Xbox One X получит поддержку дисплеев с разрешением 1440p

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

цифры, цифры, а играть на этом говне не во что
Lickut
Member

Andrey2005
кстати насчет картинки, вы пробовали играть во что-то на Linux/Mac? Сейчас ситуацию лучше, чем 10 лет назад, но это все равно ой как непросто.

Grinnie Jax
У PS4 с продажи все ок, в принципе пинок нужен только Майкрософту, причем под задницу, и железным ботинком.
Nexus
Member

minato87:ексклюзивы сейчас не рулят.Это ps3 продавали анчартед год оф вар ласт о вас и прочие хиты прошлого поколения. Сейчас нет такого вау ефекта. Ну вышел анчартед 4 и дополнение потеряное наследие. Все уже про него забыли.

А вот мультиплатформа хромает на ps4 и даже на ps4 pro на обе ноги!!!!! :mad:
да что ты говоришь :lol:--- на боксе и вспомнить нечего( и не предвидится

horizon zero, until dawn, bloodborne, god of war 3, last of us, infamous мало?
скоро god 4, Days Gone, detroit
Death Stranding
Spider man
francaise
Member

Lickut:500$, и это со средней зарплатой в 200$ в Украине, доколе!!!!
Сама стоимость консоли еще ничего, а вот цены на игры... У нас, если бы ее взломали как в свое время XBOX 360 - то была бы почти у каждого.
gedie
Member

Ну как я понимаю, то что приставка "поддерживает" вывод вовсе не значит, что и игры буду в таком разрешении тянуть. Вероятно сами игры то как раз будут в обычном FHD с апскейлом.
Maxhope
Member

Я когда хотел купить PS4Pro , а у меня монитор 1440р, изучил этот момент и понял что это фиаско... Получается консоль может или 1080р или 4к, на мониторе 1440р, она будет рендерить в своих псевдо 4к, даунскейлить до 1080р и потом апскейлить до 1440р, самого рендера в 1440р нет :lol:
В итоге взял обычную слимку ибо теже 1080р выдает что и Прошка...
Это очень хорошая новость, только вот кому нужна эта консоль без эксклюзивов?
Shaolin_Style
Member

а вот цены на игры...
Никто не запрещает покупать игру на три акка с друзьями или затариваться только на скидках.
У нас, если бы ее взломали как в свое время XBOX 360
Так себе удовольствие от фрибута, а от LT+ и того меньше. Ну поиграете вы в пиратку, а если сунетесь в онлайн - скорее всего лишитесь консоли вообще. Уж лучше совсем никак чем вот так, по моему.
на боксе и вспомнить нечего( и не предвидится
Кто ищет тот всегда найдет: Sunset overdirive, Halo 5. Мне опять же удобнее на нем в GOW 4 и Forza поиграть, чем ради них устанавливать Win 10. Консоль плохая, спору нет, но не безнадежная. Это я о Xbox One\One S - смысла в покупке Scorpio пока просто нет.
francaise
Member

Shaolin_Style:Никто не запрещает покупать игру на три акка с друзьями или затариваться только на скидках
Для этого нужно иметь трех друзей, у которых есть консоль, и сидеть выжидать скидки. И даже в этом случая халявный торрент-идишн выйдет "слегка" дешевле). А так купил себе железо (прошитую консоль/пк), и вообще можно за игры не платить. Я не говорю, что пиратить - это хорошо. Но по факту все пиратят, у кого есть такая возможность. А при нынешнем курсе доллара - практически только это и делают, разве что онлайновые шутаны покупают. Но это уже не консольный жанр.
Shaolin_Style:Ну поиграете вы в пиратку, а если сунетесь в онлайн - скорее всего лишитесь консоли вообще
А зачем туда суваться? Все консольные эксклюзивы - в основном оффлайновые игры с сюжетом. Помню, была у меня Xbox 360 еще в 2007-2008 (пока через два года не накрылась тремя красными огнями), я об онлайне даже и не думал. И о покупке нового железа под пк тоже.
falcongrig
Member

Shaolin_Style:Никто не запрещает покупать игру на три акка с друзьями
И потом что, играть 1-2 раза в неделю? Я уже не говорю о том, что с этими же друзьями вместе побегать может захотеться.
Lopata
Member

Очередная коробка с играми в 30ФПС... Зато в 4К!

Хотел взять ПС4 что бы поиграть там в новый НФС без идиотов и возможных читеров в онлайне, и некоторые другие игры. Погуглил что Пейбек будет в 30 на ВСЕХ консолях и передумал :gigi:
kyon
Member

добавить то добавят, а вот потянет ли...
Sanьka:
minato87:Евил визин 2 выглядит на прошке хуже чем на пк на самых низких настройках.
Учитывая что в соснольках галимый ягуар (или т.п.) с графонием мидл уровня 3 годичной давности, это не удивительно.

Времена 8-ядерного Селла в 2006г уже не повторятся, не будет такого запаса прочности. Теперь наоборот - в соснольках ПКшное железко средней паршивости, слабое уже на время выхода.
кстати в Сега Мега Драйве стоял проц 68000 который появился в 1979 году, а Сегу выпустили в 1988 году, просто сначала проц был дорогой и ставился в раб станции и прочие илитные пека, а потом по мере удешевления его стали использовать для домашних пека и соснолек (а в отличие от наших краёв на западе сосноли признак школьника и нищеброда который не может себе позволить приличный дорогой игровой пека поэтому и пихают туда попроще-подешевле, тот же Cell был одним из немногих исключений и то потому что Сони могла себе позволить навариваться за счёт игр по 60 баков). Так что ничего нового, история повторяется. Представить что сейчас выпустили бы Хбокс на Коре 2 Дуо или Феноме.
alexvvv
Member

Maxhope: Это очень хорошая новость, только вот кому нужна эта консоль без эксклюзивов?
Це як Windows 8 без кнопки start
Anton_Pepper
Member

тут некоторых почитаешь и складывается впечатление, что у них даже на rx470 и 1050ti тру 4К в 60 фпс тянет, не то что на консолях апскейл и 30 фпс :gigi: ИМХО для коробки за 500 долларов, очень даже неплохое качество картинки выдает эта консоль. Я сам часто играю в игры с DSR в 2715x1527 или 3325х1871 и поверьте игры выглядят намного лучше, чем обычное 1080p, так что даже если там не полноценные 4К, а меньше, то все равно это круче, чем обычное 1080p
Lickut
Member

francaise
Ну на западе игры на все платформы стоят дорого, но отсутствие региональных цен очень удручает :-/

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
francaise
Люди, которые любят игры - не пиратят их. Но сейчас игры на все платформы дорого стоят. Я вот в нфс новый хочу поиграть, мне пофиг - 30 фпс или 60, главное чтоб стабильные были. На пк стоит ~900-950грн, это дешевле чем на консолях, но как-то все равно дорого.
Rikko
Member

Я купил пс 3 чисто ради эксклюзивов а теперь есть онлайн сервис который дает на компе поиграть в эти игры. Ну шош
¯\_(ツ)_/¯ но комп это всё же лучше что есть функции возможности костомизация и тд.
Это факты
Anton_Pepper
Member

Rikko
этот онлайн сервис работает по-моему только в США, и то будет инпут лаг и качество картинки хуже, т.к. это сжатый видеопоток. Прошел много эксклюзивов в свое время на ПС3, очень хорошая консоль
Hotspur
Member

Lickut:Hotspur
500$, и это со средней зарплатой в 200$ в Украине, доколе!!!!
вопрос не в зарплате а в том что оно не стоит денег. Ну возможно за 100-150 как андроид бокс еще можно, а дороже - в лес товарищи

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Anton_Pepper не лучше.
Andrey2005
Member

Anton_Pepper:некоторых почитаешь и складывается впечатление, что у них даже на rx470 и 1050ti тру 4К в 60 фпс тянет, не то что на консолях апскейл и 30 фпс
Но на ПК по крайней мере есть выбор настроек графики, можно отключить что не важно конкретному игроку и есть выбор либо высокий фпс, либо картинку. А если есть деньги то можно и картинку и фпс. Сегодня ПК есть у каждого игрока, и ты сам решаешь потратить 500уе на видяху или на новую консоль.
А на консолях доктор сказал в морг, значит в морг с частотой 30фпс :gigi:

Я понимаю когда люди помимо ПК, берут консоль ради эксклюзивов, но когда речь идет про мультиплатформу, то лично у меня нет желания ограничивать себя геймпадом и фпс.
Lickut
Member

Hotspur
Вы всегда писали про зарплату, а теперь дело не в ней? :)
оно не может стоить 100-150$, потому что комплектующие в боксе стоят под ~500$. Точно сколько не помню, надо поискать новость от любителей разбирать и оценивать. Хотя раньше новые консоли продавали дешевле себестоимости, и 400$ бокс х все-таки мог стоить.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Rikko
Пс3 закончилась 4 года назад, сервис пояаился недавно, еще тестируют и там не все так однозначно. Но идея, естественно очень крутая.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Andrey2005
Берут потому что проще, дешевле(на западе) и под телек удрбнее. В Украине берут в основном только прошитые.
Hotspur
Member

Lickut изучите опыт Майкрософта с бесплатной раздачей планшетов учителям. Не может - не про нашу планету.
Ответить