Vecchio
Ты лучше тест 4к покажи, где В64ОС вообще на одном уровне с Тишкой. В чистокровном Хуанготайтле
Не говоря уже про то, что в этой игре HBCC дает +5фпс в 4к (что тоже неплохо, как для халявной галочки)
Последние статьи и обзоры
Новости
Чистая прибыль AMD в третьем квартале составила $71 млн
-
M1Z0
Member
bombeybox
Может у нас их больше майнеры покупают из-за дешевого электричества ?
Но это так, первое что в голову пришло
А вообще я вел к тому, что и у красных и у зеленых есть что предложить в любом сегменте, ну кроме топа - там все довольно просто )
Думаю раз уж появились деньги, то может на разработку графики смогут больше ресурсов кинуть, а то вегу выпустили для галочки.
Может у нас их больше майнеры покупают из-за дешевого электричества ?
Но это так, первое что в голову пришло
А вообще я вел к тому, что и у красных и у зеленых есть что предложить в любом сегменте, ну кроме топа - там все довольно просто )
Думаю раз уж появились деньги, то может на разработку графики смогут больше ресурсов кинуть, а то вегу выпустили для галочки.
-
zloydiktator
Member
Чувак, что ты мне тут встёгиваешь!? Цена 1050ti, на выходе, $139, цена 470, на выходе - $179. Наивно думать что цены завышены только на АМД. Идите пейте чай, сударь...M1Z0:zloydiktator
Не понял в чем чушь то ? 169 долларов это ~4500грн, стоимость 1050 TI, как и просили...
Другое дело что реальная цена совсем другая, но вряд ли АМД в силах повлиять на это
-
M1Z0
Member
zloydiktator
Какой буйный ) Я знаю что завышены и на зеленые карты, но меньше чем на красные, спорить тут смысла нет - гугл вам в помощь.
На выходе 179, а потом 169. Неужели 30 долларов такая огромная разница ? Да у разных производителей на одну и ту же видеокарту разброс по ценам больше.
Или вы хотите чтобы доллар в доллар цены были ?
Какой буйный ) Я знаю что завышены и на зеленые карты, но меньше чем на красные, спорить тут смысла нет - гугл вам в помощь.
На выходе 179, а потом 169. Неужели 30 долларов такая огромная разница ? Да у разных производителей на одну и ту же видеокарту разброс по ценам больше.
Или вы хотите чтобы доллар в доллар цены были ?
-
zloydiktator
Member
M1Z0
Прихожанин секты "Купи Слона"....
Прихожанин секты "Купи Слона"....
-
Last_Exile
Member
Проблема не в 30 баксах. Проблема в том что цены ВЫШЕ РЕКОМЕНДОВАНЫХ. МЫ не на острове, например, Мальта.
Не защищайте барыг. Цены ахтунг а сервиса 0. А вежливый менеджер само собой разумеющиеся.
Не защищайте барыг. Цены ахтунг а сервиса 0. А вежливый менеджер само собой разумеющиеся.
-
Ooops
Member
Драйвер под FreeBSD ?Alhimik74:Что еще нужно мне-" красноглазику"?
Открытые дрова красных вообще щикарны.Тем более в сравнении с таковыми у зелёных. Хотя,с проприетарными всё наоборот.
-
Freeshnik
Member
Нужно больше золота (с)
-
M1Z0
Member
Last_Exile
Конечно выше, но я же говорю - у АМД ЕСТЬ ВИДЕОКАРТЫ, цены на них они регулировать не могут, так-что все вопросы к барыгам.
А мне доказывают что прям нет альтернативы, нужно только Невидию брать, потому-что АМД не может ничего предложить. С первой половиной я согласен, со второй нет.
Конечно выше, но я же говорю - у АМД ЕСТЬ ВИДЕОКАРТЫ, цены на них они регулировать не могут, так-что все вопросы к барыгам.
А мне доказывают что прям нет альтернативы, нужно только Невидию брать, потому-что АМД не может ничего предложить. С первой половиной я согласен, со второй нет.
-
Alexsandr
Member
560 4гига? где-то тормознее, где-то быстрее и около 4тыс.zloydiktator:Kotya
Да речь даже не о короле... Я хочу карту уровня 1050ti за 4-5000 грн. Где она?
-
Alhimik74
Junior
Ну не.Ooops:Драйвер под FreeBSD ?Alhimik74:Что еще нужно мне-" красноглазику"?
Я не уверен, что времени на эксперименты с линухом хватит... Да и вообще, насколько знаю, Линус еще официально не одобрил интеграцию в 4.15. Этого бы дождаться...
-
Ooops
Member
Время может не хватить на сон и приём пищи - не на linuxAlhimik74:Я не уверен, что времени на эксперименты с линухом хватит...
А фря - не другая планета.Unix же.C тем же Gentoo очень много общего,хотя,на мой взгляд, BSD стройней,логичней и проще в обслуживании.
Красношапка сейчас вообще активно уводит линь с unixway своими systemd,pulseaudio,wayland,gnome 3...
-
jt38
Member
часто в твоей деревне мужиков называют "Лиза"?Владимир[-+-]:Раньше я думал, что Лиза это мужчина
вот, ты сам себе и ответил капсом - цена-то <рекомендованная>Last_Exile:Проблема в том что цены ВЫШЕ РЕКОМЕНДОВАНЫХ
так, не поощряй их - не покупай ничего, сами же пользователи и явл виной таких цен, ибо берут, а не в жёпу шлютLast_Exile:Не защищайте барыг. Цены ахтунг