Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

john_cvet
verydima
Ещё раз, последний: выясняйте в ЛС ваши отношения или за пределами конфы
ukrtel
HWBOT OC Team

verydima
Я предлагаю подать заявление в полицию на Гену за бездеятельность
Sanьka
Member

ukrtel:Я предлагаю подать заявление в полицию на Гену за бездеятельность
И за не уплату налогов от прибыли за массовое скальпирование :laugh:
Страна недополучает :learn:
Hotspur
Member

Sanьka мне кажетса если полиция прочитает массовое скальпирование то они поймут неправильно :lol: :lol: :lol:
TheSteelRat
Junior

Core_7:Аналогично Павел соврал, что якобы выяснил вопрос по ноутбуку следующего господина в данном списке, тоже Алексея. - Dell не предоставляет информацию про свою технику посторонним людям. Это конфиденциальная информация! Павел, снова мимо!
Всё зависит от сотрудника техподдержки и количества информации о ноутбуке, которую ты предоставишь сотруднику. Кто-то выложит лишь малую часть информации, а кто-то проболтается больше чем надо. Все записи разговоров есть. Раз нашёлся человек, которому нужны пруфы, значит выложу записи.
Core_7:... Разбирал ноутбук(на форуме Павлу советовали снять батарею, что он и сделал - нарушение пломб и условия действия гарантии)
Чего *ять? Где я пишу, что снимал батарею?

Димон, остановись! Хватит повторять одно и тоже и выдумывать новую чушь. Наши позиции (моя, alavad и Aleksey_Z) по отношению к тебе и твоя позиция по отношению к нам уже давно всем ясна.
Sanьka
Member

Зашел на говномагазинчик Коры. Так там каждый ноутбук Іксклюзив, шІкарный и бажественное качество :facepalm:
Тупо сельпо забитое, не в курсах что "выделять" весь товар - жлобство.
И неодного упоминания что они РЕФЫ !
Hotspur
Member

Sanьka:Зашел на говномагазинчик Коры. Так там каждый ноутбук Іксклюзив, шІкарный и бажественное качество :facepalm:
Тупо сельпо забитое, не в курсах что "выделять" весь товар - жлобство.
И неодного упоминания что они РЕФЫ !
А что ты хотел. Конечно весь товар божественные рефы с 3-5-15 ремонтами от компании Делл. А все баблишко идет на содержании гражданина Дмитрия. Еще и ключики с инета продает за 50 баксов всяким несознательным людям.
Sanьka
Member

Hotspur:ключики с инета продает за 50 баксов всяким несознательным людям.
Идеально.
Берешь ШАРОВЫЙ ключ, говоришь что он 100баксоу, но я хороший делаю тебе суперскидку в 50 баксоу.
И навариваешься не только на рефнутом ноуте, а еще и на "воздухе" с инета.
Чувствуется закалка Эльдорадо.
Hotspur
Member

Sanьka:
Hotspur:ключики с инета продает за 50 баксов всяким несознательным людям.
Идеально.
Берешь ШАРОВЫЙ ключ, говоришь что он 100баксоу, но я хороший делаю тебе суперскидку в 50 баксоу.
И навариваешься не только на рефнутом ноуте, а еще и на "воздухе" с инета.
Чувствуется закалка Эльдорадо.
Не гони на Эльдорадо, они все таки не кидалы. А гражданин Дмитрий кидала. Особенно умиляет вот такой абзац - Важно!
Ноутбуки поставляются из США, аналогов в Украине нет, высочайшее качество. Не имеют(!) проблем с перегревом и прочих детских болезней, Вы не покупаете "кота в мешке", вся техника тщательно тестируется дистрибьютором перед отправкой.
В стоимость входят гравировка кириллицы, перевод* гарантии и её предоставление сроком на 3 года, локализация ОС.

Стоимость на сайте производителя(c 1 годом гарантии) с уплатой налогов в CША, но БЕЗ доставки в Украину, прохождения таможенного контроля, гравировки клавиатуры и локазизации ОС - хххх$

Стоимость в Украине менее качественной польской техники хххх$

Дайте мне 2 а лучше 3 килобакса, а я вас кидану на супер неоднократно ремонтированном буке от Делл. Супер же ! Эксклюзив !
Sanьka
Member

Hotspur:Не гони на Эльдорадо, они все таки не кидалы.
Не они просто латентные на....ки :laugh:
Хотя рефов там вроде не было.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Hotspur:Ноутбуки поставляются из США, аналогов в Украине нет, высочайшее качество. Не имеют(!) проблем с перегревом и прочих детских болезней, Вы не покупаете "кота в мешке", вся техника тщательно тестируется дистрибьютором перед отправкой.
Для меня такое кукурекание о качестве, всегда первый сигнал к тому что все совсем наоборот.
Так как серьезные люди , продающие серьезные вещи не кудахтают от илитном качестве в каждой строчке. Об качестве должно говорить имя продукта и имя продавца. А у продавца нет "имени" :down:
_VM_
Member

Sanьka:Для меня такое кукурекание о качестве, всегда первый сигнал к тому что все совсем наоборот.
Так как серьезные люди , продающие серьезные вещи не кудахтают от илитном качестве в каждой строчке.
+100

Фразы об эксклюзивности и отсутствии аналогов - в 99% развод в расчете на лоха.
Hotspur
Member

_VM_ только в технике. Мебель ручной работы/одежда вполне может быть эксклюзивна. А бред гражданина Дмитрия про какую то Польшу и так далее - рассчитано на крайне неграмотных людей которые не понимают что договора любой крупной сети гражданин Дмитрий видеть не мог, и все его рассказы без документов - бред, а возьмут работать его к крупному дилеру уборщиком а не финансовым директором.
Sanьka
Member

Hotspur:Дмитрий видеть не мог, и все его рассказы без документов - бред
Естессно, у меня знакомый продаван есть, так по его словам представитель ЛЖ к нему лично ездил, и рассказывал о новинках.
Я удивился, почему он с ихним СЕО еще пиво оболонь не пил :laugh:
Но на затурканных ограниченных людей оно действует.
Hotspur
Member

Sanьka:
Hotspur:Дмитрий видеть не мог, и все его рассказы без документов - бред
Естессно, у меня знакомый продаван есть, так по его словам представитель ЛЖ к нему лично ездил, и рассказывал о новинках.
Я удивился, почему он с ихним СЕО еще пиво оболонь не пил :laugh:
Но на затурканных ограниченных людей оно действует.
ну представителей ЛГ и Самса увидеть в живую не проблема :shuffle: , про Делл не знаю, я им только звонил. Просто одно дело увидеть а другое почитать договор. Так вот договор тебе не дадут.
john_cvet
Member

Hotspur:ну представителей ЛГ и Самса увидеть в живую не проблема
Меня даже фотографировали с главным представителем самсунг, когда я работал в продажах.
Я выиграл все призы на корпоративном семинаре. Им нужно было фото в доказательство того, что призы ушли мне.

Сколько же корка терпел
Core_7
Member

TheSteelRat, Павел, я жду записи разговоров о том, что ноутбук ремонтировался :)
Будет аналогичным образом как с микрофоном(ни одного доказательства, что была неисправность документального, кроме того Павел отказался делать возврат ноутбука с проверкой на предмет его вмешательства внутрь аппаратной части и переустановки ОС) или будете сейчас друзей обзванивать и тренироваться вместе фразу "Welcome to Dell!" на горячей линии говорить?

Всем очень интересно послушать, особенно дистрибьютор в США ждёт :rotate:
jimbo
Member

мурло без документов снова нарисовалось :laugh:
дистрибьютор его ждет :lol:
Core_7
Member

jimbo, снова ты, псина блохастая? :laugh: - Я же тебе уже кажется сказал ранее, что если хочешь что-то потявкать - набирай на мобильный и организуем встречу. :-P

Сначала ты увидишь документы(у меня в налоговой так не интересуются знакомые как ты, дурачечек маленький ;) ), а вот потом когда ты начнешь виновато опускать глаза и заикаться с фразами "я не знал", "я же думал" и т.д. - проведем воспитательную работу. :learn:
Мамке скажи, что никто тебя трогать не будет(пусть не переживает) - достаточно того, что ты из себя представляешь :tomat: и зависимости от этого форума хуже чем у наркомана от героина.

Вот раньше мужчин воспитывали как положено(это минус твоим родителям большой, что не научили) - сказал что-то - выйди и ответь за свои слова как взрослый человек. Что с тебя взять....Слабый духом паренек, не более...Я добрый с тобой, вот господин Ляшко тебя бы на Донбасс уже отправил Родину защищать :idea: , он может ;)
Sanьka
Member

Core_7:jimbo, снова ты, псина блохастая?
Core_7:это минус твоим родителям большой, что не научили) -
Да да.
Core_7
Member

Sanьka, малыш, у тебя тоже смелости хватает только смешные детские сообщения через интернет присылать мне на мобильный или придумаете что-то поинтереснее? - Это Вы с Павлом Чурюмовым вместе отдельный компьютер орендуете в компьютерном клубе на деньги от сданной макулатуры или у родителей просите под предлогом "на пиво"? Расскажи как оно на самом деле, здесь все свои :)
Закрыто