Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Пушкин:Кто-то на Asus p7p55D пробывал больше 4 карт запустить? Второй день бьюсь и все без результата.
А каким образом? на материнке всего 4 слота pci-ex, M2 слота вроде нету в спецификациях на офф. сайте.
PushKing
Member

atropgeon
3-х16 и 2х1
Asus p7p55D PRO
Я уже просто отчаялся)) грешит на райзер. Причём в принципе проблема могла бы быть и в нем. Но такое чувство, что когда 4 слота занято - пятый просто не работает :-/
Хотя в спецификациях этого не написано.
WantedX7
Junior

Так это 1156 сокет, материнка на вес золота, я бы продал, их мало живых осталось и твоя скоро сдохнет с такими нагрузками :)
PushKing
Member

WantedX7
Отлично работает и меня ещё переживёт :gigi:
Тут взамен ргб - качество. Нынче такого и не встретишь :laugh:
atropgeon
Member

Пушкин:atropgeon
3-х16 и 2х1
Asus p7p55D PRO
Я уже просто отчаялся)) грешит на райзер. Причём в принципе проблема могла бы быть и в нем. Но такое чувство, что когда 4 слота занято - пятый просто не работает :-/
Хотя в спецификациях этого не написано.
На офф. сайте пишет такое "Поддержка конфигураций SLI и CrossFireX с четырьмя видеокартами!"
У меня была мать на АМ2 сокете на 6 слотов, когда ставил 5 карт все ок, 6 в упор не определяло, помогла настройка биоса, возможно у вас есть какой то параметр, мне помогло когда выставил на все слоты X1. Погуглите параметры биоса, которые не очень понятны, может помочь, в сети по вашей матери совсем мало информации среди майнеров (
w000000w
Member

А что с блоками на ефире- все не зрелые?
ИзображениеИзображение
deemon1
Junior

w000000w
сьогодні на 4,370,000 блоці активувався хардфорк ефіра - Byzantium, дозріють як всі оновлять клієнтів
b_andriy
Member

А че это со сложностью эфира? https://www.coinwarz.com/difficulty-cha ... ulty-chart
leif
Member

берёт разгон перед взлётом :laugh:
kyon
Member

Хардфорк активировали, Византия, счас начнётся памп, сложность улетит в жопу на Луну.

https://forklog.com/v-seti-ethereum-sos ... byzantium/

айда все на эфир, подсобим, пропампим :beer: :gigi:
fhntv_smart
Member

Памп? а на каком курсе сливаемся?
Italianec1983
Member

Чето я не понял награда за блок уже уменьшилась или нет ? Просто я заметил на 8-10% больше стало :-/
Kronus
Member

Italianec1983:Чето я не понял награда за блок уже уменьшилась или нет ? Просто я заметил на 8-10% больше стало :-/
Награда уменьшилась, но и сложность тоже уменьшилась. То на то и вышло.
Italianec1983
Member

+- короче ! ну тогда норм ещё жить можно, правда если курс btc рухнет то вообще не интересно будет.
brat472.5
Member

Подскажите кто то Monacoin (MONA) копает?
kyon
Member

Кто майнит дуал, есть в этом смысл, или просто майнить эфир на максимум, и что лучше декред или сиа, я настроил на декред выдаёт ок 620 мх на супрнове.
PushKing
Member

kyon
А что за карта то?
Если красная, то эфир + декред. Если зеленая, то в принципе не так сильно будет виден профит, но в таком случае ETH+SC.
kyon
Member

Пушкин

1070, а почему сиа, я смотрю к битку у декреда больше курс, или сиа быстрее майнится, декред к битку 0.0046 а сиа там ваще 0.00000079
PushKing
Member

kyon
Ну сиа в тысячах исчисляется и падение добычи эфира в дуале будет минимальным. А вот при декреде в дуале хешрейт эфира падает солидненько. У меня по крайней мере. Зато красные декред + эфир копают только в путь :super:
kyon
Member

Пушкин

понял, спасибо
Ответить