Не знаю, как на счет всех Самсунгов на 2.3.6, но на то время количество ОЗУ в них было достаточно и по скорости они были нормальные - разве S2 был плохим телефоном на то время? Что касается моего прошлого телефона - I8160, то на 2.3.6 он работал идеально, просто 2.3.6 в 2017г., это не 2.3.6, допустим в 2013г., в 17г. Playmarket для этой версии андроид уже пишет, что более 90% приложений не для вашего устройства и браузеры отказываются нормально работать. А вот с 4.1.2 (заводское легальное обновление Samsung) полная беда вышла - устройство тормознутое, нестабильное, само перезагружается, видео воспроизводит с тормозами - в общем полный тормоз вышел и всё, на этом полном тормозе устройство забросила компания Самсунг - хваленная поддержка. Если хотите чуток заглянуть в историю и окунуться в веселые дебри пользователя Ace 2, можете заглянуть сюда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=429597&st=0
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Engineer_1988
И разбиваем его в первый месяц пользования или теряем или крадут - нужное подчеркнуть. Никогда не понимал процедуры взятия в кредит телефона. Я понимаю брать в кредит телевизор или холодильник или квартиру. Но телефон - телефона уже нет, по выше названным причинам, а вы продолжаете выплачивать кредит по нему. Телефон нужно брать по своим финансам. Это же телефон... А у нас берут айфон за 25 штук, а сами в троллейбусах ездят. Как то перекос какой-то получается...
Отправлено спустя 23 минуты 37 секунд:
P.S. А вот по моему телефону одни из последних сообщений, это уже реальная правда, без розовых очков, как в начале, т.к. телефон этот уже не актуальный давно.