Новости
Последние статьи и обзоры
Cyberfox built-in adblock
-
Kib
Member
Использую с недавних пор Cyberfox браузер, всем доволен, только вот похоже в нем есть встроенный блокировщик рекламы, который к слову отлично работает, даже получше отдельно используемого дополнения ublock, правда иногда есть промашки, блокирует некоторые формы в полях. Например в поле даты рождения, которое может быть заполнено только встроенным в поле переключателем, чистая форма без этого переключателя. По запросу в гугле выдает только способ через about:config по ключевому слову track, все что нашел вырубил, но защита активна.
Может кто пользуется, этим браузером, или мозилой в том числе, и стыкался с подобным, буду благодарен за подсказку.
Может кто пользуется, этим браузером, или мозилой в том числе, и стыкался с подобным, буду благодарен за подсказку.
-
Jumper007
Member
Не думал что у поля для ввода даты рождения может быть какой-то персональный идентификатор
А даже если он и есть, то как ты сам пишешь этот блок ставят не прямо на странице, а внутри какого-то другого поля или блока.
Короче очень сомневаюсь что можно этот блок сделать не блокируемым.
*сам юзаю оперу, + встроенный блокировщик, + аддблокер ультимейт, + юблок ориджин, +аддгуард антибаннер и то бывает не все режет
А даже если он и есть, то как ты сам пишешь этот блок ставят не прямо на странице, а внутри какого-то другого поля или блока.
Короче очень сомневаюсь что можно этот блок сделать не блокируемым.
*сам юзаю оперу, + встроенный блокировщик, + аддблокер ультимейт, + юблок ориджин, +аддгуард антибаннер и то бывает не все режет
-
Prescott
Member
Осталось еще иконами обложитьсяJumper007:сам юзаю оперу, + встроенный блокировщик, + аддблокер ультимейт, + юблок ориджин, +аддгуард антибанне
-
keb
Member
Jumper007
Я подозреваю и антивирусов у вас парочка минимум))!
Я подозреваю и антивирусов у вас парочка минимум))!
-
Kib
Member
Попробуй Cyberfox, то что я ublock'ком вручную выпиливал, этот встроенный блокировщик убирает сам, и даже то что ublock'ком вручную не выпиливается, он блокирует. Есть такая реклама которая подгружается со стороннего сайта, уже после загрузки основного.Jumper007:*сам юзаю оперу, + встроенный блокировщик, + аддблокер ультимейт, + юблок ориджин, +аддгуард антибаннер и то бывает не все режет
Вот например сайт (на тему не обращайте внимания,
Вот снимок с оперы ublock + встроенный, может понадобиться несколько раз обновить страницу по ссылке, ибо там не всегда эта неубиваемая реклама появляется.
Так вот, Cyberfox ее блочит легко.
-
Alexey1977
Member
keb
там для вирусов и баннеров ресурсов не остается на прорисовку
Kib
использую Cyberfox + Adguard в принципе все устраивает.
там для вирусов и баннеров ресурсов не остается на прорисовку
Kib
использую Cyberfox + Adguard в принципе все устраивает.
-
Kib
Member
Кому интересно. Разобрался в чем была причина. Оказывается нет там встроенного блокировщика рекламы. Это было vpn дополнение windscribe, которое я изначально ставил как установочную программу, но потом мне оно выдало инфу, что есть расширение для браузера, которое и установил, но не включал, оказывается по умолчанию (не в активном состоянии впн) у этого расширения есть функции блокировки рекламы, при чем такие мощные, что другие блокировщики, которыми я пользовался нервно курят в сторонке.
Вот такая загогулина вышла.
Вот такая загогулина вышла.
-
PushKing
Member
Тоже скачал данный браузер после этой темы. Каково основное отличие от обычной мозилы?
-
gehka3
Катярко
Kib
Кака така рекламо?
Опера старенькая и всё её силами настроено, первый раз на том сайте по твоей ссылке, т.е. никаких спец блокировок не добавлялось для сайта того, вот так выглядит:

Кака така рекламо?
Опера старенькая и всё её силами настроено, первый раз на том сайте по твоей ссылке, т.е. никаких спец блокировок не добавлялось для сайта того, вот так выглядит:
- спойлер
-
Kib
Member
В смысле та, что еще на старом своем движке не хромовском?gehka3:Опера старенькая
-
Jumper007
Member
Пушкин
Тоже скачал, поюзал пару часов и снес, почему-то работал с задержкой в секунду - полторы, после оперы с мгновенной реакцией на клики это ооочень неудобно.
Тоже скачал, поюзал пару часов и снес, почему-то работал с задержкой в секунду - полторы, после оперы с мгновенной реакцией на клики это ооочень неудобно.
-
Kib
Member
Отличие в том что он 64 бит, мозила, опера, хром если не ошибаюсь на стареньком 32 бите, по крайней мере основные не бета версии.Пушкин:Тоже скачал данный браузер после этой темы. Каково основное отличие от обычной мозилы?
-
gehka3
Катярко
УгуKib:В смысле та, что еще на старом своем движке не хромовском?
Особо глаза ваши жалею, эти замыливания неотключаемые всего и вся - ужс...
Смотри мои картинко в полноразмере
-
freemann9
Member
Лучше бы подсказали чем рекламу на андроиде без рут прав в ютубе порезать
-
Kib
Member
Да, у меня шрифты как будто со вкл. сглаживанием. Но тут сложно сказать где картинка четче, только по картинке, ибо уже привык что это норма))gehka3:Смотри мои картинко в полноразмере
А по тому сайту с рекламой, они похоже уже поменяли рекламу розетки, на стандартный анимированный баннер (реклама от гугл) до этого там был банер, который подгружал инфу с другого сайта, то есть если правильно понял там был, не скрипт банера, а постоянная подгрузка, показывало постоянно разные товары с розетки в рамках этого банера. Переходил даже на этот сайт с которого подгружало, только уже не помню названия.
Последний раз редактировалось Kib 15.10.2017 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Дето тема была на конфе, сравнивали по чёткости шрифтов и ещё вроде по векторной - опера старенькая в лидерах по всем направлениям была
На втором месте лиса с настройками ручными по этим позициям, гугл в самом низу ибо там неотключается никаким (насколько помню) образом это безобразие
Во, найшов: viewtopic.php?f=18&t=166523
На втором месте лиса с настройками ручными по этим позициям, гугл в самом низу ибо там неотключается никаким (насколько помню) образом это безобразие
Во, найшов: viewtopic.php?f=18&t=166523
-
PushKing
Member
Kib
Нашел в киберфоксе поддержку многоядерности. Не знаю правда, есть ли она на стандартной мозиле. В любом случае буду пробовать. Опций у нее всяко побольше будет.
Нашел в киберфоксе поддержку многоядерности. Не знаю правда, есть ли она на стандартной мозиле. В любом случае буду пробовать. Опций у нее всяко побольше будет.
-
ADv
Member
freemann9 - похаченая версия ютруба без рекламы есть, все остальные примочки у меня или не работали без рута, либо работали частично. Брал отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry64463881
-
Kib
Member
Это скорее всего вы нашли поддержку многопроцессности, то есть будет на каждую вкладку свой процесс, как в хроме.Пушкин:Нашел в киберфоксе поддержку многоядерности. Не знаю правда, есть ли она на стандартной мозиле. В любом случае буду пробовать. Опций у нее всяко побольше будет.
-
PushKing
Member
Kib
Вчера там стояла галка и все было хорошо, а сегодня захожу в эти настройки, а там стоит неактивный пустой квадрат
Есть возможность это исправить? Мне даже непонятна причина, почему многопроцессорность пропала 
Вчера там стояла галка и все было хорошо, а сегодня захожу в эти настройки, а там стоит неактивный пустой квадрат
- спойлер
- https://imgur.com/04mDTDP