Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
x7Gam1ng
Member
Daemon74
Билд вышел супер, но меня смущает пару моментов.
Что за удлинители такие тонкие, вроде в оплётке но тонкие кажутся или гребешки слишком широкие, не смотрится, возможно будет лучше без гребешков.
Такое ощущение что просветы между кабелями больше чем кабель)
И второй момент, там ничего нельза придумать внизу мат платы с кабелями тоже?
Это то что я заметил, и вижу тут никто не написал.
В любом случае корпус занятный. Классно смотрится.!
Билд вышел супер, но меня смущает пару моментов.
Что за удлинители такие тонкие, вроде в оплётке но тонкие кажутся или гребешки слишком широкие, не смотрится, возможно будет лучше без гребешков.
Такое ощущение что просветы между кабелями больше чем кабель)
И второй момент, там ничего нельза придумать внизу мат платы с кабелями тоже?
Это то что я заметил, и вижу тут никто не написал.
В любом случае корпус занятный. Классно смотрится.!
-
Daemon74
Member
Это не удлинители. Это CableMod Replacement Kit для Сисоников. Т.е. полноценные провода. И ты прав в том, что они тонковаты. Более того, они еще и жестковаты. И еще минус - гребни к ним ломаются на раз два. Вроде как они обновляют продукцию - там посмотрим. Пока будет так. )x7Gam1ng:Что за удлинители такие тонкие, вроде в оплётке но тонкие кажутся или гребешки слишком широкие, не смотрится, возможно будет лучше без гребешков.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Только оплести их. Но сил и времени нет совсем. )))x7Gam1ng:там ничего нельза придумать внизу мат платы с кабелями тоже?
-
x7Gam1ng
Member
Daemon74
тогда может стоит попробовать забрать гребешки? и посмотреть как будет?
тогда может стоит попробовать забрать гребешки? и посмотреть как будет?
-
Daemon74
Member
x7Gam1ng
Фигово будет. Пробовали, знаем.
Да и чет у меня нет ни малейшего желания пока в него залазить.
Если говорить о качестве - мне очень понравились удлинители от Phanteks. Они у сына в компе стоят белые. Они толще, более гибкие и гребни более крепкие. Может со временем на что то такое сменю. )
Фигово будет. Пробовали, знаем.
Да и чет у меня нет ни малейшего желания пока в него залазить.
Если говорить о качестве - мне очень понравились удлинители от Phanteks. Они у сына в компе стоят белые. Они толще, более гибкие и гребни более крепкие. Может со временем на что то такое сменю. )
-
Sanьka
Member
Да норм там все, остальное придирки.Daemon74:Да и чет у меня нет ни малейшего желания пока в него залазить.
-
xakep14
Member
У меня банально нет времени в этом разбираться, но мне нравится результат, который получаетсяLopata:xakep14 а в чем прикол когда кто-то другой пк собирает? Любой дурак умеет раскидываться деньгами и говорить что ему нужно сделать. Интерес ведь в процессе сборки, а не использовании. По сути то, пк с сво делает все тоже самое, что и обычный, просто выглядит по другому.
-
_Slavko_
Member
Sanьka
ну тут как посмотреть, мелочь тут мелочь там, а вся суть в внимании к деталям, из этого и состоит проект. Главное что б автор любой работы знал где есть недостатки и в будущем их исправить. А магистрали-сопли из проводов надо исправлять.
ну тут как посмотреть, мелочь тут мелочь там, а вся суть в внимании к деталям, из этого и состоит проект. Главное что б автор любой работы знал где есть недостатки и в будущем их исправить. А магистрали-сопли из проводов надо исправлять.
-
Sanьka
Member
_Slavko_:Главное что б автор любой работы знал где есть недостатки и в будущем их исправить
Точно!
-
dukatto
Member
-
Daemon74
Member
dukatto
Ковер - зачет. Почти как мой
Ковер - зачет. Почти как мой
-
leif
Member
dukatto
Аккуратный, приятно выглядит, сбалансированный
Наверное ещё и тихий без нагрузки на видяшку
Аккуратный, приятно выглядит, сбалансированный
Наверное ещё и тихий без нагрузки на видяшку
-
Daemon74
Member
Не знаю на счет тишины, но пылюку он собирает знатно. О чем нам намекает вентилятор на перформе.leif:Наверное ещё и тихий
-
dukatto
Member
Спасибо ! уже тихий )). За фото прошу прощения , никакой с меня фотограф. Малая меня наругала сказала это не мое .
Не поверите ту пылюку я перетащил со старого корпуса , в этом хоть фильтра есть. Обязуюсь почистить .
Не поверите ту пылюку я перетащил со старого корпуса , в этом хоть фильтра есть. Обязуюсь почистить .
-
falcongrig
Member
Я сразу так и подумал, корпусные-то чистые. Как у тебя рука поднялась на такое кощунство?dukatto:ту пылюку я перетащил со старого корпуса
-
dukatto
Member
Я исправлюсь.
-
_Slavko_
Member
leif это ты про ковер, или ПК?
Ноктуа конечно круто, но блин, цветовая гамма, их использовать только тогда надо когда можно спрятать из под радиатором
Ноктуа конечно круто, но блин, цветовая гамма, их использовать только тогда надо когда можно спрятать из под радиатором
-
dukatto
Member
Наверно если бы они были розовые все равно нашлись бы на них желающие .
-
Heidy
Member
-
dukatto
Member
Красиво ! А беленький сильно пачкается ?
-
Heidy
Member
если о самом корпусе речь - то нет, вообще даже отпечатков не видно, если лапать)dukatto:Красиво ! А беленький сильно пачкается ?
да и в середину пыль особо не засасывает