Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
formazon
Member
Это личный выбор каждого. Где жить и на чем ездить. Если человеку хочется жить в небольшой однушке на окраине, но ездить на хорошей тачке - в чем проблемы? В том, что у вас другая позиция на этот счет? Дак а почему она(эта ваша позиция) должна волновать этого человека?
-
Fishnya
Alex
о, один ездок нашёлся 
-
Volodimir
Member
... а есть люди, которым делать нехрен, только что следить за тем, кто где во что одевается, кто на чем ездит и какие трусы носит и что ест-пьёт... И это их крайне заботит, даже при том, что никакого воздействия положительного либо отрицательного на них самих не оказывает, по сути и непосредственно. Обычно это бабки на лавочке, но бывают и исключения.c0013r:ну так не о тебе речь, у меня есть соседи-нищеброды, так они от дома 400метров едут в магазин на машине за 150гр кусочком сыра(на больше нет), другие в секонде скупляются, но с бизнес-класса не пересядут, еще одни в соседний квартал за ребенком в школу, короче тут многим на машине надо ездить в обязательном порядке, только потому что она есть.
-
Феном Феномыч
Member
Как сказать. Несмотря ни на что, будь готовVolodimir:никакого воздействия положительного либо отрицательного на них самих не оказывает, по сути и непосредственно.
-
c0013r
Member
я бы и рад, не то что не пересекаться с этим быдлом, а даже не знать, но увы.Volodimir:а есть люди, которым делать нехрен
я и не питал надежды, что кого-то будет волноватьformazon: Дак а почему она(эта ваша позиция) должна волновать этого человека?
-
Hells Angels
Member
что бы ездить на хорошей тачке надо иметь возможность оплатить самый дорогой ремонт этой самой тачки, а не то что она будет стоять на парковке или в гараже и ждать пока появятся деньгиformazon:Это личный выбор каждого. Где жить и на чем ездить. Если человеку хочется жить в небольшой однушке на окраине, но ездить на хорошей тачке - в чем проблемы? В том, что у вас другая позиция на этот счет? Дак а почему она(эта ваша позиция) должна волновать этого человека?
-
formazon
Member
Я, в принципе, разделяю такую позицию, но опят-же, это только ваш и мой взгляд на этот вопрос. Да и реально мы не знаем, какой доход у данного персонажа.Hells Angels: что бы ездить на хорошей тачке надо иметь возможность оплатить самый дорогой ремонт этой самой тачки, а не то что она будет стоять на парковке или в гараже и ждать пока появятся деньги
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да перестаньте, зайдите в троллейбусы и маршрутки и увидите гораздо больших идиотов с доходами в 3-4К но купленными в кредит айфонами.c0013r:я и не питал надежды, что кого-то будет волноватьэто просто мое мнение, основанное на том, что таких идиотов я больше нигде не встречал.
-
c0013r
Member
ну так это тоже самое, только в зачатках, кто-то потом умнеет, кто-то нет.formazon:гораздо больших идиотов с доходами в 3-4К но купленными в кредит айфонами.
-
formazon
Member
Тем не менее, это их личное дело.c0013r:ну так это тоже самое, только в зачатках, кто-то потом умнеет, кто-то нет.
-
Martix
Member
formazon:Тем не менее, это их личное дело.
Отправлено спустя 50 секунд:
ПС: личное дело каждого считать идиотами других, раз уж на то пошло ))
-
formazon
Member
Так я-ж не против, толку, просто от этого не особо.Martix:ПС: личное дело каждого считать идиотами других, раз уж на то пошло ))
-
Teazzie
Member
Вы это видели, а то я как-то пропустил ? Honda спустя полвека придумала VW Golf !
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
Отего же, предупрежден - вооружен.formazon:Так я-ж не против, толку, просто от этого не особо.
Teazzie
Они такие выдумщики)
-
c0013r
Member
Teazzie
1970 Honda Mk1 Civic
1970 Honda Mk1 Civic
- спойлер

-
formazon
Member
ИМХО, красные симпатичнее(и едут быстрее =) ).
-
Martix
Member
Teazzie:Honda спустя полвека придумала VW Golf
-
formazon
Member
Martix
Вот тут непонятно. У нас продается куча Хонд, Тойот, Мицубиш, Мазд и Сузуков. Чегой-то он не представлен?
Вот тут непонятно. У нас продается куча Хонд, Тойот, Мицубиш, Мазд и Сузуков. Чегой-то он не представлен?
-
Martix
Member
formazon
https://ru.wikipedia.org/wiki/JDM
Сложно это представить конечно, но в Японии принято все самое лучшее и качественное продавать на внутреннем рынке, для своих, а ширпотреб выводить на мировой рынок. При чем требования к качеству и материалам могут быть сильно разными для разных рынков.
У нас не найдете знаменитые скайлайны, марк2, чайзеры, супры и т.д. Немного годноты перепало в виде RX8, S2000 и эвиков с субарами. Но, к примеру RX8 не прижилась из-за роторного мотора, который требователен к качеству горючки и обслуживания, а эвики и субарики заезжены до мозга костей, плюс ИМХО тот-же чайзер или марк 2 куда круче, за супру вообще молчу
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тем более JDM марк или чайзер по карману среднестатистическому японцу, у нас-же это бизнес-седан с заявкой на спорт и люхури.
https://ru.wikipedia.org/wiki/JDM
Сложно это представить конечно, но в Японии принято все самое лучшее и качественное продавать на внутреннем рынке, для своих, а ширпотреб выводить на мировой рынок. При чем требования к качеству и материалам могут быть сильно разными для разных рынков.
У нас не найдете знаменитые скайлайны, марк2, чайзеры, супры и т.д. Немного годноты перепало в виде RX8, S2000 и эвиков с субарами. Но, к примеру RX8 не прижилась из-за роторного мотора, который требователен к качеству горючки и обслуживания, а эвики и субарики заезжены до мозга костей, плюс ИМХО тот-же чайзер или марк 2 куда круче, за супру вообще молчу
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тем более JDM марк или чайзер по карману среднестатистическому японцу, у нас-же это бизнес-седан с заявкой на спорт и люхури.
-
Fishnya
Alex
formazon
японцы - это не jdm.
если честно, мне непонятно, зачем на заниженные хонды парни клепают наклейки jdm.
Martix
да там в бизнес классе вообще много годного и все только там и все праворукие
японцы - это не jdm.
если честно, мне непонятно, зачем на заниженные хонды парни клепают наклейки jdm.
Martix
да там в бизнес классе вообще много годного и все только там и все праворукие
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Видел 34, 32, и супру, прям ухоженные, правильныеMartix:скайлайны, супры
Марк мне не очень нравится, а вот чайник заходит
Fishnya
Ждм это Японский внутренний рынок, как бы канжо сивик есть самое не на что ждм
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды: