Последние статьи и обзоры
Новости
Caseking предлагает старшие процессоры Intel Coffee Lake-S с крышкой из серебра
-
N Sympaticus
Member
Предлагаю обсудить Caseking предлагает старшие процессоры Intel Coffee Lake-S с крышкой из серебра
Золотые пеньки, серебряные кофейники. Дальше целероны со стразами?
Золотые пеньки, серебряные кофейники. Дальше целероны со стразами?
-
leif
Member
класс, спрос будет 1000%
-
Олег963
Member
З алмаза треба було робити кришку, теплопровідність напорядок. І без кулера ставити.
-
Nic_Roman
Member
хочу Intel Core i7-8700K з кришкою із платини, і кулер з золотим пятаком де можна поінтересуватися ціну, школота на районі мене запитається, що за проц в тебе, а я так гордо Intel Core i7-8700K платінум едишн
-
GrimReaperUA
Junior
Ну що сказати, Дербауер молодець. Підняв та розкрутив хвилю про соплі під кришкою, а тепер буде монетизувати це. Лох не мамонт, лох не вимре.
Знаю, зараз набіжать адепти +100/200мегагерц і вічного припою та розкажуть як я помиляюсь.
Знаю, зараз набіжать адепти +100/200мегагерц і вічного припою та розкажуть як я помиляюсь.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Реально за такие деньги можно два процессора купить, отдать Гене на скальп, потом выбрать лучший экземпояр себе, второй продать. Профит.
Правда крышки из серебра не будет.
Правда крышки из серебра не будет.
-
Nic_Roman
Member
інтересно який лох віддасть за це чудо 1000 баксів якщо Intel Core i9-7920X 1180 баксів
-
evenmore
Member
Меня одно удивляет, востребованность "отборных" или доработанных младших моделей. Ну какой смысл, если старшая в стоке лучше?
-
Nic_Roman
Member
навіть додавши сотку 3 шт можна взяти, взагалі не розумію такого відбору, може німці таким не паряться, їм треба реально проц який на 5.2 працює і все, але я б особисто взяв за ті гроші Core i9-7920X або Threadripper 1950Xfreedom2686:Реально за такие деньги можно два процессора купить, отдать Гене на скальп, потом выбрать лучший экземпояр себе, второй продать
-
Smurniy
Member
Роман к этому шел целенаправлено. Сначала разводим срачь по поводу соплей под крышкой, после рассказываем как сложно скальпировать процы с бумажным текстолитом, а потом опа и монетизируем наработки.
Молодец. В Германии пипл это хавает аж бегом.
Молодец. В Германии пипл это хавает аж бегом.
-
viperest1
Member
І на брелок на ключіNic_Roman:хочу Intel Core i7-8700K з кришкою із платини, і кулер з золотим пятаком де можна поінтересуватися ціну, школота на районі мене запитається, що за проц в тебе, а я так гордо Intel Core i7-8700K платінум едишн
-
Stas
Member
freedom2686
Будет крышка из серебра, у меня знакомый ювелиркой занимается, сделает хоть с розового золота, а Генка тут под боком недалеко. Только боюсь Дерейтауер судиться будет
Будет крышка из серебра, у меня знакомый ювелиркой занимается, сделает хоть с розового золота, а Генка тут под боком недалеко. Только боюсь Дерейтауер судиться будет
-
Maxhope
Member
Купить проц за 400грн с говном под крышкой и непонятным потенциалом или купить за 850грн скальпированный с 100% 5.2ггц... Это с точки зрения немца с зп 3000+ евро... А украинцу с 5000грн зп купить проц за 10000 или 20000грн вообще думать странноSmurniy:Молодец. В Германии пипл это хавает аж бегом.
-
Stas
Member
Потом пойдет тема как с Айфонами, Vladimir Putin gold edition и т.д.
-
CSrew
Member
Ну и бред
-
Smurniy
Member
Maxhope
Там своя религия на отборные железяки. Будут, будут брать и по 750€ и по 850€.
Очередей конечно не ожидается, но то что немного обогатят сего господина, это точно.
Там своя религия на отборные железяки. Будут, будут брать и по 750€ и по 850€.
Очередей конечно не ожидается, но то что немного обогатят сего господина, это точно.
Ну то понятно. Даже украинцу с 10,6к зп об этом не думается.Maxhope:А украинцу с 5000грн зп купить проц за 10000 или 20000грн вообще думать странно
Это с какой стороны посмотреть. Владелец Жигулей тоже не понимает на кой хрен продают 98й бензин.CSrew:Ну и бред
-
Tapoozdook
Member
Себестоимость самой крышки из серебра - копейки.
Даже если она будет сделана из Ag925 и весить граммов 20 (в чем я сомневаюсь) - это максимум долларов 25-30 к цене.
Как всегда, остальное платится за никому не нужные понты, и за возможность блеснуть собственной глупостью.
Правда, может в них вместо термоинтефейса Der8auer собственную сперму мажет (или оверклокерские козюльки из носа), и они у него похлеще любого жидкого металла, и потому так дорого
Даже если она будет сделана из Ag925 и весить граммов 20 (в чем я сомневаюсь) - это максимум долларов 25-30 к цене.
Как всегда, остальное платится за никому не нужные понты, и за возможность блеснуть собственной глупостью.
Правда, может в них вместо термоинтефейса Der8auer собственную сперму мажет (или оверклокерские козюльки из носа), и они у него похлеще любого жидкого металла, и потому так дорого
-
HAVOK
Member
Ну так и чипы на видяхи же амд и нвидия(через подрядчиков) делает.Так же и память.
А пацан то шарящий.Нормальную тему замутил.
Только как он их отбирает?У него доступ к неограниченному количеству камней?
В скором времени увидим MSI I78700K GamingX 5G
А пацан то шарящий.Нормальную тему замутил.
Только как он их отбирает?У него доступ к неограниченному количеству камней?
В скором времени увидим MSI I78700K GamingX 5G
-
JohnMcClane
Member
Якби інтел ставився так до своїх покупців (хоча б метал під кришкою, не кажучи про срібло) - НІХТО НАВІТЬ І НЕ ЗАІКНУВСЯ Б про несумісність 270\370, тонкий текстоліт, і3 в 2066 і інші косяки