Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

RomanLV: Поэтому можно просто клайморе криптонайтом майнить напрямую монеро.
Есть монеты поинтереснее монеро.
RomanLV:В найсхэше еще нюанс что он сразу в биток конвертирует и порог вывода приличный.
Если использовать их кошелек, то мало того, что комиссия 2% вместо 4%, так еще и порог выплат смешной - 0.001 битка) Это от силы дня два - три на почти любой видяхе :gigi:
RomanLV:Ну а найсхэш хорош тем что выбирает что сейчас выгоднее (по его мнению) и не надо париться с настройками и следить за курсами.
Найсхеш неплох для новичков и тех, у кого нет больших мощностей. Но после его прыжков курсов я зарекся с ним общаться. Майню на него только декред и сиа койн, плюс иногда криптонайтом что-нить, если цена такая вкусная, как вчера была.
П.С. у нас на оверах почему-то все прям ковшами гребут этот ЗЕК, когда на других форумах и соц. группах либо эфир, либо щиткойн. не знаю почему так :rolleyes:
kyon
Member

Пушкин

я пробовал эфир но что-то он вообще не майнится, не знаю, может пул неправильный, дварфпул пробовал, да и у меня 1080 которая всего 25 мх даёт и то если интенсивность не уменьшать, а 2х1070 66мх фигня совсем капает, не знаю кто там эфир копает и какой у них выхлоп, декред тоже на 800кх-мх кот наплакал капает я майнил на супрнове там порог вывода еще большой. Все ж на эфире сидят, там сложность не сравнить с зеком. И я против распыления на разные монеты, надо майнить что-то одно по максимуму, и в РПГ точно так же придерживаюсь, лучше прокачивать чистого файтера или мага чем нипойми что файтера-мага который ни файтер толком ни маг, ни рыба ни мясо, а зек следующая после эфира большая монета с меньшей сложностью.
RomanLV
HWBOT OC Team

Есть монеты поинтереснее монеро.
эээ... ну, найсхэш (о котором зашла речь) вроде кидается в криптонайт который монеро ж колупает?
А какие интереснее если не секрет? :)
Если использовать их кошелек, то мало того, что комиссия 2% вместо 4%, так еще и порог выплат смешной - 0.001 битка) Это от силы дня два - три на почти любой видяхе :gigi:
оу... черт. Вот я нуб :lamer: . Спасибо за инфо, надо будет рассмотреть этот вариант. Хотя на счет "практически на любой за три дня" я б поспорил :)
А если завести сейчас - перевести уже намайненое на их кошель никак нельзя? Ну, чтоб вывести сразу :)
PushKing
Member

RomanLV:эээ... ну, найсхэш (о котором зашла речь) вроде кидается в криптонайт который монеро ж колупает?
А какие интереснее если не секрет? :)
Он кидает туда, где его берут. Прям сейчас его кидают на електрониум или как он там называется (ETN).
ETN AION KRB
Ну это так навскидку) Аион вроде вообще недавно в 2-3 раза больше давал чем монеро :D
RomanLV:оу... черт. Вот я нуб :lamer: . Спасмбо за инфо, надо будет рассмотерть этот вариант. Хотя на счет "практически на любой за три дня" я б поспорил :)
ну на самых слабых рх550 будет где-то дней 6-7 :gigi: Но ето лучше, чем месяц ждать.
kyon: я пробовал эфир но что-то он вообще не майнится, не знаю, может пул неправильный, дварфпул пробовал,
Я на езермайне копаю. Вроде все отлично и копается шустро. с 2х РХ460 и 2Х 1050ти (все в дуале) идет 0.01 эфирки в день. с дуала еще идет Сиакойн и декред на хача в битке.
alexvvv
Member

RomanLV: оу... черт. Вот я нуб :lamer: . Спасибо за инфо, надо будет рассмотреть этот вариант. Хотя на счет "практически на любой за три дня" я б поспорил :)
А если завести сейчас - перевести уже намайненое на их кошель никак нельзя? Ну, чтоб вывести сразу :)
Але там комісія за виведення - 0.0005 BTC. За депозит накладається така сама комісія.
kyon
Member

Пушкин

ну так а у меня идёт 0,02 зека в день, а 0,02 эфира у меня больше дня копается, просто на дварфпуле трудно разобраться в статистике но где-то дня два, может чуть меньше
brat472.5
Member

kyon:Пушкин

ну так а у меня идёт 0,02 зека в день, а 0,02 эфира у меня больше дня копается, просто на дварфпуле трудно разобраться в статистике но где-то дня два, может чуть меньше
а какая у тебя мощность на зеке что выходит 0.02 в день? и сколько все карты эти потребляют?
NehalemX
Junior

Пушкин:Если использовать их кошелек, то мало того, что комиссия 2% вместо 4%
а потом еще комса за перевод куда-то вот и имеешь те самые 4%
PushKing
Member

NehalemX:а потом еще комса за перевод куда-то вот и имеешь те самые 4%
Зато не ждешь по две- три недели вывода. Бывает курс как щас бешенный, а дата вывода через неделю, когда курс будет низкий.я тоже раньше напрямую выводил на свой локальный кошель. Щас понял, что в плане гибкости это была плохая идея.для людей с мощами в 0.01 биток/день пофиг, а для мамамайнеров важно.
Hum
Member

Пушкин
Мамкины майнеры самые лучшие :laugh:
NehalemX
Junior

Пушкин
ну у меня получается раз в 2 недели вывод, след получу в след пятницу, курс к тому времени скорее 8к будет чем 5, если теория что все скупают перед форком верна

Кстати я вспомнил что вивел сигнатум на йобит и поставил ордер на продажу по красивой и очень высокой на тот момент цене на авось, так вот ордер исполнился ибо был памп и у меня появился на йобите биток который пополнился еще и голдом халявним) теперь продал биток за голд которого у меня аж 0,03, осталось подождать пампа голда эдтак в 1к)

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 14 секунд:
ну что берем 7500?
WantedX7
Junior

NehalemX:ну что берем 7500?
уже брали 7530 час назад
brat472.5
Member

на розетке 1070 ти есть от асуса за 17900, быстро они))
NehalemX
Junior

brat472.5:на розетке 1070 ти есть от асуса за 17900, быстро они))
то чуство когда купил 1080 за 17053 :lol: Причем не простую а гигу аорус
WantedX7
Junior

NehalemX:то чуство когда купил 1080 за 17053 Причем не простую а гигу аорус
ниче ты не понимаешь, 1080 уже полтора года а 1070ти это свежак! :lol: Карточка неплоха, но цена ей 14.5-15к
25Cent
Junior

На видяхе 7730 1 Гб что то можно намайнить ? :lol: :super:
zmax
Member

WantedX7:
NehalemX:то чуство когда купил 1080 за 17053 Причем не простую а гигу аорус
ниче ты не понимаешь, 1080 уже полтора года а 1070ти это свежак! :lol: Карточка неплоха, но цена ей 14.5-15к
польские уже есть как пару дней на олухе, ценник почти как у обычной 1070, только смысла в ней нет. в майнинге она равна 1070, в гейминге уступает 1080. трешак получился.
NehalemX
Junior

25Cent:На видяхе 7730 1 Гб что то можно намайнить ?
счет за электричество
Timerli
Member

zmax:польские уже есть как пару дней на олухе, ценник почти как у обычной 1070, только смысла в ней нет. в майнинге она равна 1070, в гейминге уступает 1080. трешак получился.
я видел скрины неделю назад что она по 550+ солей даёт (1070ти) только я не помню это был сток или разгон
NehalemX
Junior

Timerli:550+ солей даёт (1070ти)
тоесть столько же сколько зажатая до 65% 1080... цена выше, мощи в играх меньше, майнит хуже...не вышло ультимативной майнинг карты как предполагалось
Ответить