freedom2686:Нет конечно, новую буду брать.
freedom2686:Посмотрел цены на новую резину (205/60 R16) и мягко говоря офигел.
ща узнаешь цену ТО и вообще всё сам делать будешь потомfreedom2686:да, дороже, но хочется все по правильному.
freedom2686:Нет конечно, новую буду брать.
freedom2686:Посмотрел цены на новую резину (205/60 R16) и мягко говоря офигел.
ща узнаешь цену ТО и вообще всё сам делать будешь потомfreedom2686:да, дороже, но хочется все по правильному.
самый офигенный наворотgehka3:Другие советуют программистам ГАЗ не тратить время на создание пасхалок, а лучше исправить ошибку на электронном одометре, который обнуляется каждый раз при достижении числа в 65535 км.
У нас, специфика, обращение на оф.станцию ничего не гарантирует. Лучше найти нормальных ребят, и делать там. Есть вариант что зальют то, что привез. А вообще катаюсь, делаю по чуть чуть, ноFishnya:ща узнаешь цену ТО и вообще всё сам делать будешь потом
prosha_evolist:Martix
Я вроде уже раз или два писал о купе е30 2го перехода, давно мониторю авто риа
так же были изучены форумы e30 talk и r3vlimited, помимо снгшных
Оно бывает и так. Поменял что то парное, например рулевой наконечник один. Новый уже крякнул а родной ещё в норме. Просто у нас уже колхозят что могут. Желательно перепроверить, к примеру ремень на 5 ручейков, навесное, а нужно 6 и т.д.Fishnya:"не трожь, если работает" себя не оправдал
Молодежи важен брэнд, лук, это же ... Когда надоест дойдут своим умом, но не все.KILOTOS:. Добрый совет - бросьте эту затею и купите нормальную машину более-менее свежих годов выпуска
Отложенный спрос, может через год два следующему счастливому владельцу небитнекрашена достанется сюрпрайзFishnya:это ведёт к упадку состояния.
Это у них, у нас где-то 1995 в лучшем случаеKILOTOS: сейчас на дворе конец 2017
посоны на копейках мечтают о е30KILOTOS:Брэндом и луком Е30 была в 80-х - середине 90-х
Вспомнилось: Еду как-то с женой на своей ВАЗ 2112 по Виннице, тут с поворота вылетает WRX STi (на красивых "золотых" дисках) и с таким "пыш-пыш" (когда переключает передачи) уносится в даль. Жена: "нифига себе полетел...". Я:"Что, вз...ть его?". Дружно посмеялись.prosha_evolist:импреза
prosha_evolist:Дело не в бренде, а в том что много тачек просто не вызывают эмоций