Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Core_7
Member

Daemon74, я устал тебе, слабоумному, пояснять, что ты по закону ничего не можешь доказать. Здесь и доказывать нечего.
Ты даже не осознаешь, что без решения суда все эти жалкие стоны на форуме - просто комариный писк. Как только ты проявишь инициативу и мяукнешь - ты почувствуешь то, о чём я тебе пишу уже 4 страницы подряд.

Я понимаю, что ты такой же трусливый кусок говна, как и большинство присутствующих здесь - потому ты трусишь поговорить с мужчиной напрямую и высказать свои детские, глупые мысли. Но ты не переживай - пока рановато. Попробуй - потом расскажешь что же получилось. Ты настолько глуп и предсказуем, что даже не оставляешь интриги, ни малейшей :laugh:

П.с. И еще - у меня уже есть давным давно вся информация о тебе, небыло правда о твоём семействе ничего - но мы это поправим при надобности. Всё зависит от того, как глубоко в жопе ты хочешь оказаться, дорогой :rotate: Ты очень-очень забавный.
Daemon74
Member

Core_7
Пися, когда мне нужен будет психоаналитик - я обращусь. Единственное - не к тебе. Ты на него не тянешь. Поэтому о чем мне с тобой говорить - я слабо представляю. Но ты так мечтаешь что бы я тебе позвонил, что я прям теряюсь в догадках. Наверно ты все таки мазохист :-) Все что тебе надо слышать от меня - я пишу тут. Публично, что бы другие тоже видели. У меня секретов от паблика нет. Ну и... Считай что я прям помогаю твоему "следствию". :lol: Я надеюсь его прямо ген прокуратура ведет? :D

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Core_7:уже есть давным давно вся информация о тебе
бла бла бла.
Пися, когда у тебя что то есть - ты тут по 10 раз выкладываешь. Ты ж нервная истеричка - в себе держать не умеешь :D
Core_7
Member

Daemon74, малыш, ты снова допустил ошибку. Я выложил лишь ту информацию, которую меня великодушно попросили выложить участники данной темы, ты снова невнимателен. И ты продолжай выкладывать - есть интересный момент, который забыл учесть, тебе понравится, но сейчас еще рано об этом говорить. ;)

П.с. Приходи в гости, глупец. Либо звони и приходи на встречу - :laugh:

П.с.2 Сейчас ты предсказуемо будешь в духе детского садика предлагать мерятся у кого круче и провоцировать - но это всё старо и неинтересно. Ты слаб и глуп, но я желаю тебе всего хорошего. :beer:
Последний раз редактировалось Core_7 07.10.2017 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

короче ясно. Них......чего нет. :D
SERGBILL
Member

Иногда мне кажется, что этой темой администрация форума отвлекает народ от чего-то важного... Или тема - заменитель политического срача)
welcom777
Member

SERGBILL:Иногда мне кажется, что этой темой администрация форума отвлекает народ от чего-то важного... Или тема - заменитель политического срача)
Мини модель нашей страны)
Core_7
Member

SERGBILL, они - просто те самый "боты" под другими никами, которые оставляли мне отзывы. Это моя команда ручных идиотов. :laugh:
Hotspur
Member

Daemon74:Оно, сцуко, еще ко всему прочему оказывается жутко ленивое растение. Назначать встречи чисто в 3 минутах ходьбы от дома. Оно то может быть удобно и стратежно, но не умно не разу. :D
Ну если ты честный барыга то все равно. Но ведь гражданин Дмитрий не очень честный :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SERGBILL:Иногда мне кажется, что этой темой администрация форума отвлекает народ от чего-то важного... Или тема - заменитель политического срача)
не, просто человек кинул уже ееее ну 5 отписалось, или 6 даже. сколько всего не скажу
evrial
Member

Aleksey_Z:ДОбрый день.
Core_7
5 января 2017 года. Взял у меня предоплату в размере 100$ за доставку ноутбука. договорились что будет ноут
Это бурление дальше 80стр форума еще не сдвинулось?
Core_7
Member

Hotspur, нет решения суда или заявления, или доказательств умышленного обмана, или даже неумышленного - всё мимо.

evrial, к сожалению. Я так ждал, но увы.
plotnikva
Member

Да нормально все - главное, что тема в топике и все больше мимопроходящих людей (я, например) её читают. Не знаю как там все на самом деле, но у продавца с такой репутацией я точно ничего покупать не буду.
john_cvet
Member

как-то все тупо.

Я бы на месте его вернул бы 100 уе сразу и не создавал проблему. Теперь "рвет попу" и расходует ресурс клавы
plotnikva:Да нормально все - главное, что тема в топике и все больше мимопроходящих людей (я, например) её читают. Не знаю как там все на самом деле, но у продавца с такой репутацией я точно ничего покупать не буду.
Из этой истории из-за Core_7 вылезла еще 1 история с мошеничествами в интернете. Потом расскажу, когда поднимется норм хайп :)
Sanьka
Member

john_cvet
Мммм интрига :rolleyes:
plotnikva
Member

john_cvet
Тему добавил в закладки ))
Duremar22
Junior

Hotspur:не, просто человек кинул уже ееее ну 5 отписалось, или 6 даже. сколько всего не скажу
Я думаю, у него просто паталогическое расстройство. Недавно читал про такого же кадра - Дмитрий Запольский - погуглите в связке с Таиландом, поведение практически 1 в 1, только масштаб шире.
john_cvet
Member

Sanьka:Мммм интрига
plotnikva:Тему добавил в закладки
Если модераторы разрешат писать. Пока пусть хайп вызревает. Потом расскажу :)

При чем история началась с Core_7

Я, конечно, чуть пострадал, но это даже помогло закрыть дыру в системе безопасности Приватбанка. Через такую дыру взламывали аккаунты Facebook http://news.softpedia.com/news/facebook ... 1449.shtml так что в масштабах страны это профит

Изображение

Интрига...
Hotspur
Member

Core_7:Hotspur, нет решения суда или заявления, или доказательств умышленного обмана, или даже неумышленного - всё мимо.

evrial, к сожалению. Я так ждал, но увы.
То что ты кидала уже доказано, ноут тобой проданный ремонтировали Делл в США не 1 раз, а потом чудесным образом был продан как новый по цене нового. Чудный бизнес, прям 1991 год на дворе. Только уже не 91, так что бизнес рискованный.
Core_7
Member

Hotspur, где запись разговоров, клоун? :D Где доказательства? - Это истерия похожа на патологический идиотизм. Целый день жду записи разговоров, а их всё нет. С понедельника я позвоню сам и уточню информацию, ответ мне известен. Я предвижу уже новые "отмазки" от участников форума типа "ошибся Павлик, с кем не бывает".

Вы обыкновенная свора блохастых собак, не более. :D

Отправлено спустя 57 секунд:
john_cvet, Чурюмов Павлик, не занимайся ерундой, ты обыкновенный клоун. :idea: :beer:

Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
В завершение песня. Песня для всех сказочников, которые лепят здесь чушь 81-ну страницу. :laugh:

:beer:
john_cvet
Member

Почему-то вспомнилась картинка. Ни к кому отношения она не имеет. Просто вспомнилась после прочтения сообщений

Изображение
Hotspur
Member

Кто забыл, краткая история нового ноутбука alavad :

Ноутбук ремонтировался. Первый ремонт в сентябре 2016 (дату сказали невнятно, возможно до даты отгрузки). Всего ремонтов было 5 штук, последний 14 июня 2017. Все ремонты в США. Несколько раз ремонтировали материнку. Сейчас ноутбук зарегистрирован на Ашера Гудмана. Адаптер не от этого ноутбука, а от какого-то Dell Precision, зарегистрированного в США и тоже неоднократно ремонтируемого.

Прелесть. Собрали фиг знает что и впарили по цене нового в магазине :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Закрыто