Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Феном Феномыч
Нет конечно, новую буду брать. Сегодня поеду смотреть что по чем. На предыдущей была GoodYear UltraGrip Extreme то была очень хорошая ресина, я пять зим на ней откатал и хоть-бы хны. Мягкая, с хорошими ходовыми характеристиками. Буду смотреть в эту сторону.
c0013r
Member

freedom2686:2500$ свежая, с документами.
:rotate: мог бы сам пригнать,700-1000 сэкономил бы.
Феном Феномыч
Member

freedom2686
Правильный подход :beer:

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
freedom2686:GoodYear UltraGrip Extreme
Интересно скока. На эту зима Каму взял, посмотрим, пока доволен. Премиори от бц спереди не юзал, мягковата как и импортная, стираца будет быстро у нас, то снег то дождь. Белшина понравилась, лазил на пузе по каше, но шумновата. Зато нестирается, 3 зимы, км думаю овер 80к.
freedom2686
HWBOT OC Team

c0013r
Нет, не мог. Слишком много играться, нужно много связей и загранпаспорт (которого у меня нет). :D
Феном Феномыч
Буду смотреть сегодня что там есть и по чем.
Феном Феномыч
Member

freedom2686
А с пробегом что, хотя и ниочем, но все же, компрессия, дымит/не дымит.
c0013r
Member

freedom2686:Нет, не мог. Слишком много играться, нужно много связей и загранпаспорт (которого у меня нет).
ну это твое бабло, я бы косарь зелени нашим барыгам не дарил.
ПС: через год тебе все равно за верблюдом ехать, кстати начинай копить :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

freedom2686
Стоит у соседнего дома тоже Scenic 05го, красный, поляк, внешне состояние норм
Давай больше фото :)

я на логан резю в нете зимой брал, на площадках\магазинах потом на 100-150 дороже за колесо видел
freedom2686
HWBOT OC Team

Феном Феномыч
Пробег 205тыс. Официальный, сервисная книга есть. Все отметки тоже. Кстати, тоже скорее всего буду обслуживать на оф.сервисе. да, дороже, но хочется все по правильному.
c0013r
Не переживай, все есть. :gigi:
prosha_evolist
Та, больше фото можно, но хочу его сначала помыть, так как немного болота нацеплял, а сегодня с утра дождь. :(
Феном Феномыч
Member

https://dp.informator.ua/2017/10/21/shp ... ko-piknik/
:facepalm: с плохим зрением на костылях перебегать дорогу. По-моему на дурку надо.
freedom2686
HWBOT OC Team

Посмотрел цены на новую резину (205/60 R16) и мягко говоря офигел. :eek: :weep:
Кто на какой катает зимы?
У меня раньше была GoodYear UltraGrip Extreme - классная, остального не пробовал.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

freedom2686
Ультрагрип от 1.6к, ну а что ты хотел r16? :gigi:

Я смотрел р14, нормальная от 1к, на дрифте выиграл сертификат, надо на что-то до конца года его слить :shuffle:

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Только не факт что самая дешевая (по магазам) "свежая".... еще припрут какую-то 11го года которая лежала непонятно где :(
freedom2686
HWBOT OC Team

prosha_evolist:на дрифте выиграл сертификат, надо на что-то до конца года его слить
С этого момента поподробней... На сколько и какой сертификат. Можно в ЛС.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

freedom2686
Та не, обычный подарочный сертификат на 500 в риа маркете, уйдет или на коврики или зим. резю, пока не определился :)
freedom2686
HWBOT OC Team

prosha_evolist
А, я думал что на больше и ты его слить хочешь. :laugh:
Martix
Member

freedom2686:Посмотрел цены на новую резину (205/60 R16
:laugh: Это только начало, не дай Бог что-то поломается... Хотя рено.... У меня лето бриджстоун зима пока что амтел, но чувствкет мое сердце что амтел будет заменен...
Феном Феномыч
Member

freedom2686:Кто на какой катает зимы?
Эта будет Кама 14, по идее нормальная. Брал два по 750, два по 900. Мне главнее новая резина, чем лэйбл, ну не считая уж самый хлам. И то, бц 20, казалось бы, ниодной прокола на ходу, но заедешь давление проверить то се, что нибудь да вытягивают и клеят. Какой то кореец поймал электрод и привет. А на бц вытянул и поехал и тот же электрод. :gigi: быль.
gehka3
Катярко

Изображение

Изображение
Феном Феномыч
Member

Распальцовка :gigi:
gehka3
Катярко

На бортовом компьютере «ГАЗели Next» нашли пасхалку — тетрис
Изображение
Не только компания Google умеет прятать игры-пасхалки в свои операционные системы. Вот и инженеры Горьковского автомобильного завода доказали, что они тоже не пальцем деланные. Один из владельцев малотоннажного автомобиля «ГАЗель Next» как-то беспорядочно нажимал на кнопки бортового компьютера и педали в автомобиле — и случайно запустил тетрис!
спойлер
Итак, чтобы запустить тетрис на «ГАЗели», следует выполнить следующую последовательность действий:

Включить зажигание;
Завести автомобиль;
Трижды включить сигнал правого поворота;
Два раза включить дальний свет;
Пять раз выжать сцепление;
Увеличить объем оборотов двигателя до 2000.
Когда измеритель скорости вращения покажет нужную цифру, зажать стрелку налево.

UPD 17.10.2017. В комментариях объявился автор пасхалки @Kudesnick33. Он утверждает, что для запуска тетриса достаточно выполнить 2 последних пункта из инструкции.

Некоторые пользователи сначала подумали, что этой фейк, так что решили сами проверить. Действительно, запускается. Впрочем, есть отдельные отзывы от возмущённых водителей, которым не удалось воспроизвести пасхалку.

Правый рычажок на приборной панели двигает фигуру вправо и влево, а левый опускает её вниз.

Есть ещё одна проблема. Один из пользователей жалуется, что не может выйти из режима тетриса. Он звонил дилеру — сказали, что это не гарантийный случай.

Другие советуют программистам ГАЗ не тратить время на создание пасхалок, а лучше исправить ошибку на электронном одометре, который обнуляется каждый раз при достижении числа в 65535 км. ( :gigi: )

Остаётся лишь предполагать, какие «пасхалки» скрываются в других российских автомобилях (на форумах бурно креативят на этот счёт). Главное, чтобы водители не попали в беду, пробуя на ходу случайные комбинации педалей, рычагов и кнопок.
_https://www.youtube.com/watch?v=2-qHo7YT4w8
Феном Феномыч
Member

gehka3
Бред. Я бы :censoured: умникам :gigi:

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
http://news.liga.net/news/politics/1484 ... oditel.htm
Ибо нефиг :teacher:
Ответить