Divinity: Original Sin 2. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

alexdeko:тем только и остается что страдать
ага, страдать - особенно тем, у кого 4к-телек дюймов на 55-65, и 1080ти (а то и две) под это дело :D На телеке и с мышкой неплохо играется, даже с всинк (правда, еще от матрицы самого телевизора зависит). Конечно, в быстрых сетевых шутерах результат будет не ахти, но в этом жанре и на мониторах с g-sync-freesync лучше все синхронизаторы поотключать.
Bender_Rodriguez
Member

francaise:Снова у кота "неправильные тесты"
francaise:Снова у кота "неправильные игры"
francaise:Снова у кота "неправильные драйвера" зеленых
francaise:Снова у кота "правильные дрова" красных
Ты забыл про низкоуровневые условия :laugh:
bombeybox:Проблемы со зрительным аппаратом?
Ты снова постишь недотесты с гемгпу? :facepalm:
bombeybox
Member

Bender_Rodriguez:Ты снова постишь недотесты с гемгпу?
Я запостил 4 теста, или ты слепой?
Могу 5тый тест запостить, Как Вега64 практически полностью догоняет 1080ti:
Последний раз редактировалось bombeybox 27.10.2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.
francaise
Member

Bender_Rodriguez:Ты снова постишь недотесты с гемгпу?
зашел сегодня на геймгпу, решил почитать коменты про новый wolfenstein, а там во всю коментит... - кто бы вы думали? :lol:
Bender_Rodriguez
Member

bombeybox:Я запостил 4 теста, или ты слепой?
Достаточно того, что ты его запостил. Только клоуны могут ссылаться на их тесты. Следующими будут ссылки на феникса?
francaise не верю :D
bombeybox
Member

Bender_Rodriguez:Только клоуны могут ссылаться на их тесты.
Ну, пока ты их не опровергнешь как положено (ведь ты можешь, да? иначе ты бы не стал постоянно трындеть на них, не будь у тебя весомых доводов под рукой) - на эти тесты будут ссылаться. Нравиться тебе или нет.
Bender_Rodriguez
Member

bombeybox: пока ты их не опровергнешь как положено
Они ни разу не показали все это железо на фото и видео, так что их эксель тесты до одного места.
bombeybox:ведь ты можешь
Что ты можешь кроме своих маняфантазий, ссылок на эксельтесты и видосики с ютуда на 100+ просмотров? :laugh:
Ты постоянно крякаешь на тесты с оверов.уа, что они неправильные и все в таком духе. Так опровергни своими тестами, раз всем такое заряжаешь :lol:
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 27.10.2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
bombeybox
Member

Bender_Rodriguez:Они ни разу не показали все это железо на фото и видео,
Они показывают видео с тестовым отрезком, а когда просят - даже кидают сейв-файл перед ним, чтоб каждый мог на своей системе удостоверится в честности результатов. Ты волен подстроить свою систему под указанную ими, сделать все то же, что и они, на их тестовом отрезке, и опровергнуть их результаты.
Bender_Rodriguez:Что ты можешь кроме своих маняфантазий, ссылок на эксельтесты и видосики с ютуда на 100+ просмотров?
Очевидно, что намного больше, чем ты. Ведь ты только сотрясаешь воздух, а я - доношу до людей какую-то новую информацию.
Bender_Rodriguez
Member

bombeybox: я - доношу до людей какую-то новую информацию
ага, ссылаясь на правильную туфту :lol:
bombeybox:Они показывают видео с тестовым отрезком, а когда просят - даже кидают сейв-файл перед ним
Тебе разжевать на каком язые? ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ ВСЕГО ТОГО ЖЕЛЕЗА? Видях в частности.
bombeybox
Member

Bender_Rodriguez:ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ ВСЕГО ТОГО ЖЕЛЕЗА?
Где пруфы того, что это железо есть у других обзоров, даже самых-самых авторитетных? С каких это пор стало необходимостью давать фотки видях с сегодняшним числом, ибо вася с форума нипаверит? Что за глупости ты говоришь?
Я тебе сказал. Они дали отрезок на котором у них такой-то фпс. Если у тебя есть видеокарта из тестов - опровергай. Если нет - закрой рот.
Grinnie Jax
Member

Bender_Rodriguez:ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ ВСЕГО ТОГО ЖЕЛЕЗА?
Ахахахахах :lol: а где пруф, что ты не бот?)
Bender_Rodriguez
Member

bombeybox:что это железо есть у других обзоров
Так и фпс не так подогнан и причесан, как у этих эксельтестеров. Эти тесты клоунов давно смотрю, а палятся они еще с кеплеров (когда в разгоне 760 получала ровненько фпс 770 в дефолте).
Включай мозг хоть иногда ;)
bombeybox:Если нет - закрой рот
Слабо сказать не через монитор такое? :lol:

Отправлено спустя 56 секунд:
Grinnie Jax:что ты не бот
Как котик? :spy:
bombeybox
Member

Bender_Rodriguez:Так и фпс не так подогнан и причесан, как у этих эксельтестеров.
А ты это докажи сначала. Я вот сравнил тест немцев и тест геймгпу того же Вульфенштейна - полное совпадение по общей расстановке сил. Естественно, сами циферки будут разнится от отрезка к отрезку, но общая картинка вырисовывается одна и та же. По той же причине, я скинул 4 теста с 4 ресурсов в Дестини2, где общая картинка опять идентична.
Сложно поверить как раз таки в этот тест оверов, где 1080 лидирует над Вегой64 с таким огромным перевесом. Но даже в нем, общая картина та же самая у геймгпу, тоже в этой конкретной игре 1080 сильнее В64, просто не на столько.
Bender_Rodriguez
Member

bombeybox много раз под их тестами поднимался вопрос наличия всего этого железа. И ни разу они не сделали фото и видео. А посты или терлись, или игнорировались, оффтоп и все такое. Прекрасно помню как с год назад раздули эту тему и потом почистили посты.
По этому их тесты на столько же авторитетны, как и тесты феникса с руоверов ;)
francaise
Member

bombeybox:А ты это докажи сначала. Я вот сравнил тест немцев и тест геймгпу того же Вульфенштейна - полное совпадение по общей расстановке сил
ты только и можешь, что выискивать на просторах интернета тесты, и если парочка из десяти совпадёт, и будет устраивать твои субъективные маняфантазии - то вот оно, твое кошачье-крысячье щщаздье - можно сидеть сутками на всевозможных форумах, и писать что-то вроде :gigi:
bombeybox:Ведь ты только сотрясаешь воздух, а я - доношу до людей какую-то новую информацию
или вот такое:...
bombeybox:Если у тебя есть видеокарта из тестов - опровергай. Если нет - закрой рот
...что напоминает владельца десятилетнего опеля, который то и дело норовит влезть в спор с владельцами фольксвагенов и мерседесов, рассказывая что немецкие машины отстой, зато японские... :laugh:
Fantom_2
Junior

не знаю що там тестити.... це типу щоб було :)
моя старенька R9 270 2GB тащить все на ультра в 1920x1080 і не давиться ))
Чекав виходу ігрульки, першу пройшов пару разів. Однозначно одна з кращих ігор, причому зроблена не монстрами-студіями.
Ще чекав Elex від піраній, тоже кул, (для любителів серії Gothic), правда графоній туда так і не завезли, і як завжди, багів всіх не вивели :D
Ответить