World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
rage11
Member

NF постобработку отключи, тогда не будет сиреневой фигни по краям объектов.
NF
Member

Понабирали в песочницу дебилов, блин. Вся вражеская команда не загрузилась. Наши поехали всех убивать. Некоторые на захват стали. Бой длился 2мин 10с -
победа захватом. Один голубым стал. :mad:
VovaII
Member

Говорят от некоторых танков вся команда не прогружается. Например от китайского вазика 121. Юша, на стриме, говорил китайцев вообще не брать. Что бы не нарываться на этот глюк, лучше брать знакомых без китайцев, делать тестовую комнату, и спокойно катать-смотреть карты. Стрельба то там никуда в зачет не идет.

Первые "подарки" от картошки: карту Степи такую дисбалансную сделали, что верхний респ будет сливаться в разы чаще нижнего.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
NF:Понабирали в песочницу дебилов, блин.
Похоже правду говорили, что туда рандомно набирают. Или, желающих не так много, что всех берут?
Hells Angels
Member

VovaII
есть приглашение на песок у 46% бота, но что то не интересно качать.. так где то на сайте скрины посмотрю
heidfeld
Member

VovaII: Похоже правду говорили, что туда рандомно набирают. Или, желающих не так много, что всех берут?
Похоже на то, я даже заявку не кидал, а приглашение пришло, ну думаю коль так, то посмотрю что там за новые карты на моем ведре.
Dimentoza
Member

Я так понял, что WG по фигу кого брать. Не берут рецедевистов по наказанию.
Я когда то отправлял заявку - даже не ответили. Хотя считаю, что я больше бы пользы принёс в плане теста, чем какой то ребёнок или алкоголик с 45%.
VovaII
Member

sadgex:Ледника то уже нет водичка течет просто
горящие пердаки растопили...

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
heidfeld:я даже заявку не кидал, а приглашение пришло
Может и себе почту пересмотреть?.. Интересно как комп потянет.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Hells Angels:так где то на сайте скрины посмотрю
Лучше, все таки, на ютубе. Скриншоты не всегда удачные получаются. А ютуб, это типа несколько сотен тысяч скриншотов.
Если инет медленный, то с ютуба можно видео скачать, например Download Master умеет(только не забыть при закачке выбрать 1080 или 720 качество), а потом посмотреть без рывков и в высоком качестве. :up: Уже повыходили видеоролики не очень длинные. Единственное НО, разным вододелам давали разные карты для показа. Т.е. чтобы все карты посмотреть, придется "побегать" по нескольким вододелам. А на стримах и тесте, можно все карты посмотреть.
NF
Member

VovaII:Единственное НО, разным вододелам давали разные карты для показа.
Мутным типа Vspishka дали все готовые карты.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Малиновка
https://www.youtube.com/watch?v=W6Vm_qVF7c0
HellTrager
Junior

драсти почитал от вас про арту... есть у меня тема на форуме ВГ http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B0%D1%83/
VovaII
Member

Карты красивые, но какие то такие коридорные, что прям не хочется на них воевать. Тот же банан на Химках, превратился в чуть искривленный тоннель. Теперь там просто негде НЛД прятать. Это чтобы турбосливы еще быстрее проходили? :-/
mycolaevich
Member

Дак сразу же было видно что графен картоха завезла, а нормальных картоделов нет. Геймплейно не поменяли ничего, по прежнему на картах присутствуют по 20-30 незадействованых квадратов, и миленькие цветочки высотой два метра.
heidfeld
Member

Dimentoza:Я так понял, что WG по фигу кого брать. Не берут рецедевистов по наказанию.
Ахахахахаха. Ага не берут, конечно. Я в сентябре был в бане на неделю за маты в чате. Потом отсидел, и повторно сразу же залетел опять, 8 октября только из бана снова вышел :) :) :) И опа, приглос, наверное чтоб я опять на основе не ушел в бан. Рецидивистов не берут :lol:

А так по игре скажу, что по цп вернулись в 2010 год, без многопоточности, грузит нереально 1 ядро, и из-за этого недогруз видухи и тому подобные прелести. В то время как 3 остальных ядра курят. На этом же профильном ведре, актуальный клиент выдает овер 80 фпс всегда если разгрузить видуху и никогда так не грузит в 1 ядро.
Оперативку жрет в принципе как и старый клиент, 3-3,5 гб. А вот видеопамять стал жрать под 2 гб легко, и это не на максах. В то время как сейчас на тех же настройках на которых играю, не выше 1.6 гб было.
Если пофиксят баг с загрузкой одного ядра, то вполне будет отлично идти как и старый клиент.
спойлер
2.jpg
HellTrager
Junior

heidfeld:
Dimentoza:Я так понял, что WG по фигу кого брать. Не берут рецедевистов по наказанию.
Ахахахахаха. Ага не берут, конечно. Я в сентябре был в бане на неделю за маты в чате. Потом отсидел, и повторно сразу же залетел опять, 8 октября только из бана снова вышел :) :) :) И опа, приглос, наверное чтоб я опять на основе не ушел в бан. Рецидивистов не берут :lol:

А так по игре скажу, что по цп вернулись в 2010 год, без многопоточности, грузит нереально 1 ядро, и из-за этого недогруз видухи и тому подобные прелести. В то время как 3 остальных ядра курят. На этом же профильном ведре, актуальный клиент выдает овер 80 фпс всегда если разгрузить видуху и никогда так не грузит в 1 ядро.
Оперативку жрет в принципе как и старый клиент, 3-3,5 гб. А вот видеопамять стал жрать под 2 гб легко, и это не на максах. В то время как сейчас на тех же настройках на которых играю, не выше 1.6 гб было.
Если пофиксят баг с загрузкой одного ядра, то вполне будет отлично идти как и старый клиент.
спойлер
2.jpg
Та же песня... тоже 1 ядро нагружено, а видеокарта отдыхает вместе с другими 5 ядрами...
heidfeld
Member

HellTrager: Та же песня... тоже 1 ядро нагружено, а видеокарта отдыхает вместе с другими 5 ядрами...
Ну я им в песочнице где они баги собирают, описал ситуацию. надеюсь поправят. Так что не зря мне приглос кинули, хоть польза есть :lol: :laugh: :) :gigi:
Evergod
Member

И что главное что даже на 1 ядре игра выдает высокий fps. Хорошо поработали.
heidfeld
Member

Evergod:И что главное что даже на 1 ядре игра выдает высокий fps. Хорошо поработали.
Не ну интеловодам начиная с санди бриджей возможно и все-равно, хотя и им будет ограничивать, особенно если поставить моды. А от все амдшники у которых не ryzen будут страдать. Хотя в актуальном клиенте ни у владельцев феномов ни у владельцев fx никаких проблем нет с производительностью.
Evergod
Member

heidfeld
Так на вашем же скрине феном дает 60fps. А у тех у кого проц еще попроще то и видеокарта обычно неочень.
VovaII
Member

heidfeld:описал ситуацию. надеюсь поправят.
Дай бог через год? Програмеры говорят, что многоядерность прикрутить к такой большой программе, много времени нужно. Т.к. нужно много тестировать, чтобы оно работало правильно.
heidfeld
Member

Evergod: Так на вашем же скрине феном дает 60fps. А у тех у кого проц еще попроще то и видеокарта обычно неочень.
Так то я сам, а если махач+моды=лаги. У меня падал фпс и ниже 40, что сам понимаешь не комфортно. 1 ядро грузить в 2017 это позор.
olezhka28
Member

Ребята, кто обжаловал бан за тимкилл? Это возможно или не стоит тратить на это время? Забанили на 3 месяца((( До этого грешил, но не думал, что дадут 3 месяца.
Закрыто