Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

yupi:
46Tolik:закупился NEO на все жду профит
у него нисходящий тренд, рано слишком закупился ;)
это не показатель... не раз убеждался
тем более слил лайт... а то он странно рванул в одиночестве. Завтра станет понятно был смысл телодвижений или нет
yupi
Member

46Tolik
как раз таки это и показатель
46Tolik
Member

yupi:46Tolik
как раз таки это и показатель
не знаю будет видно :super:
Schumi F1
Advanced Member

Кто тут говорил что 1066 или 1050Ти самые выгодные карты. На ЗЕКе самая выгодня 1080, у нее самый высокий Sol/W. А стоит не намного дороже чем 1070.
Вложения
Untitled.png
leif
Member

Schumi F1
да, только 1080 совсем не универсальная. зачем карта, которая показывает хороший результат в малом числе алгоритмов, если альтернативы не то чтобы в 1,5 раза отстают ?
а 1050 Ti эфирная карта, да и 1066 в основном у людей на эфире работают, но в любой момент на зек перекинуть можно без особых потерь
brat472.5
Member

Schumi F1:Кто тут говорил что 1066 или 1050Ти самые выгодные карты. На ЗЕКе самая выгодня 1080, у нее самый высокий Sol/W. А стоит не намного дороже чем 1070.
А каким файлом запускается такое окно со статистикой?
zmax
Member

Schumi F1:Кто тут говорил что 1066 или 1050Ти самые выгодные карты. На ЗЕКе самая выгодня 1080, у нее самый высокий Sol/W. А стоит не намного дороже чем 1070.
поверлимит покрути и цифры станут совсем другие, можно любую карту за 4 sol/w сделать наверное.
я расчет делал из соотношения грн/sol или на MH.
1080 стоит 17,250 и выдает 550 сол/с
1050ti стоит 5,200 ------------ 180 сол/с
по sol/s одна 1080 = 3х 1050Ti (даже пусть 3,2, как на скрине, хотя это выше среднего)
а по цене дороже в 3,3 раза.
и это по ZEC, по эфиру 1080 будет еще бледнее смотреться.
Не вдаваясь глубоко софистику скажу, что ферма на 1050Ti имеет смысл, а дальше каждый сам для себя решает, что лучше, плюсы и минусы есть и там и там.
PS реджектов дохрена, попробуй нанопул. У меня на флае тоже куча реджектов, на нанопуле реджектов 1-2 в сутки с карты
Schumi F1
Advanced Member

brat472.5:А каким файлом запускается такое окно со статистикой?
--api 192.168.хх.хх:40000 ( в общем ip адрес фермы), 40000- порт, значение от 1000 - 65535.
zmax:можно любую карту за 4 sol/w сделать наверное.
я расчет делал из соотношения грн/sol или на MH.
4 sol/W - это уже удушение до не могу любой карты. И на 1066 такого не получишь.
Ну и 3х1050 занимают 3 слота. Если здесь и сейчас, то 1080 дорогая, 1050 выгоднее. Но дальше придется новую ферму собирать когда слоты закончатся. И эфир я майнить не собираюсь, это монета для красных, на equilhash и так достаточно форков.
KTM2015
Junior

kyon:Ответил сапорт битрекса
спойлер
The system says the ID you uploaded was unsupported due to the Cyrillic-only alphabet on your ID. I believe that there is an international passport option in Ukraine for both passports and identification cards which include both Cyrillic and Latin alphabet which is accepted by Jumio.

Jumio has also been contacted and they are working toward Cyrillic alphabet support in the future, as this affects many countries ID cards.

Please try again once you have supported documentation.

You can also try another ID if you have one. If you are unable to supply a supported ID we will be unable to provide you with an enhanced account.
Короче получайте загранпаспорт чтобы торговать у нас. Я вчера попробовал мне 0,025 битка таки позволяет вывести, вывел 0,5 зека, сегодня довыведу остальное и пускай катятся колобком. Мне сейчас только загранпаспорт не хватало оформлять чтобы на какой-то говнобирже торговать.
закрыли скорее всего потому что такая бадяга выходит
спойлер
Изображение
zmax
Member

Schumi F1: 4 sol/W - это уже удушение до не могу любой карты. И на 1066 такого не получишь.
Ну и 3х1050 занимают 3 слота. Если здесь и сейчас, то 1080 дорогая, 1050 выгоднее. Но дальше придется новую ферму собирать когда слоты закончатся. И эфир я майнить не собираюсь, это монета для красных, на equilhash и так достаточно форков.
если в хозяйстве 1-2-3 фермы то 1050ti вполне ОК, если ферм много, то сборка на 1050Ti уже не рациональна.
а теперь плюсы - легко продается, не так сильно будет дешеветь, реже ломаются и если сломается карта, то это не так сильно бьёт по общей производительности.
3,8s/s получил на 1066, ниже моя не хочет. возможно на других моделях получится.
yupi
Member

zmax:1050ti стоит 5,200 ------------ 180 сол/с
GTX960 стоит 3к и выдаёт 165 :D
WantedX7
Junior

kyon:Ответил сапорт битрекса
Короче получайте загранпаспорт чтобы торговать у нас. Я вчера попробовал мне 0,025 битка таки позволяет вывести, вывел 0,5 зека, сегодня довыведу остальное и пускай катятся колобком. Мне сейчас только загранпаспорт не хватало оформлять чтобы на какой-то говнобирже торговать.
Битрекс полная параша, ща сам попал, завел 30 баксов побарыжить альтами редкими. Ордер редактировать нельзя, выводить без загранпаспорта нельзя, вот ща буду ждать сутки после активации 2FA чтобы 0.006 битка оттуда вытащить и забыть про эту калечную биржу
KTM2015
Junior

WantedX7
Если вы не разобрались как выводить, это совсем не означает что нельзя выводить, не несите бред.
Данные светить не хочу, но уверяю, я не давал фотку загранки им для бейсик аккауна. Да и скрин с именем и фамилией выше это подтверждает.
спойлер
Изображение
kyon
Member

Почему никто не считает потребление, у вас что у всех бесплатная розетка, 1050Ти 75 Вт х 3 = 225Вт, у 1080 - 180Вт. На 530 солах у 1080 - 137 Вт, а для сравнения 1070 у меня дают на 137 ваттах 450 сол. Я тоже 1070 взял потому что универсальная, да только вышло так что майню я только зек. Сколько одна 1070 даёт зека и эфира, кто-то сравнивал, у меня в сутки сейчас 0,02 зека на 2х 1070 и 1 1080 что по нынешнему курсу сырых 118 грн по бтстрейду. Курс кстати гривневый занижен как к такой цене в баксах, очевидно они тоже через биток меняют.

KTM2015

то что тебе повезло еще ничего не значит, вот мне не дали бейсик аккаунт, я заполнил форму кириллицей, не понял что за кадр этот битрекс, потом расчехлился что они американцы, на некторых биржах по-русски понимают. А теперь мне не дают форму перезаполнить и сиди кукуй, 0,025 битка в день при высокой комиссии. У тебя тоже вопросики но тебе бейсик дали, а мне нет, получается они от фонаря работают.

WantedX7

там можно 0,025 битка или эквивалент в другой шите в день выводить на непроверенном акке, я вчера и сегодня вывел зек на битфайнекс взад но комиссия на вывод зека 0,005, а на битфайнексе 0,001
Последний раз редактировалось kyon 15.10.2017 02:44, всего редактировалось 2 раза.
WantedX7
Junior

kyon:там можно 0,025 битка или эквивалент в другой шите в день выводить на непроверенном акке, я вчера и сегодня вывел зек на битфайнекс взад но комиссия на вывод зека 0,005, а на битфайнексе 0,001
я лайтом выведу, там комиссия 0.01 (65 центов по курсу), вроде прокатит схема
kyon
Member

WantedX7

а на битфинексе лайт 0,001 комиссия :laugh:
Hum
Member

Я заполнял сразу латиницей. Очевидно, что данные нужно вводить ей если биржа так же на ней.
46Tolik
Member

kyon:я заполнил форму кириллицей, не понял что за кадр этот битрекс,
жесть, заполнять кирилицею на сайте где нет русского языка это просто мега фэил :facepalm: Это то же самое что ты заяву в нашей стране в гос конторе напишешь на английском :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kyon:я заполнил форму кириллицей, не понял что за кадр этот битрекс
это пять... на сайте нет даже русского языка, какая латиница... это сравнимо с тем что ты напишешь в жеке заяву на английском языке :laugh:
Ray2000gt
Advanced Member

Везет тут некоторым. С кирилицей еще куда-то пускают...
3 месяца назад сделал базовую верификацию на Биттерксе со всеми необходимыми доками. Все было ок, пока несколько дней назад не заблокировали акк. Написал на саппорт, через пару дней получил ответ:
Our identity provider says that you are a "Politically Exposed Person". This is often times a false positive because of the limited information we have with basic accounts but you will need to enhance verify for us to be sure.
Please login and enhance verify your account then reply here once complete.
Please click Settings->Enhanced Verification to perform this level of verification.
Once you have done so please reply here so we can work with you to enable your account.
Thank you,
Ryan @ Bittrex
WantedX7
Junior

Биток просел ниже 5500, можно зайти
Ответить