Хакеры за сутки взломали защиту Denuvo в Middle-earth: Shadow of War

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Хакеры за сутки взломали защиту Denuvo в Middle-earth: Shadow of War

Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой :learn:
Kib
Member

dret09:Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой
Скажите это разрабам ПУБГ :laugh: Только когда потекли реки денег, они задумались об оптимизации, на выходе проекта была лишь "стыренная и немного допиленная годнота", вот и все. Какой спрос, такое и предложение. ;)
Последний раз редактировалось Kib 13.10.2017 11:52, всего редактировалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Всё как и с замками.
У одного медвежатника спрашиваю: "Зачем же все таки нужны все эти замки и лазерные гравировки на ключах, если вы их легко открываете? От кого они нас защитят?"
А он и отвечает: "От алкашей и наркоманов, а кому надо будет - те откроют".
beril
Member

Щас бы в 2К17 как говнарь на пиратке играть :eek:
Maxhope
Member

Игра настолько унылая гриндилка в однообразном, мертвом открытом мире , что бесплатно играть не хочется... А они еще хотят ее продать за фуллпрайс и сундуки за отдельные деньги впаривать.
:insane:
dret09
Member

beril

Щас бы в "2К17" говорить о том, что большинство тайтлов стоят покупки... Согласен с Maxhope - гриндилка, почти возведённая в абсолют
Grinnie Jax
Member

С такой мерзостью как донат в оффлайне - немного заслужили, если честно. Есть пример поляков с Ведьмаком 3 - никаких защит, донатов и прочего мракобесия и рекорды продаж при этом :dontknow:
Lissan
Member

Kib:
Скажите это разрабам ПУБГ :laugh: Только когда потекли реки денег, они задумались об оптимизации, на выходе проекта была лишь "стыренная и немного допиленная годнота", вот и все. Какой спрос, такое и предложение. ;)
а) у самого себя "стырить" нельзя. Концепция баттл рояля в играх изначально реализована именно Гринном и он имеет полное право использовать ее в любых проектах.
б) на самом старте раннего доступа было объявлено, что оптимизация является приоритетной частью до релиза и она стала улучшаться с первых же месяцев, когда онлайн только-только перевалил за 80-100к.
Если не в курсе ситуации и не следишь за девблогами игры, то лучше промолчать.
Andrey2005
Member

Так им и надо, это кара за оффлайновый донат :gigi:
daem0ns
Member

похоже, долестные корсары цифровых морей таки поставили взлом Денувы на конвеер. Молодцы, снимаю шляпу. Ибо понять должны разрабы говноигр, что лучшая зашита это качественный товар и совесть юзера. Ну по крайней мере сам так считаю
Я много игорей пошпилил в народной версии, но попадается в стиме на распродаже какая нибудь игруха: "О, в эту я шпилил, годная вешь. Играть не стану уже, но для коллекции куплю" Так или иначе, но полторы сотни игр есть в библиотеке.
И уже давно практикую метод, шпиления сперва в торрент-версию, а потом, если игорь заслуживает внимания - покупка лицухи. И никак иначе. Поскоку несколко раз получалось - повёлся на восторженные отзывы продажных обзорщиков, зрелищные ролики геймплея. А после покупки трёхэтажные маты "бл@%%, что за х№;% %ю я купил, Ё%%2*?Ыые гамемакеры!!!!!11 И не всегда возврат средств выручает - срок возврата упустил, или ещё какая причина.
Andrey2005
Member

daem0ns:лучшая зашита это качественный товар и совесть юзера
+1 :up:
Я тоже обычно покупаю игры которые уже прошел, и они оказались достойными. И если говорить про сингловые, то игры без защиты и привязки к онлайну мне намного удобней. В этом плане GOG рулит - купил лицуху и легко потом ставишь ее на любой комп без инета.
Misteri
Member

коротко об ответе разрабов денувы.

https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI

А так хорошо начинали, интересно сколько они ещё протянут
alex_sul
Advanced Member

Изображение
Shade
Member

Так взагалі-то не СтімПанкс, а Кодекси зламали. Перша гра з денуво, яку вони зламали. Можна, мабуть, говорити про те, що денуві повний кінець прийшов.
Capz
Member

Уже сделали чит, для тех кто не хочет покупать сундуки за реал.
zloydiktator
Member

:up: :-P
nazar-pc
Member

Kib:
Так вона ж ще не вийшла, просто дали людям можливість грати в недороблену гру. А в альфі ще й не такі проблеми можуть бути.
Hotspur
Member

игра дрянь, хакеры молодцы, Денуво - в лес
beril
Member

Сейчас бы живя в Европейской "Зимбабве ( Украина ) " Говорить о лицензии где каждый 3 получает зарплату в 4 тис грн ну куда им до тебя такого уровня ЧСВ еще нужно поискать .
Щас бы с зарплатой в 4к играть в игры, а не работу новую(или вторую) искать :weep:
FoBoS
Junior

beril
Судя по твоему аватаре и мыслях я вижу ты очень образован и я уверен ты наше светлое будущее :lol: Конечно все же живут в Кривом роге или в Киеве , имеют свое жилье и все учились на IT или хорошего хирурга.
Ответить