Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Timerli: я видел скрины неделю назад что она по 550+ солей даёт (1070ти) только я не помню это был сток или разгон
неделю назад? ее продают с начала ноября, со 2 или 3-го. неделю назад были только мифы и догадки.
вот как реальный пример
450 солей в стоке на ZEC в стоке, 535 солей в разгоне, на эфире 32,5 мш.
anatolikostis
Member

zmax
человек явно криворук, curves нужно делать
b_andriy
Member

овощь
zmax
Member

anatolikostis
curve уже добавляет мешахэши или sol-ы?
расскажите мне, может я что не так делаю?
ps ролик первый попавшийся из гугла, но цифры верные.
Последний раз редактировалось zmax 05.11.2017 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Nic_Roman
Member

то по памяті 1070ті гониться, а по ядру? казали що буде залочена
kyon
Member

кривая ничего не даёт, ты просто привязываешь определённую частоту к определённой напруге, всё зависит от конкретного экземпляра чипа и на какой напруге какую частоту он может держать, точно так же как память влияет на производительность алгоритмов.
Timerli
Member

NehalemX:тоесть столько же сколько зажатая до 65% 1080... цена выше, мощи в играх меньше, майнит хуже...не вышло ультимативной майнинг карты как предполагалось
ну цена выше у нас на старте, на западе всё ок

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
zmax:неделю назад? ее продают с начала ноября, со 2 или 3-го. неделю назад были только мифы и догадки.
31го числа

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
NehalemX:тоесть столько же сколько зажатая до 65% 1080... цена выше, мощи в играх меньше
вон у барыги с польши тут уже были по 14к, где цена выше ? или ты по Розетке с её ценами с неба считаешь ?
Nic_Roman
Member

хто підкаже, що заприкол, працювали 470 і 480 на самсугнах давали 25 без напрягів, а тепер попрацюють так пару хв і на 18! драйвер 17.1.1, через найсхешмайнер і на компі есет, просто комп за яким працюють і без антивіруса не охота :beer:
NehalemX
Junior

Timerli:вон у барыги с польши тут уже были по 14к, где цена выше ? или ты по Розетке с её ценами с неба считаешь ?
да именно так ибо купил у барыги а она через месяц умерла и сиди себе с кирпичем, а купил на розетке или еще где, например на комптрейдинге и имеешь гарантию + продать потом намного легче
NazarK
Junior

Квантовий комп'ютер зламає блокчейн біткоїна вже до 2027 року -- https://news.finance.ua/ua/news/-/41403 ... -2027-roku
NehalemX
Junior

NazarK
обчислити приватний ключ на основі публічного
а це значить шо перед тим як ламати блокчейни вони зламають всі рахунки всіх банків світу, накінець взламають пентагон і всім уже буде до сраки шо там з тим блокчейном і кріптами. Поява першого нормального квантового компа зробить всю сучасну криптографію вчорашнім днем.
Але разом із квантовими компами появиться і квантова криптографія а значить і квантові блокчейни і все лишиться як було
alexvvv
Member

NazarK:Квантовий комп'ютер зламає блокчейн біткоїна вже до 2027 року -- https://news.finance.ua/ua/news/-/41403 ... -2027-roku
А той квантовий комп'ютер не скайнет часом буде називатись? :laugh: я би тоді не за біткоїн переживав.
zmax
Member

NehalemX: да именно так ибо купил у барыги а она через месяц умерла и сиди себе с кирпичем, а купил на розетке или еще где, например на комптрейдинге и имеешь гарантию + продать потом намного легче
я не уверен, что укр магазин не пошлет куда подальше, в случае гарантийного обращения. MSI всех поголовно шлет, роликов на youtube навалом. Покупая одну карту уровня 1070 переплачиваешь почти 100 баксов, как бы терпимо в общем. Но когда покупаешь 5 карт, то понимаешь, что лучше взять 6 без гарантии, чем 5 с гарантией, т.к. даже если сгорит через месяц одна ты ничего не теряешь. Сгореть более одной не должно, т.к. это уже говорит о серьезных косяках либо на самой ферме, либо с качеством видюх.
Nic_Roman
Member

переставив дрова на самі нові і афтебирнер 4 4 4 нема ползунків для управління відяхами, материнка Asus P8Z68-V, в біос pcie\pci було перед тим igpu\pcie вроді, як заставити афтебирнер працювати?
WantedX7
Junior

Nic_Roman:як заставити афтебирнер працювати?
скин наверное чёрный

Изображение

А если серьёзно то скрин можно? Ни разу такого не видел
Nic_Roman
Member

WantedX7
вже зробив, то нові дрова амд таке зробили, на чистій вінді тоже їх поставив і те ж саме, потім відкатив до 17.7 і все вернулося(хоча в сапфір прозі все можна було регулювати), але підняти потужність не можу ніяк, карти працювали на 25мхш при 1050\2050, я і вінду перестановив і максимум 20-22, в чому прикол не розумію, в ваттулс понизив напругу до 1000мВ
А если серьёзно то скрин можно? Ни разу такого не видел
просто всі ползунки не активні, так як коре вольтаж до маніпуляцій
zmax
Member

сегодня ночью пришло письмо с битрекса your question has been solved, по поводу аутентификации. Этим упырям понадобилось всего 3 недели на решение вопроса :insane:
RomanLV
HWBOT OC Team

Люди, как увеличить интенсивность для sgminer в nicehash? Есть полторы видухи 5970 (один гпу мертвый и его отключил). Найсхэш вобщем такое рисует. Третье ядро соотв. не загружено.
ИзображениеИзображение
Конфига как такового нет, по файлам найсхэша лазил - ниче не нашел. Гугл тоже не помог.
PS GPU1 принадлежит раненой видухе, GPU2 и GPU3 - это от нормальной. GPU0 соотв отключен.
zmax
Member

прописать самому ручками ватник, настроив его на пул найса.
но если так сделать, то смысла в найсе уже нет, почти нет.
odessitmws
Member

а кто то может замерить температуры чипов памяти при майнинге эфира? желательно разогнанный самсунг...
а то я тут узнал что температуры под 105 градусов :eek: хотелось бы проверить
п.с. есть таки
Ответить