не Вася торгует, у меня МАХАЗИН"yupi:Зная Alteraco, то он бы никогда в жизни не отдал бы полностью рабочую 980ti за 7500, когда их тулят по 9-10к. Он бы просил плюс процентов 15 к этой цене, но не меньше наоборот так что делайте выводы, господа
Ну и умиляет при этом, что в теме по OLX некоторые пишут "а чего вы там покупали, халявы захотелось, вот нужно было у проверенных взять". Вот shad_1985 взял.
Везде лотерея, но в данном случае выглядит совсем уж нагло, карту просто впарили и все. И то что она, по факту, не соответствует описанию (в плане стабильности работы) продавца не интересует.
-
Saffa
Member
по моему твой бизнес с этими словами тут окончен. Давай я начну продавать трупы видях с припиской "менибека нет,у меня всё работает".Alteraco: Я не делаю возвратов на б/у технику.
-
NazarK
Junior
Попробуйте "продавати трупи". Цікаво буде глянути, що у Вас вийдеSaffa:по моему твой бизнес с этими словами тут окончен. Давай я начну продавать трупы видях с припиской "менибека нет,у меня всё работает".Alteraco: Я не делаю возвратов на б/у технику.
Вадим дійсно любить купувати дешево і продавати дорого. І логіку має побудовану навколо власного прибутку. Але в тій чи іншій мірі тут більшість так само думає.
Якщо гарантії, заміни і повернення товару він не обіцяв, то претензій до нього по цій транзакції бути не може.
Чи карта була "проблемна" і чи він про це знав, чи не знав -- це питання до вияснення.
Причин, чому продавав дешево, може бути багато. Може гроші потрібні, може не було часу і бажання довго чекати на покупця. Може розпродаж. А може і дійсно були якісь натяки на глюки, і він не мав бажання далі з цим розбиратись, а просто хотів віддати.
Потрібно також враховувати, що він же ж добре знав, які будуть наслідки тут на форумі, якщо карта потім у покупця згорить. Чи пішов би він свідомо на це, щоб "спихнути" одну карту, коли він має магазин і продає товари регулярно? У людини роки репутації.
Якщо він дійно підсунув проблемну карту (що достеменно невідомо), то це на його совісті, і вчинок звичайно поганий. Але формально він домовленість виконав. А ризик в такій ситуації в любому випадку несе покупець.
-
Feral
Member
Замечательно, возвращаемся назад в 2014. И чем прикажете проверять БУ видеокарты?Alteraco: Продавая б/у товар ни кто не застрахован, что покупатель "не зажарит до смерти" карту Фурмарком, или злостными выяснениями в разгоне на предел возможностей итд. Почему именно продавец должен взять на себя всё бремя?
Забавно совпало, что продавец на ней только в суперсложную КС ГО играл, ну да пусть, бывает. Но покупателю тоже только в КС играть на бывшем топе? Проверить не судьба перед продажей? Или в магащине не нашлось лишнего винта/ссд со свалкой игр и программ для проверки комплектующих?
И да, покупать у "Гарантий, манибэков как обычно нет" страшно. Очень жаль. Просите хотя бы тесты в личку, 3дмарк - это же как антуту на смартфонах, ерунда для хомячков.
Последний раз редактировалось Feral 08.11.2017 16:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Saffa
Member
мне будет давать советы тот,кто сам хлам продаёт?NazarK:блаблабла
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NazarK
Чего ты ещё с форума не убежал, кидала-бомжеовер??
Чего ты ещё с форума не убежал, кидала-бомжеовер??
-
HAVOK
Member
Мде.Вот так и доверяй людям.
Alteraco
Ты же знал про всё про видяху,зачем так кидать?Майнил бы себе пока она окончательно не сдохла и выбросил.А так чел и без денег и без видяхи остался.
Да и покупателя подкупила репутация.Нужно осторожнее быть и обговаривать нюансы.
NazarK
Я,например,так не думаю.Здесь не те люди,на которых нужно наживаться,даже если можно.Зачем тогда раздел проверенных?
Плохо,очень плохо когда свои своих кидают...
Alteraco
Ты же знал про всё про видяху,зачем так кидать?Майнил бы себе пока она окончательно не сдохла и выбросил.А так чел и без денег и без видяхи остался.
Да и покупателя подкупила репутация.Нужно осторожнее быть и обговаривать нюансы.
NazarK
Я,например,так не думаю.Здесь не те люди,на которых нужно наживаться,даже если можно.Зачем тогда раздел проверенных?
Плохо,очень плохо когда свои своих кидают...
-
Jampwnz
Member
она 15 в день приносит, за сколько она окупит 7500? Лучше скинуть, конечно.HAVOK:Майнил бы себе пока она окончательно не сдохла и выбросил.
-
Капитан Немо
Member
Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!HAVOK:очень плохо когда свои своих кидают...
-
corzza
Member
Заявление в полицию по статье мошенничество. И всех дел.
-
Ortyomko
Member
Всем привет!
Хочу поделиться опытом покупки видеокарты у jaydee. Вернее не-покупки
В общем, вроде как такового кидалова не было, но товарищ оказался очень ненадёжный, а эта тема как раз так и называется.
Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ, позавчера вечером ещё должен был сделать, но кормил завтраками. Со вчерашнего вечера перестал отвечать на письма, хотя и читает их.
Кстати признался что у него был предыдущий покупатель который не забрал посылку из-за того что он, jaydee, повысил цену уже после отправки карты. Так что, думаю, этот человек вполне может дополнить мой отзыв.
В общем, к сотрудничеству не рекомендую т.к. человек ненадёжный.
Хочу поделиться опытом покупки видеокарты у jaydee. Вернее не-покупки
В общем, вроде как такового кидалова не было, но товарищ оказался очень ненадёжный, а эта тема как раз так и называется.
Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ, позавчера вечером ещё должен был сделать, но кормил завтраками. Со вчерашнего вечера перестал отвечать на письма, хотя и читает их.
Кстати признался что у него был предыдущий покупатель который не забрал посылку из-за того что он, jaydee, повысил цену уже после отправки карты. Так что, думаю, этот человек вполне может дополнить мой отзыв.
В общем, к сотрудничеству не рекомендую т.к. человек ненадёжный.
-
Капитан Немо
Member
Ortyomko, значит что-то случилось с его видеокартой, а он об этом умалчивает, чтобы здесь это не всплыло. Если она вообще есть
-
Ortyomko
Member
Капитан Немо
если так то это печально загорелся блин GTX1080-ой, продал уже свою R9 290Х, а тут на тебе - подстава, сижу на встройке. Я, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.
если так то это печально загорелся блин GTX1080-ой, продал уже свою R9 290Х, а тут на тебе - подстава, сижу на встройке. Я, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.
-
libero
Member
"вилки-то нашлись, но осадочек остался"Ortyomko:, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.
вариантов полно:Ortyomko:Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ
1) самый вероятный, продал кому-то другому, может чуть дороже.
2) может боится безопасной сделки, читает отзывы тех людей, которым при наложке меняют комплектуху и стремается отправить весьма недешевую карту. И ждет поэтому кого-то по месту.
Да мало ли... Но покуда не отвечает и не объясняет своего поведения, то его присутствие в ненадежных вполне оправданно.
-
Saffa
Member
если он так боится безопасных сделок,зачем тулит её в шапки своих тем о продажах?libero:"вилки-то нашлись, но осадочек остался"Ortyomko:, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту, но ситуация неприятная.вариантов полно:Ortyomko:Договорились что я куплю у него EVGA GTX1080, цену согласовали, договорились о безопасной сделке через ОЛХ
1) самый вероятный, продал кому-то другому, может чуть дороже.
2) может боится безопасной сделки, читает отзывы тех людей, которым при наложке меняют комплектуху и стремается отправить весьма недешевую карту. И ждет поэтому кого-то по месту.
Да мало ли... Но покуда не отвечает и не объясняет своего поведения, то его присутствие в ненадежных вполне оправданно.
и самое интересное,он тут уже трепыхался парой страниц назад за повреждённую упаковку. А по тону его общения скоро что то вымочит. Нюхом чую.
-
7yg
Member
В последнее время это самый лучший вариант. Барахолка на оверах превратилась в интернет магазин для кучки перекупов. Причем с ценами выше средних. Комрадов, продающих свое личное железо - раз, два и обчелся, зато коммерсов, обновляющих свои темы десятками - пруд пруди.Ortyomko: Я, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту.
Короче все это уныло...
-
yrievi4
Junior
Покупал несколько процов у Alteraco, один из них труп. Думал я дурак, ну не может чел с такой репой кидать, но после прочтенного выше мнение изменил. Не рекомендую иметь дело с Alteraco, более того предлагаю в бан за обман.
Последний раз редактировалось yrievi4 09.11.2017 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
NFS-Racer
Member
yrievi4
Давно покупали? Что он ответил?
Давно покупали? Что он ответил?