Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Dagger Hashimoto - ефір, 280-290 риють його слабенько, ~ 11 мх в стоці, на рівні бюджетки Rx560, яка в 4 рази менше жере і гріється
46Tolik
Member

а что случилось с биткоинкэшем... сижу наблюдаю как растет недополученная прибыль и думаю может новость какая то была? :spy:
zmax
Member

46Tolik:а что случилось с биткоинкэшем... сижу наблюдаю как растет недополученная прибыль и думаю может новость какая то была? :spy:
а почему ZEC пампнулся месяц назад? так же на ровном месте.
кто то с рычагом пампит и таки снимет сливки с мамкиных трейдеров.
Manunia
Member

a_tom:Storj добавили на полынь, должен пойти вверх, что я, зря сижу в нем)
Всмислі добавили? На Полоніксі він там з початку року, ще коли був незалежним, весною розраби ж оголосили що працюють через Етеріум, як у них справи йдуть давно не слідкую, але щось наче не дуже... :-/
Hum
Member

Нормально r9 290(x) долбит эфир. Кушает правда здорово но скорость приличная.
a_tom
Junior

Manunia:
a_tom:Storj добавили на полынь, должен пойти вверх, что я, зря сижу в нем)
Всмислі добавили? На Полоніксі він там з початку року, ще коли був незалежним, весною розраби ж оголосили що працюють через Етеріум, як у них справи йдуть давно не слідкую, але щось наче не дуже... :-/
На полыни старый сторж SJCX, теперь туда добавили и новый STORJ, который на платформе эфира.
ARomanA
Member

На coinotron можно скинуть монеты с биржы или входящие платежи на пул невозможны ?
zmax
Member

ARomanA
а как вы себе это представляете? на какой кошелек будете перечислять? как я понимаю на пуле 1 кошель на всех, с которого майнерам идут выплаты после нахождения блока, пропорционально хешрейту.
Kronus
Member

zmax:а как вы себе это представляете? на какой кошелек будете перечислять? как я понимаю на пуле 1 кошель на всех, с которого майнерам идут выплаты после нахождения блока, пропорционально хешрейту.
Думаю, некоторые пулы указывают номера кошельков, на которые можно им пожертвовать деньги. Безвозмездно, естественно. :D
46Tolik
Member

zmax:
46Tolik:а что случилось с биткоинкэшем... сижу наблюдаю как растет недополученная прибыль и думаю может новость какая то была? :spy:
а почему ZEC пампнулся месяц назад? так же на ровном месте.
кто то с рычагом пампит и таки снимет сливки с мамкиных трейдеров.
zec поднялся резко, а тут медленно но верно. Это как лайт в сентябре до 90 поднялся после новости про него.
ARomanA
Member

ARomanA
Жаль, думаю куда доги скинуть с закрывающейся bter :shuffle:

Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Ага, их еще и вывести не дают :-/
"According to the local policy, we need to verifiy your identity (passport) at here"
46Tolik
Member

BTC все растет... 10к к концу года будет :super: (ну не меньше хотелось бы :D )
PushKing
Member

46Tolik:BTC все растет... 10к к концу года будет :super: (ну не меньше хотелось бы :D )
viewtopic.php?p=2194222#p2194222
Все как ванга сказала :laugh:

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:
Владельцы INNOVA coin есть? Хочу приобрести немного на мастерноду :rolleyes:
NehalemX
Junior

Вот как себя чуствуют те кто кричал что биток по2к это пирамида?) А биток по 6+к это тогда что?
leif
Member

NehalemX
тоже пирамида
просто она еще растёт ;)
Kronus
Member

NehalemX:Вот как себя чуствуют те кто кричал что биток по2к это пирамида?) А биток по 6+к это тогда что?
Три пирамиды. Логично же.
PushKing
Member

NehalemX
До 17 ноября уж точно расти будет, так как сегвит2х, а вот потом будет наверняка жесткая коррекция :(
П.С. чем лучше всего копать неоскрипт на процессоре? Есть неплохая монета, но блин сейчас уже сложность задрали туземун :weep:
ARomanA
Member

Не туда написал
zmax
Member

слабо верится в биток по 10к в этом году, он и так в 6 раз поднялся
Hum
Member

Кто-нибудь такие карты юзает?
http://www.sapphiretech.com/productdeti ... E&lang=rus
Как себя показывают?
Ответить