Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

john_cvet
Лучше бы ты научился поиском пользоваться и уметь читать дальше своего поста. Одни и те же вопросы каждую страницу.
john_cvet
Member

Freem-freem
Не нужно тебе балаболить как всегда. Первый раз спрашивал про образы
Avenger80
Member

john_cvet
Не знаю, на сайт Майкрософт спокойно можно зайти, в чем проблема, только что попробовал с IPad...
Vasbka
Member

Может кто подскажет, в настройках стоит выкл жд через некоторое время бездействие. Так вот, когда он выкл, а потом снова включается все эскизы видео, фото, папок и так далее пропадают. Это можно как то исправить? И раньше такого не было вроде, даже не пойму в какой момент появилось.
Shandor1982
Member

john_cvet:Здравствуйте

Где скачать оф образ Windows 10 pro с сайта MS?

Кликаю MSDN https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 и тупо сайт не может загрузиться. Силшком много редиректов. Я уже чистил куки.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
нашел ту программу, которую они требуют скачать, чтобы скачать образ :facepalm:
Так з допомогою програми і скачайте ту версію, що вам потрібно. Для флешки чи просто образ на жорсткий диск.
Хочу відзначити, що після оновлення лептоп реально став значно довше жити в автономному режимі.
Zncimigol
Junior

Кликаю и тоже захожу https://www.microsoft.com/ru-ru/
Avenger80
Member

Zncimigol
Куда заходишь? И зачем тебе это - главная страница Майкрософт?
Имелось ввиду, наверное: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... dows10ISO/
Без использования юзер-агента (например, User Agent Overrider ):
спойлер
Изображение
С использованием юзер-агента:
спойлер
Изображение
Shandor1982
Member

Zncimigol:Кликаю и тоже захожу https://www.microsoft.com/ru-ru/
Ото немає чого шастять до цих сру-сру:)
Сьогодні, за посиланням, що вам дає Avenger80, спокійно оновив до 1709.
Samson
Member

Возвращаюсь на 1607. Вот это гемморой я поимел на выходных! С дуру успел поставить на второй комп, так помимо глюка с кнопкой пуск и проводником, на P7P55D нет звука, с дровами от VIA проблема, в локальной сети не видно ещё двух компов (1607 и 1703). Как результат семейный скандал поимел (ТВ тоже на компах) и не поиграли с детьми по сети в нашу любимую L4D. Сейчас проблема где взять чистый образ (заводской) 1607, а не сборку, свой успел стереть. Дайте наводку плиз.
diesel_rulez
Member

Samson:Возвращаюсь на 1607. Вот это гемморой я поимел на выходных! С дуру успел поставить на второй комп, так помимо глюка с кнопкой пуск и проводником, на P7P55D нет звука, с дровами от VIA проблема, в локальной сети не видно ещё двух компов (1607 и 1703). Как результат семейный скандал поимел (ТВ тоже на компах) и не поиграли с детьми по сети в нашу любимую L4D. Сейчас проблема где взять чистый образ (заводской) 1607, а не сборку, свой успел стереть. Дайте наводку плиз.
http://fost.ws/os/original-os/ :beer:
Freem-freem
Member

Samson:Как результат семейный скандал поимел
Вот так Гейц рушит покой и уют в украинских семьях :D
diesel_rulez
Member

:lol:
Lifebox
Member

Привет, камрады
Помощь Ваша нужна. Возможно кто-то сталкивался.
Описание и ответ поддержке на их рекомендации здесь:
https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... 9522267031
Либо здесь
спойлер
Утро доброе.
Пишу Вам с просьбой о помощи. Столкнулся с прекрасной проблемой мерцания экрана на загрузке рабочего стола. Но обо всем по порядку.
Железо. SSD Hyper 120gb, HDD 500gb, Phenom 965 OC 3.8, GTX 1060, 8gb RAM.
Понедельник. Юзал комп в своих целях. Драйвера, обновления, ничего не устанавливал сам. Возможно в фоне что-то обновилось, но комп работал в стандартном режиме, все ок.
Вторник. После рабочего дня при включении компьютера на запросе пароля я получил увидомление, на которое не обращал внимание. Написано было что-то в роде "Данные пользователя не удалось загрузить", не помню сам текст но помню суть что была проблема в загрузке самого профиля системы. Думаю ну и ладно, проблемы так проблемы. Все ок. Нажал окей и ввожу пароль. После ввода пароля получил сначала черный экран, после мигающий с приветсвием как при первом запуске Windows.(Привет, мы настраиваем параметры, подождите и т.д.) Но мигал он в очень быстром темпе. Если нужно могу выгрузить ролик из Telegram, если это нужно. После чего попытался загрузится с безопасного режима. У меня не получилось, поскольку при выборе загрузки системы у меня не работает почему то клавиатура. Окей, я поставил безопасный режим из под консоли. Загрузился. Снес драйвера видеокарты полностью, удалил драйвер монитора и видеокарты в диспечере устройств. Проверил SSD диск на ошибки(на нем была винда). Ошибок не обнаружил. Проверил целостность системы. Чисто. Проверил на беды SSD. Тоже чисто. Проблема заключается в том что по скольку у меня SSD я выключил точки восстановления, дабы не убить его. Теперь жалею.
В общем, такая вот беда случилась. Не знаю что произошло. Половина программ, приложений вовсе не работают. Не работает сам пуск, не работают новые настройки системы, хотя панель управления работает. Странное поведение. Чувство будто отпало кусок диска где-то.
После всех моих мучений я загружался периодически в стандартном режиме загрузки и уже мерцало не приветствие а черный рабочий стол, с НЕ моей панелью задач(стандартная). Раз даже после мерцаний он перестал и включился. Но ни черта не работало. Браузер через раз запускался. Хочу попытаться восстановить все, поскольку очень много манипуляций прийдеться сделать дабы все "переустановить".
Зарание спасибо !
П.С. Windows 10 на последних обновлениях. Всегда слежу за новинками :)

Здравствуйте, Андрей.
Просим Вас написать полное название модели Вашей материнской платы.
Попробуйте устранить неполадки с мерцанием экрана в Windows 10. Переустановите, вручную, драйвер для видеокарты. Подключите монитор к встроенной видеокарте (сразу к материнской плате). Как в этом случае работает Windows? Сообщите результат.
Мы в ожидании ответа.

С уважением,
Victor.

Как и ожидалось. Переустановка драйвера никак не помогла. Удалил ПО которое хотя бы в теории могло конфликтовать с windows.
Загрузился в стандартном режиме. Екран мигал. Пока писал данное сообщение он переморгал и показал рабочий стол. Но опять же. Фоновой картинки нету. Панель задач большая и не содержит ПО которое было мною закреплено. Но ярлыки рабочего стола мои. Пуск не работает. Параметры не работают.
Все очень плохо :)
Буду очень благодарен за помощь !!! :idea:
Shandor1982
Member

Я тут кічився, як легко все оновив до 1709...На головному компі вже на наступний день відвалився мфу кенон мп210 и стара вебка креатів, полізли сині екрани, так, що навіть не встигав відкотитись, якісь типу проблеми с ОЗП. Мусив знести до чортів все. Передбачливо видалив образ 1703 з компа :). Довелось сімку ставити швиденько. Так ностальгічно легко і гарненько усьо :) І все працює...Поки посиджу на ній. Може щось підлатають за місяць-другий.
На нотіку все гуд правда, як писав, дуже помітно підвищилась автономність.
MMikhail
Member

Ребята, подскажите пожалуйста. Нужно переходить на Вин 10 (в связи с 8700К), какую версию лучше выбрать для работы/игр.
Кто работает в похожих наборах Maya, Affter Effect, Premiere, игры.
Желательно чтобы я имел максимум власти над системой (обновления только когда я разрешу, правка реестров, смена языка системы).
Lifebox
Member

MMikhail
Рабочая машина на самой последней сборке со всеми обновлениями в том числе Windows 10 Fall Creators. Все отлично работает. Лицензия.
Железко 1600х, 16гб и 1060. Работаю с видеоматериалом. Premiere Pro, Affter Effects, Audition и конечно же Lightroom, Photoshop. Полет отличный.

П.СЫ. Данная система никак не относится к системе о которой писал постом выше. Просьба помочь кто в теме.
Vasbka
Member

Vasbka:Может кто подскажет, в настройках стоит выкл жд через некоторое время бездействие. Так вот, когда он выкл, а потом снова включается все эскизы видео, фото, папок и так далее пропадают. Это можно как то исправить? И раньше такого не было вроде, даже не пойму в какой момент появилось.
А, на счет этого никто ничего не подскажет? Перебил ос с нуля, все как и было. Даже не знаю что делать.
Makc1968UA
Member

Lifebox:Буду очень благодарен за помощь !!!
Ну ясно же, что дрова глючат. Накати всё предложенное этим пакетом.
Samson: на P7P55D нет звука, с дровами от VIA проблема, в локальной сети не видно ещё двух компов (1607 и 1703).
Туда же. Насчёт "не видно компов в сети" - смотри "Сетевое обнаружение" и Самбы.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vasbka:Даже не знаю что делать.
Привычный софт обновить, юзать встроенный антивирь, не пользоваться чистильщиками. Эскизы у него пропадают... А кто, по-твоему, их оперативненько подчищает, считая их мусором? :gigi:
Samson
Member

Makc1968UA
По отечески строго, но справедливо! Извините за легкомысленное и поверхностное отношение к Windows 10, больше не будем.
maxvas
Member

Здравствуйте

Как превратить учетную запись майкрософт в локальную?

Пришло 2 недели с момента покупки планшета на винде и умер кардридер на обоих ос. Нужно сдавать в сц, а перед этим выйти со всех аккаунтов
Ответить