Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Когда-то пробовал 10-ку и так и не понял, как там без проблем сделать учетку суперадмина. Пробовал через политики переименовывать учетку администратора - в 7-ке этого хватало, 10-ка же начинала материться и точно помню, что некоторые программы для установки требовали обычную учетку. Лично меня бесят все эти "запуск от имени админа", забыл нажать - много из моего используемого софта начинает глючить.

Подскажите, в последние месяцы появилась возможность установить неограниченную власть над собственной системой, или все печально?
dimka4996
Member

Когда на оверах завезут информативные шапки обсуждений?
isusik63
Member

Гуглил много :insane: и понял корпоративная винд10 с играми не дружит :( , пошол качать другую :weep:
Hiden
Member

при включении компьютера постоянно сбрасывается уровень громкости на 31 на Win 10, как победить ?
c0013r
Member

isusik63:и понял корпоративная винд10 с играми не дружит
это как не дружит?
MMikhail
Member

isusik63:Гуглил много :insane: и понял корпоративная винд10 с играми не дружит :( , пошол качать другую :weep:
Зачем вы тогда качали "Microsoft® Windows® 10 Enterprise LTSB"? Интерпрайс версия - это урезанная версия Вин 10. Которая создана в первую очередь для банкоматов/оборудования/рабочих компов.
Везде, где я видел ее раздачи, была приписка "не рекомендуется как игровая система".
Качайте Про версию.
diesel_rulez
Member

Samson:Вчера переустанавливал 10-ку, образ у меня годичной давности. Не подскажете, есть ли сейчас более новый образ системы и где он лежит, если есть, чтобы не качать потом 4 гига обновлений?
Fost.ws раздел операционные системы. Лично от себя рекомендую сборки от kulyomin давно только их и пользую
Wonderboy
Member

diesel_rulez:давно только их и пользую
Стесняюсь спросить, а когда же вы на ней работать начнете, вместо постоянных переустановок?
SERGBILL
Member

isusik63:корпоративная винд10 с играми не дружит
данунах))) нет в этом плане абсолютно никаких отличий между версиями, даже "игровой режим" в Энтерпрайз присутствует)
Wonderboy
Member

SERGBILL: даже "игровой режим" в Энтерпрайз присутствует)
Снова-таки стесняюсь спросить, а что такое "игровой режим"?
MMikhail
Member

SERGBILL:
isusik63:корпоративная винд10 с играми не дружит
данунах))) нет в этом плане абсолютно никаких отличий между версиями, даже "игровой режим" в Энтерпрайз присутствует)
Это, хорошо. Точно не знал, как там дела с играми. А со спец программами не в курсе как дела, типа Адоба, и Автодеска?
Тогда непонятно, почему ее не рекомендуют как игровую систему, наверное из-за вырезанного Виндоус Стора. Но будем честны, кто через него покупает игры? :laugh:
Freem-freem
Member

isusik63
Там фичи типа битлокера добавили, а так обычная десятка. У меня и у супруги исключительно корпоративные версии, игры работают, софт тоже. :up:
Wonderboy
Сиди на семёрке, десятка не твоё. Какая ещё власть над системой, синдром Наполеона? :D
SERGBILL
Member

Wonderboy
На ваши вопросы, ответы Гугл даёт по первым же ссылкам. И раз уж вы такие вопросы задаёте, не советую вам сидеть под учеткой Админа, описанная вами проблема решается установкой соотв. атрибута исполняемому файлу нужной программы. Да и никому не советую, если комп имеет сообщение с внешним миром и вы не искатель приключений.
Wonderboy
Member

Freem-freem:Сиди на семёрке, десятка не твоё. Какая ещё власть над системой, синдром Наполеона?
О хоспади, еще один "учытел", указывающий что мне делать. Я хочу как в 7-ке, запускать setup.exe и кейгены без постоянного "от админа", и даже это не гарантирует правильных результатов. Не умеешь обьяснить, как это обойти - не прикрывайся напыщенными фразами.
SERGBILL:На ваши вопросы, ответы Гугл даёт по первым же ссылкам. И раз уж вы такие вопросы задаёте, не советую вам сидеть под учеткой Админа. Да и никому не советую, если комп имеет сообщение с внешним миром и вы не искатель приключений.
Домохозяйки вашу заботу оценят. Посмотрел. Полный бред. Если ресурсов системы не хватает запустить игру в обычном режиме - то это костыли для владельцев селеронов с 4 гб памяти.
Freem-freem
Member

Wonderboy
В свою очередь я понял, что ты сюда зашёл абы ляпнуть, я что-то никаких таких окон не наблюдаю при запуске ексешника, более того все решается передвигаем ползунка в настройках единожды.
SERGBILL
Member

Wonderboy:Если ресурсов системы не хватает запустить игру в обычном режиме - то это костыли для владельцев селеронов с 4 гб памяти.
сомневаюсь, что эта шняга вообще хоть как-то полезна.
diesel_rulez
Member

Wonderboy:
diesel_rulez:давно только их и пользую
Стесняюсь спросить, а когда же вы на ней работать начнете, вместо постоянных переустановок?
Стеснятся не нужно, здесь все свои :D
Отвечаю: начал пользоватся 10 еще начиная с бета-превьюх, первая установка версия 1506, потом 1607, потом 1703, и вот на днях будет 1709. Каждый раз ставлю с чистого образа именно от кулемина версию про. Так что и работаю(да и погамать я любитель :gigi: ) я на ней все время и дома и на работе. Переустановка винды занимает 30 мин с установкой дров. Софт весь я в основном использую портабл даже игрульки перебивать не нужно, сохранки забросил куда нужно и фсе :super:
Wonderboy
Member

Freem-freem:В свою очередь я понял, что ты сюда зашёл абы ляпнуть, я что-то никаких таких окон не наблюдаю при запуске ексешника, более того все решается передвигаем ползунка в настройках единожды.
Логично, если не наблюдаю я, то и в других все должно быть так же. Не надоело хомячком быть?
SERGBILL:сомневаюсь, что эта шняга вообще хоть как-то полезна.
Так и я о том-же :)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
diesel_rulez
Я рад, что ваша подборка софта позволяет достаточно быстро переустановить систему. Но в последнее время мне очень нравится стабильность, и выискивать, где различные скетчапы и фотошопы заныкали свои плагины и восстанавливать настройки реестра - лениво. Этап переустановок системы раз в месяц я давно прошел
c0013r
Member

Wonderboy:Этап переустановок системы раз в месяц я давно прошел
были времена :gigi: сейчас с годовыми обновлениями ОС сама, можно сказать, ставится с нуля, все чпоканье ненужных стандарнтных прог и твиканье с обновлением исчезает, не вижу смысла в чистой установке, кроме как смена накопителя или кому скучно.
Freem-freem
Member

c0013r
:beer: +1 ленивый человек :D как поставил года полтора назад, так и не трогаю, до этого 7-8-8.1 все стояло годами , наверно я хомячок :-/
Ответить