Я бы такое поставил только под угрозой расстрела.

Выбор есть, так как еще есть и Нойсблокеры и еще можно поискать другие. Но конский ценник будет у всех.oracool:Выбора вообще почти нет. Ноктуа и Биквайт с конским ценником и всё!
nexus basic/scythe slip stream/silentiumpc sigma ?oracool: Выбора вообще почти нет. Ноктуа и Биквайт с конским ценником и всё!
Тогда мы идём к вам.PsiiX3: Я бы такое поставил только под угрозой расстрела.
есть Нойзеблокер и Наноксия. Ну а Саньо для эстетов.oracool:Блин. Лучше бы хороший вентиль с низким стартом сделали. Без хрюканья, стуканья, шарпанья и прочих звуковых эффектов.
Выбора вообще почти нет. Ноктуа и Биквайт с конским ценником и всё!
Лично я в корпусе подсветку включаю вместо настольной лампы, когда нужен свет, в играх оно реально мешает и даже днем.
Надеюсь эти свистоперделки не покорят всех производителей.
Hotspur:есть Нойзеблокер и Наноксия. Ну а Саньо для эстетов.
Я говорю о внутреннем рынке. По принципу пошел и купил.ostman:nexus basic/scythe slip stream/silentiumpc sigma ?
Так ото ж. Ассортимент сельского магазина при совке в голодные годы скоро наши магазины переплюнет.Hotspur:l ну мрак конечно, даже Термалрайтов нет
Реально не хватає толкового вентилятора 300-350 грн, де платиш суто за якісний вентилятор, а не за РГБ і різні "плюшки". Щось типу як в Noctua з серії Redux.oracool: Так ото ж. Ассортимент сельского магазина при совке в голодные годы скоро наши магазины переплюнет.
Надо наедятся, что не на звуковые эффекты.SoVaR:Пройдет этот хайп и производители переключатся на что то еще,