Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

WantedX7:Таки заработал свои первые серьёзные бабки на бирже. На взлёте Биткоин Кэша. Целых 3 бакса :lol:
Чтобы стать настоящим трейдером, осталось "пролюбить" в 10 раз больше.

Отправлено спустя 1 час 56 минут 54 секунды:
StingerYar: 2) Вентилятор блока питания (ноунейм без маркировки, кстати) не регулируется и по жизни крутится на полных оборотах, даже при питании ITX-платы с Celeron J3355 которая от силы выжрет 30Вт. А это делает БП абсолютно непригодным для комнатных ферм, и иногда балконных.
https://forum.bits.media/index.php?/top ... ent-928545
zmax
Member

есть в продаже кулеры с термодатчиками, например Arctic Cooling Arctic F12 TC
для БП он не фонтан, но возможно есть и другие варианты
dolphinstkom
Junior

день добрый, господа, подскажите такой момент, EWBF's вообще исходники есть? и может кто пробовал, есть еще копалки для zec, может лучше или быстрее?
и кто что капает на зеленых картах кроме zec, может что пропустил из новостей?
zmax
Member

dolphinstkom
проприетарный софт, какие исходники. написан наверное на плюсах.
на зеленых или ZEC или эфир, если память хорошая попалась. можно и шиткойны пробовать, но тут или пан или пропал.
dolphinstkom
Junior

и еще вопрос, забыл... кто-то на EWBF's выставлял fee не 0? сколько выставляли и что дает буста если вообще дает?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
zmax:dolphinstkom
проприетарный софт, какие исходники. написан наверное на плюсах.
на зеленых или ZEC или эфир, если память хорошая попалась. можно и шиткойны пробовать, но тут или пан или пропал.
да это я в курсе, просто возможно кто-то на что-то конкретное пересел или вообще во все тяжкие)) а пан или пропал тут по сути везде минное поле)))
zmax
Member

я не трогал fee в EWBFs, стоит по умолчанию dev fee 2%.
в клейморе пробовал, получалось что теряешь больше, чем выигрываешь.
PushKing
Member

Никто ZEN не пробовал копать? Интересен выхлоп на фоне ZEC/ETH+DCR/PASC.
zmax
Member

Пушкин
на майнинг_клюбе начитался про ZEN? Лучше фармить ETH/ZEC и менять на что там захочется и ждать пампа, профитнее будет.
Сам отказался от дуала, по крайней мере на зеленых он бестолку. После вычетов э/э получил профит в пару центов и решил что оно того не стоит.
PushKing
Member

zmax:Пушкин
на майнинг_клюбе начитался про ZEN? Лучше фармить ETH/ZEC и менять на что там захочется и ждать пампа, профитнее будет.
Даже не знаю откуда я про него знаю. Кто-то давал ссылку на пул, и там увидел данную валюту.
zmax:Сам отказался от дуала, по крайней мере на зеленых он бестолку. После вычетов э/э получил профит в пару центов и решил что оно того не стоит.
1050ти в дуале у меня имеет 55 градусов :super: Врядли ей дуал сильно навредит в таком случае.
Никто кстати не пробовал майнить эфир напрямую на кошель BTC-TRADE.ua? А то я просто любитель локальных кошельков. Уже под 200 гигов занимают :laugh: Хочу удалить всё это и сразу копать на данную биржу. Больно уж мне нравится, что прямо на карту привата с минимальной комиссией можно вывести.
Schumi F1
Advanced Member

dolphinstkom:и еще вопрос, забыл... кто-то на EWBF's выставлял fee не 0?
У меня везде fee 0 стоит. Скорость не падает, ну по крайней мере так пишет майнер, а вот в Клейморе если fee 0 поставить, то там скорость ниже становится.
WantedX7
Junior

ETP ваще рвёт, кто закупился ночью по 1.35 ща слил по 2.23, профит 65%
dolphinstkom
Junior

Пушкин: 1050ти в дуале у меня имеет 55 градусов :super: Врядли ей дуал сильно навредит в таком случае.
Никто кстати не пробовал майнить эфир напрямую на кошель BTC-TRADE.ua? А то я просто любитель локальных кошельков. Уже под 200 гигов занимают :laugh: Хочу удалить всё это и сразу копать на данную биржу. Больно уж мне нравится, что прямо на карту привата с минимальной комиссией можно вывести.
эфир зелеными копаете? тип профит лучше чем зек? сколько копеек этого масла получается и на какой карте, сводку для себя все равно делаете периодически на вскидку? я поставил для него майнер, но все никак руки не дойдут протестить... да и память у меня дешманская микрон, гонится как бревно, забил даже пытаться

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
WantedX7:ETP ваще рвёт, кто закупился ночью по 1.35 ща слил по 2.23, профит 65%
тут периодически такие валюты выплывают что вообще впервые вижу))) как вы их находите?)) копаете или просто трейдите? просто я за 7ю валютами слежу постоянно и то запара)))
Capz
Member

Как без лишних телодвижений пополнить счет EXMO (USD или UAH) через Приват24 или банковскую карту?
b_andriy
Member

Capz так там прямо в кабинете вроде как можно за приват пополнить счет
Capz
Member

Доллары не нашел через карту в кабинете, а гривну можно. Но уже купил баксов через EXMO код на этом обменнике https://westchange.top/.
zmax
Member

dolphinstkom: эфир зелеными копаете? тип профит лучше чем зек? сколько копеек этого масла получается и на какой карте, сводку для себя все равно делаете периодически на вскидку? я поставил для него майнер, но все никак руки не дойдут протестить... да и память у меня дешманская микрон, гонится как бревно, забил даже пытаться
четкость мыслей и ясность их донесения до собеседника это не Ваш конек, иногда некоторые посты по 2-3 раза читаю и все равно до конца не всегда понимаю, что же хотел автор.
я тоже копаю эфир и у меня тоже одна из карт 1050Ti и тоже на микроне. Гонится память на ней неплохо, сейчас копает на +750 и это не предел. Если все будет ОК через сутки, подниму еще на +50мгц. Две хорошие 1050Ti (micron) на эфире дают почти как одна 1070 (micron) и стоят в 1,5 раза дешевле. Профитнее только 1063 на самсунге, но их сейчас днем с огнем.
PushKing
Member

dolphinstkom:эфир зелеными копаете? тип профит лучше чем зек? сколько копеек этого масла получается и на какой карте, сводку для себя все равно делаете периодически на вскидку? я поставил для него майнер, но все никак руки не дойдут протестить... да и память у меня дешманская микрон, гонится как бревно, забил даже пытаться
15 мегахеш с карты (1050ти). Не знаю профитнее ли это зека, так как зек не майнил :shuffle: До последней бомбы сложности все было неплохо. В районе бакса с карты. Сейчас не знаю сколько будет. :( На зеке кстати эти карты по 180 солей дают.
zmax:я тоже копаю эфир и у меня тоже одна из карт 1050Ti и тоже на микроне. Гонится память на ней неплохо, сейчас копает на +750 и это не предел.
Из 3 разных ЕВГА карт: 2 на самсунге и 1 на микроне. Микрон железно держит 800 по памяти (возможно можно и 830 с копеечкой сделать), а вот самсунг на одной 950 (можно и чуток больше) и 550 на второй :laugh:
Но это конечно все полный рандом. :rotate:
zmax
Member

Пушкин
EVGA однокулерные, самые простые которые? На них память голая?
PushKing
Member

zmax
EVGA - однокулерная, самсунг, +550, память голая.
EVGA SC - однокулерная, самсунг, +950, память голая.
EVGA SSC - двухкулерная с хорошим охладом (55-60 градусов под нагрузкой), микрон, +800, голая. В теории можно разобрать и модернизировать охлад, накидать термопрокладки между памятью и охладом, но зачем, если есть гарантия до середины 2020 года :laugh:
zmax
Member

Пирометром бы померять темпу, я очкую сильно гнать память без охлада.
У меня giga 1050ti wf oc, на ней память через прокладки охлаждается на основной радиатор.
прошерстил по инету, негде нет обзора моей модели, все обзоры и даже на этом сайте 1050Ti G1, боюсь все эти "обзоры" это просто переводы предоставленной инфы
карточка очень приятная, почти не греется, сейчас на эфире 52 грд при 800 оборотах в мин.
гарантия это хорошо, но лучше с ней не сталкиваться вообще!
Ответить