Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор материнской платы ASUS ROG Strix Z370-E Gaming. Первое знакомство с чипсетом Intel Z370 и процессором Core i5-8600K
-
klim_doc
Member
по поводу характеристик DDR4 на стенде Ryzen, хочется видеть от Администрации пояснения данным обстоятельствам, не больше и не меньше
Вы (Администрация) понимаете, что читатели знают о существующих стабильных настройках стенда Ryzen, соответственно, без Вашего комментария, этот вопрос ОТКРЫТ, со всеми вытекающими домыслами ...
Вы (Администрация) понимаете, что читатели знают о существующих стабильных настройках стенда Ryzen, соответственно, без Вашего комментария, этот вопрос ОТКРЫТ, со всеми вытекающими домыслами ...
-
Smurniy
Member
Grinnie Jax
shooter9688
Freezer
Я на первой странице об этом тоже побомбил. Аж глаза резануло.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
klim_doc
Присоединяюсь...
shooter9688
Freezer
Я на первой странице об этом тоже побомбил. Аж глаза резануло.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
klim_doc
Присоединяюсь...
-
GoToHell
пес Патрон
Что вы так прицепились к результатам рязани? Явно обзорщикам времени не хватало, они прямо и сказали, мол, обзор МАТ ПЛАТЫ. Вот будет тест проца, там и будем возбухать, если опять 2400 вілезет 
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вон, в начале третей страницы писано:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вон, в начале третей страницы писано:
Ещё раз подчеркну, данные берутся из архива и носят ознакомительный характер
-
Weep
Member
Даний огляд став для мене розчарування дня. Не очікував я побачити настільки неякісну роботу на сайті, який я вважав найбільш адекватним в сфері пк. Надіюсь це виправлять.
-
Grinnie Jax
Member
Smurniy
остаётся только надеяться, что выйдет потом сравнение камней, где у Райзена тоже будет 3200 и нормальные тайминги
остаётся только надеяться, что выйдет потом сравнение камней, где у Райзена тоже будет 3200 и нормальные тайминги
-
Megaclite
Member
А может и не был...Образец Core i5-8600K был инженерным
Слышал звон, да не знает где он
-
kolia
Member
без обид парни, понятно что кризис и кушать все хотят но лучше тестировать без райзена чем эту "желтизну" выкидывать. Так не долго думая и до экселя феникса скатится можно. Короче за тест незачет
Давно заметил на норм западных ресурсах райзены всегда стабильно лучше выступают чем на СНГ просторах видать от широты зависит 
-
BossUA
Member
Не увидел в обзоре жёлтого и красного сектора Vcore ...
То ли его Асус в УЭФИ и софте не выделяет цветом, то ли обзорщику плевать ...
То ли его Асус в УЭФИ и софте не выделяет цветом, то ли обзорщику плевать ...
-
yupi
Member
Докатились. Плата за овер 250 баксов годится только для лайтового разгонаСтаршая модель из семейства ASUS ROG Strix оказалась не в состоянии обеспечить надлежащий по качеству уровень питания при граничном разгоне нашего шестиядерного Core i5-8600K
-
SoVaR
Member
И огромная просьба к протестировавшему, не проигнорировать этот момент! Очень бы не хотелось, что бы наш сайт скатился в аналоги осверысру.klim_doc:по поводу характеристик DDR4 на стенде Ryzen, хочется видеть от Администрации пояснения данным обстоятельствам, не больше и не меньше
Пока еще у нас т.с. островок хоть какой то обьективности...
-
CSrew
Member
Ну результаты райзена взяты из последнего обзора мат платы, а там всё же тесты был наверняка с разгоном и это просто опечатка или тогда в тех тестах особо смысла нету. Меня удивило, что не было итого максимального разгона памяти + цп и почему при высокой частоте памяти даже без разгона такой нагрев у цп
-
Pick
Member
у французов недавно вышли интересные тесты
http://www.hardware.fr/articles/970-5/c ... 5-ghz.html
тут райзены больше рассчитаны на профи, а кафилейки на игрушек, хотя райзены тоже неплохи в играх
тут райзены больше рассчитаны на профи, а кафилейки на игрушек, хотя райзены тоже неплохи в играх
-
CSrew
Member
Pick https://www.techpowerup.com/reviews/Int ... 400/4.html большое подробное тестирование
-
Smurniy
Member
CSrew
Это не то ли тестирование где i5-8400 2,8 выходит победителем в состязании с тем же i7-8700?
-
Rudolf Witzig
Member
Судя по этим тестам, Интел быстрее даже по IPC в играх (о чём ранее был спор в конференции), не говоря уже о более высокой частотеPick:у французов недавно вышли интересные тесты
-
CSrew
Member
Smurniy
Нет, может в 1 игре, но значит так плохо написан код игры где 6 ядер физических лучше 12 виртуальных, на том же райзане отключение СМТ иногда дает прирост производительности так что ничего удивительного тут нет, ну зайти и посмотреть хотя бы одну страницу это конечно нечто-то невообразимое... А по поводу температур, про что я писал выше, видимо никто не обратил внимания
Нет, может в 1 игре, но значит так плохо написан код игры где 6 ядер физических лучше 12 виртуальных, на том же райзане отключение СМТ иногда дает прирост производительности так что ничего удивительного тут нет, ну зайти и посмотреть хотя бы одну страницу это конечно нечто-то невообразимое... А по поводу температур, про что я писал выше, видимо никто не обратил внимания
-
Smurniy
Member
CSrew
Не не, я про то, что в тех тестах сам i5-8400 при 2,8 выигрывает кое где у самого себя же при 3,8.
Ну не бред ли? Сток выигрывает у разгона.
Попахивает наркоманией. Или жаб ядовиьых переели.
Ну нельзя такое выкладывать. Там всё в куче.
Не не, я про то, что в тех тестах сам i5-8400 при 2,8 выигрывает кое где у самого себя же при 3,8.
Попахивает наркоманией. Или жаб ядовиьых переели.
Ну нельзя такое выкладывать. Там всё в куче.
-
Rudolf Witzig
Member
Скорее, нельзя обвинять профессионалов, когда сам не в теме.Smurniy:CSrew
Не не, я про то, что в тех тестах сам i5-8400 при 2,8 выигрывает кое где у самого себя же при 3,8.![]()
Попахивает наркоманией. Или жаб ядовиьых переели.![]()
Ну нельзя такое выкладывать.
Чтобы не писать такого, достаточно было глянуть на частоту буста 8400 для разного количества ядер, которая 3800-4000 МГц, т. е. выше, чем просто "разгон" всех ядер до 3800 МГц
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 07.10.2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Smurniy
Member
Очередной нечитатель. Ты понимаешь что я написал?
8400 при 2,8 выигрывает у себя же с разгоном 3,8.
Т.е при 2,8 производительность ВНЕЗАПНО ввше чем в разгоне.
8400 при 2,8 выигрывает у себя же с разгоном 3,8.
Т.е при 2,8 производительность ВНЕЗАПНО ввше чем в разгоне.
-
Rudolf Witzig
Member
Покажи ссылку, где у него именно 2,8?Smurniy:8400 при 2,8 выигрывает у себя же с разгоном 3,8
На самом деле, при базовой 2,8 у него буст 3,8 для всех ядер, 4,0 для одного